Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
Puzo
Да, этот стиль общения "вы все тупые - слушайте, что я говорю" как-то давно уже отбил желание что-либо обсуждать с данным человеком
Я... Присутствует у каждого ,у кого то оно до небес...-ну да и ладно, не у всех воспитание одинаковое.Раздражает когда , Я ,переходит в откровенное хамство...У нас в соседнем казачьем хуторе в первый класс пошли 16 турчат и два казачонка.Я не националист, но всё же хочется крикнуть -" Ау...Русские ,где Вы?! ".Потеряли духовность...Результат на лицо.
Так, господа, измышления на тему "кто и почему как с кем разговаривает" в темах, к этому отношение не имеющих, прекращаем.
Кроме этого, обидные, оскорбительные, хамские, хамоватые, пренебрежительные и иже с ними высказывания будут удаляться. К ним же относятся словообороты в духе "А голову включить?"
Даже если посты содержат полезную техническую информацию.
Всем хорошего дня! :)
Тему до праздников закрыл.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Уже открыта, а начинается с задних.
Мы с тобой не так давно разговаривали насчет проставок на передок и ты сказал, что будешь делать сам...Что-то изменилось ,что в сторону покупных смотришь?
Санёк видать бутылки, после праздников сдал, вот и приценивается ...:crazy:
Полимеровцы делают неплохие(недорогие) проставки между стойкой и кузовом на 20 и 30 мм.Правда у нас в теме есть отрицательный отзыв..но по мне у форумчанина просто,что-то собранно в стойке кажется неправильно было.Вполне возможно с подшипником что-то или верхняя шайба "хреновая" была.((тоесть сама проставка прокручивалась вполне возможно вместе или отдельно от опоры и поэтому "стерлась" в порошок....)) У меня сечас из этого-же материала стоит между пружиной и крабом , вот уже больше года и все отлично работает--" материал жесткий и к стеранию стойкий).Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
У меня сечас из этого-же материала
та которая развалилась была из полиуретана, ваша должна быть из AБC пластика...Какая разница не скажу но материалы разные...:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
Что-то изменилось?
Нет, просто менял тут на днях сальник привода и подвесной подшипник, и снимал стойку, для удобства.
Дак вот когда машину понимаешь, видно как сильно она проседает. Так не должно быть.
Дело не только в проставках, но и в пружинах. Надо с пружин начинать.
А проставки хочу типа вот этих, только внизу не болты, а фирменная шпилька с шайбой.
http://www.pixic.ru/i/j0z0q908J0d7F5D0.jpg
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
А проставки хочу типа вот этих, только внизу не болты, а фирменная шпилька с шайбой
Если внимательно читал тему, то мои первые проставки такими и были...только вот я сделал ошибку и закрепил их на две точки всего====результат погнуло проставки( а они не из фольги:unknw:)=поэтому и перешел на цельно металлические, чтобы уж наверняка избавится от всяких возможных проблем.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
.Какая разница не скажу но материалы разные
"Особо умные будут грузить ЧУГУНИЙ":crazy:--на сайте новосибирском про полиуретан расписано много хвалебных слов. Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Дело не только в проставках, но и в пружинах. Надо с пружин начинать
Это верно--я PJ поставил...но нет ничего вечного и они(хотя диаметр витка больше штатных) просели за это время, и я пока не нашел ничего лучшего и поставил "компенсатор" 2-х сантиметровый(писал ранее).Удачи:bye: