Re: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи
Romario233, думаю, что на 2 года любого движка хватит, если машина более или менее в порядке.
Выбирайте по состоянию. Проблемы у них, разумеется, присутствуют, на форуме про это есть информация, вот ссылку только не дам.
Помню, что обсуждалось про заднюю балку, проблема с ней возникает, а движки надёжные, вроде бы.
Поищите на форуме, я думаю, что найдёте инфу.
Ещё у соклубника shinnik177 был Ориджнл. Думаю, он сможет составить небольшой отзыв об этой машине.
Напишите ему в личку, хотя, возможно, он сегодня сам вечером зайдёт и напишет что-нибудь.
всем привет.рассматриваю покупку пежо типи 2008-2010 г.г. с побегом 80000-130000 км. Машина очень нравится,но пугают разговоры об очень слабой ходовой,и дороговизны ее обслуживания (например стоимость рулевой рейки 30000 руб.). У кого машина с таким побегом подскажите пожалуйста как часто происходят поломки и каковы затраты на ремонт,как работает двигатель и коробка?Имеет ли какую либо обработку кузов (я имею ввиду оцинковка или что то другое).Заранее благодарен за ответы.
sined80, Привет!Прочти темы форума,там есть ответы на интересующие тебя вопросы.Кузов,двс-хороший,ходовая-кому как? Удачи!:bye:
Для сравнения: задний фонарь в сборе "родной" на рынке в мае этого года - 2500р. На "приоры-калины" дороже! Стойки стаб.попер.уст. (слабое место в подвеске) 280р.шт.-не оригинал (германия). Но зато кнопка стеклоподъёмника-1300р.! Обслуживание в Москве не дороже тазиков. По кузову: третья зима. сколов нет. а зарапины и даже соскрябана на заднем крыле до грунта, но не цветёт!
Привет! Недавно прошел ТО-2 (40000км) в Орбите, поменяли рейку по гарантии!!!, в акте на нее цена была 36тыс с хвостом... Ценой впечатлился оооочень, а если бы не гарантия, был бы в шоке!!
Цитата:
Сообщение от
VLKR
в Орбите, поменяли рейку по гарантии!!!, в акте на нее цена была 36тыс с хвостом... Ценой впечатлился оооочень, а если бы не гарантия, был бы в шоке!!
Ничо, мне по гарантии коробку поменяли, цена была 196 т.р. :) а если бы не гарантия
Добрый день, господа.
Будьте добры, просветите по паре вопросов:
1) Подскажите, какую максимальную полезную площадь можно получить на Tepee, если снять все задние сиденья и до предела двинуть передние? Можно ли туда внедрить что-то, длиной 2 метра, типа листа ондулина, например, так, чтобы за рулем мог еще (пусть и компактно) сидеть средней комплекции водитель?
2) Переднее пассажирское сиденье складывается? "В пол", как на "Кангу" или просто спинка наклоняется?
Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от
AlexKir
Добрый день, господа.
Будьте добры, просветите по паре вопросов:
1) Подскажите, какую максимальную полезную площадь можно получить на Tepee, если снять все задние сиденья и до предела двинуть передние? Можно ли туда внедрить что-то, длиной 2 метра, типа листа ондулина, например, так, чтобы за рулем мог еще (пусть и компактно) сидеть средней комплекции водитель?
2) Переднее пассажирское сиденье складывается? "В пол", как на "Кангу" или просто спинка наклоняется?
Заранее спасибо.
1.Не так давно перевозил акрил.ванну 170 см, тесновато было!! думаю, что 2 метра если и получиться впихнуть, то уже не получиться "впихнуть" самого водителя.
2. В переднем пасс.сиденье складывается только спинка, а само сиденье не складывается.
На сложенных спинках переднего и заднего пасс. сидений перевозил шкаф-пенал 245х50х45см
Таким же образом довелось перевезти 3метровые стеновые панели, только изогнув их дугой.
Добрый, AlexKir
1. 120(+/-3см) х 180см - есть точно, а больше надо мереть. Напишу попозже, если никто раньше не успеет
2. просто складывается спинка. В грузовой версии бывает шикарное складное дваоное пассажирское сидение