Re: Клубный рейтинг ОД и СТО
Большое спасибо сотрудникам СТО Авто-Лион, за быстрое и качественное обслуживание, а так же руководству станции за хорошую организацию работ и организацию клиентской зоны, в том числе за возможность сидя в кресле наблюдать за ходом ремонта. Моя оценка 5, по 5ти бальной шкале.
К сожалению, понятие быстро у ОД просто РаСтЯжИмОе! Если время обслуживания разделить на 2 составляющие "оформление" + "работа", то у меня получилось так: замена стойки - 1 час (оформление 15мин.+работа), замена масла с фильтром - 2 часа (оформление 1.45мин+работа). Москва - город контрастов!:thank_you:
Цитата:
Сообщение от
Laos
понятие быстро у ОД просто РаСтЯжИмОе!
так то ж у ОД, а я писал про СТО.
То, что быстро и качественно понятно, а как на счет стоимости обслуживания? Приемлемо?
Цитата:
Сообщение от
Laos
То, что быстро и качественно понятно, а как на счет стоимости обслуживания? Приемлемо?
замена шаровой 826 руб.(шаровую, 364068, приобретал сам оригинал 827 р.) В Лионъ-Пежо зам. шаровой для авто старше 2х лет 1 300 р. -% имеющейся у Вас скидки и настоятельно рекомендуют сделать сход-развал. Сх.-раз. делал месяц назад и считаю в моём случае, менял шаровую по причине рваного пыльника, необязательным.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
В Лионъ-Пежо зам. шаровой для авто старше 2х лет 1 300 р.
Лионъ-Пежо - это ОД или
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
СТО Авто-Лион
BETEP, Лионъ Пежо-ОД, Авто-Лион СТО.
shinnik177, Перечитал ещё раз предпоследний пост - дошло, что там сравнение цен на замену шаровой между автолионом и лионъ-пежо.
Первоначально подумал что
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
826 руб.
получается из
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
1 300 р. -% имеющейся у Вас скидки
И речь идёт об одном месте.
BETEP, ну не филолог я, а посему пропустил разделительное смысловое словосочетание "к примеру". Постараюсь исправиться. Хорошо, что комп. ошибки подчёркивает, а то было совсем непонятно о чём пытаюсь написать. Как то так.
Цитата:
Завтра будет второе впечатление от Envymotors (Москва, Жулебино). Первое хорошее.
у меня от этой конторы впечатление не очень
скользкая какая то контора и лобовое стекло хреново поставили