Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
medok
Материал этот разной толщины бывает
Я в курсе..с детства с ним дело имею--в радиоделе он широко используется.У Вас кстати не фольгированный стоит на проставках?
Цитата:
Сообщение от
medok
Прочность у него достойная
До определенного момента.Стоит ему начать расслаиватся с краев и "кранты"всей проставки.По большому счету это прессованная проклееная бумага.Использовать можно, но лучше металл.Удачи:bye:
Жуткая картина! Не вкусная работа.Бесконечная возня.Это я про УВАЗИК.
ANL, У меня стоит простой (бумажный ) текстолит . А стеклотекстолит(стеклоткань) я толстым и в чушках не видел, ни разу.
Цитата:
Сообщение от
medok
А стеклотекстолит(стеклоткань) я толстым и в чушках не видел, ни разу
Я не про стеклоткань...Я про ФОЛЬГИРОВАННЫЙ говорил----тоесть слой металлической фольги(обычно медной), бывает также разной толщины(слой фольги) и с одной или с двух сторон.Вы вот платы радиоэлектроники видели?Там токопроводящии дорожки везде идут.Так вот эти дорожки получают путем травления этой фольги(нужное остается, остальное "исчезает").Удачи:bye:
ANL, Я радиолюбитель с 40 летним стажем............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................:drinks:
PS У меня проставка 12 мм. Такой толщины фольгированного я не встречал.
Теперь понятно ,почему для проставки взят именно этот материал.:friends::help::drinks:
Цитата:
Сообщение от
medok
У меня проставка 12 мм.
а была вроде 14мм--"поизносилась":crazy:Удачи:bye:
ANL, Я думаю не поэтому. Я автослесарь с 25 летним стажем. У меня очень много было поделок из текстолита. Запасал этот материал. Лист покупал.Люблю его за универсальность.Вот и изготовил проставки из чего было под рукой.Всё не чернуха.
Цитата:
Сообщение от
ANL
а была вроде 14мм
а там же еще кольцо резиновое на ней( проставке).
Цитата:
Сообщение от
medok
Я радиолюбитель с 40 летним стажем
Цитата:
Сообщение от
medok
Я автослесарь с 25 летним стажем
Что-то старый анекдот сразу вспомнился...===Поезд, купе, три девушки и мужчина.........Разрешите представится-Майор Чингачгук Иван Васильевич!!!!:rofl:Удачи:bye: