Что ж,подождём,может кто сфотит с линейкой так сказать арбитражный снимок.А замеры с экрана,без учёта перспективы,обманчивы.
Вид для печати
Вы уж определитесь сами как-нибудь=а то сначало все видно...потом не видно..( Если появится желание еще "померится"--давайте в личку, а то тема бессмысленно разрастается.И если хотите,что-то доказать не поленитесь и сфотографируйте сами и я может соглашусь.:pleasantry::scaut:).Удачи
ПСА наконец-то поменяла проблемные стойки стабилизатора.Подробности в моем Бортовом журнале .Вот фотки новых стоек стаба ,Пежо присылает их дилерам.Вложение 5530Вложение 5531Вложение 5532Вложение 5533
могу ошибаться, но на лицо стойки от 307 (jts 408)
Подтверждаю, это JTS 408! Сам такие пару недель назад поставил. Такое впечатление, что PSA наш форум читает. :)
Глянул в экзист, и офигел - стОит одна такая стойка как три TRW!!!
Citroen/Peugeot 9804947480 Стойка стабилизатора tepee/biellette 37 3 1 582,20р.
Гарантия на подвеску кончилась, у ОД точно менять не буду никогда за такие деньги.
ANL, подумайте, может Вам пора уже в Пежо переходить? С подвеской в машине точно все будет хорошо! Логан будет отдыхать, а мы все наслаждаться энергоемкостью и плавностью хода! И большим клиренсом! :preved:
Здесь наверное справедливо заметить - на что попадешь. У кого-то трв дало эффект, у кого нет. Вот и делаю вывод, что возможно либо брак либо подделка.