Re: Коттедж в Финляндии (Замысел)
Тогда сделаем так....
1) Stasische - 2 чел
2) koss - 4 чел
3) Shaman180 - 4 чел (либо 2 чел точно)
p.s. супругу, пож-та, поторопи (паспорт старого образца делается месяц, нового - могут задержать) + на визу ещё 3 недели уйдет....времени не так много. http://arcanumclub.ru/smiles/smile132.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю, что в это время года заранее бронировать коттеджи не надо, места должны быть.
Вот тут, Миш, ошибаешься....наши земляки не дремлют и в это время года, и хорошие места могут быть заняты :to_take_umbrage:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
p.s. Кто-нибудь может подумать....ну вот, Стасище взял и всё забраковал "на корню"
http://arcanumclub.ru/smiles/smile399.gif....нет, это не так - я просто хочу "недорого и со вкусом", или нет....вот так: "на ёльку влезть и......" :crazy: (прошлой осенью ездили....получалось не более 50-60 eur за вых/чел. проживание, питание). Пока не вполне понятно, кто/чего :unknw:
В этом году цены на коттеджи выросли по непонятной причине, особенно на большие.
Цитата:
Предлагаю традиционно "пройтись" списком
У нас пока финансовая дыра и у Люды проблемы с отпуском осенью. Будем стараться ближе к сентябрю решить.
P.S. У меня тут еще одна безумная идея возникла - а не прокатиться ли коллективом на пароме до Хельсинки или до Стокгольма? :crazy: В октябре цены самые низкие.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
В октябре цены самые низкие
это сколько?
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
В этом году цены на коттеджи выросли по непонятной причине, особенно на большие.
Согласен, есть такое дело (видимо есть спрос - есть предложение http://arcanumclub.ru/smiles/smile85.gif)
p.s. Пока видел один, который подорожал на 20 euro.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
У меня тут еще одна безумная идея возникла - а не прокатиться ли коллективом на пароме до Хельсинки или до Стокгольма? В октябре цены самые низкие.
Идея неплохая, можно будет и подумать :scratch_one-s_head:
---> Сейчас пока давайте (чтобы не путать в данной теме "сыр и масло"), сосредоточимся на коттедже :this:
вдвоём- значит со старшим- в 4-м значит все.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
это сколько?
Круиз 4 ночи (СПб - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - СПб)
Стоимость кают тут.
Питание:
Ужин: 25е -взрослый, 12.5 - ребенок до 17 лет.
Завтрак: соответственно 11е и 5,5е.
Время потихоньку тик-так, тик-так. Предлагаю ещё чуть-чуть подумать :scratch_one-s_head: кто ещё собирается и....01 августа начать поиск домика.
Мы хотим, но пока полная неопределенность - денег нет и у жены на работе проблемы с отпуском.
Визы получены:yahoo:
Стас в какую сторону поедем?250км. от Светогорска и 10л. бенза с собой на экскурсию :)
Костя, поздравляю....можно сказать, что вы готовы к поездке :pioneer: