Только вчера такая ж беда произошла. и это почти год использования :don-t_mention:
Вид для печати
Отвалившийся наконечник приклеил водостойким "Моментом". Год держался, пока дворники не выкинул.
Не, Стас, я уже слишком много чем занимался. Теперь уже и некогда, да и староват становлюсь...
К тому же мне не так дворники нужны, как поддержать любое начинание. В принципе у нас в Питере и хорсовские для наших машин найти можно. Они всего чуть дороже были, но лучше.
То же бы ещё раз заказал...Купил резинки метражом, поменяю пока не разродится тема.
Присоединяюсь. Готов 2-3 комплекта заказать
Щетки очень и очень не плохие.
Скажем так, цена/качество на отлично. А сами все же удовлетворительно. Ну, на четверочку...
Где Леша ВЕТЕР? Он как-то заказывал и вот его партия была довольно неплохой.
После Нового года попробую узнать про хорсовские дворники. Сейчас же просто нет времени основательно посидеть за компом, все урывками получается...
Пропал куда-то :unknw:...последняя его активность на форуме - 05.12
Истину глаголишь. :yes:
Лучше ещё пока никто не предлагал. :whistle:
Может всё-таки, после поездки, а!? :wink:...В любом случае - будем ждать вестей (но тему...по-любому, нужно будет новую открывать).
Будет клубная закупка дворников? Просто интересно узнать...
Если кто соберётся заняться - дам все явки и пароли. У меня, к сожалению, времени даже на форум нет (работа да семья) :(