Re: OutDoor TePee RS 2012
Цитата:
Сообщение от
Turango
просто если делать всё по направлению от страховой, то ремонт мой затянется месяца на 2, а то и 3.
Я как узнал всю эту схему, мне чуть дурно не стало.
Да уж. Скорейшего и качественного ремонта Вам, а так же полного возмещения материальных и моральных потерь.
у меня комплект наклеек - правда без лого. может его продать за недорого?
Я же говорю,что после замены задней двери машину отдали со всеми буковками(конечно,я спрашивал,буковки будут со старой двери или...Сказали-новые)НЕ лепили логотип автосалона.У нас он был Барс,я не обиделся,всё одно больше похож на бегемота чем на барса.
Цитата:
Сообщение от
antowka
у меня комплект наклеек - правда без лого. может его продать за недорого?
antowka, откуда, если не секрет? :)
Цитата:
Сообщение от
omich
Я же говорю,что после замены задней двери машину отдали со всеми буковками(конечно,я спрашивал,буковки будут со старой двери или...Сказали-новые)НЕ лепили логотип автосалона.У нас он был Барс,я не обиделся,всё одно больше похож на бегемота чем на барса.
omich, понятно, спасибо!
Turango, дверь заднюю красили. хоте если честно не красили а сделали вид ))
Turango, если едете в тот же сервис, куда от страховой, то однозначно получите меньше, чем потратите. Хотя есть только скидка у ОД при оплате живыми деньгами будет...
Цитата:
Сообщение от
antowka
Turango, дверь заднюю красили.
antowka, а что случилось?
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Turango, если едете в тот же сервис, куда от страховой, то однозначно получите меньше, чем потратите.
BETEP, скоро узнаем...
Turango, нет инфо по поводу стука в районе рулевой колонки?
victorovich, пока ещё не был у ОД. Жду 10000, осталось немного. Поеду менять масло, заодно и вопрос задам.
Стук по-прежнему присутствует.