Re: Что порадовало сегодня?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я уже говорил, что больше организацией заниматься не буду. Вы гораздо моложе, вам и карты в руки! Мне вас уже надоело собирать.
Чего тогда про коттедж говорил!? :unknw: МихМих, значит "всё пропало"!... Так как по бОльшей части - ты и был ранее организатором загородных выездов на шашлычок! :friends:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Проявите хоть немножко усилия, оторвите свои задницы от диванов...
Блин, вот те раз...:unknw: -- "камень в наш огород" закинул. Не знаю, кто как... но знаю точно, что Baster, Leonid, DeDok и я... в дачный сезон - особо и некогда присесть (ну, если только на грядки :prankster: ).
"задницы на диванах" - это не про нас! Так что кого ты имел ввиду? - Даже не знаю...:scratch_one-s_head: (может подскажешь по секрету?...:secret:)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Порадуй меня и организуй сам выезд на природЫ, желательно и с ночевкой. Я с удовольствием приеду!
Имхо. С ночёвкой в палатках - так как раньше, уже не будет! ...:nea: Теперь у каждого свои приоритеты. Максимум - это выезд на шашлычок в выходные, в не сезон.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Воооо!!
Там же, где карточка у нас? На Клочковом?
Денис, каюсь...:blush: Штурман сказала, что карточка не активирована. Блин, так давно в пивбарике не собирались, что вылетело из головы. Если б ты про это не заговорил - я бы даже не вспомнил.
Тема: "Что порадовало". Давайте тут всё-таки, радоваться...:yahoo:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вы гораздо моложе! Мне вас уже надоело собирать. Проявите хоть немножко усилия, оторвите свои задницы от диванов...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
знаю точно, что Baster, Leonid, DeDok и я... в дачный сезон - особо и некогда присесть (ну, если только на грядки ).
"задницы на диванах" - это не про нас!
Да уж Миша!?!?!?
Это ты как то не аккуратно!
Выше перечисленные ты и покойный Kosean - вот и в основном ВСЕ кто организовывал или пытался организовать встречи на нашем форуме.
"Слово не воробей - вылетит, не поймаешь!"
Цитата:
Сообщение от
DeDok
вот и в основном ВСЕ кто организовывал или пытался организовать встречи на нашем форуме.
На местном уровне - Да! :friends:
p.s. Скромность как говорится...:blush: -- три раза финка и большая помощь Серёге Косеанычу по Карелии.
Поэтому в итоге будет пиво :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
в итоге будет пиво
Согласен.
Но немного позже.
Я ещё сезон не закрыл! :unknw::blush:
Коллеги! Не в той теме дискуссию развели. Нечего хвалиться у кого больше :) организаций вылазок. Мы все молодцы!
Просто радуйтесь жизни и она будет радовать нас.
Суббота, оз.Донцо (Кюрлевский карьер)
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1538932698
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Не в той теме дискуссию развели.
Эт точно. :yes:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Нечего хвалиться у кого больше организаций вылазок.
Надать было просто приезжать, а не разговоры разговаривать...http://arcanumclub.ru/smiles/smile464.gif Сам в итоге так и не собрался ни разу, ни туда - ни сюда. :sad:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Мы все молодцы!
Да, это так! :drinks:
mms spb, Михмих, опять голышом... -- с коллегой!? :wink:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
mms spb, Михмих, опять голышом... -- с коллегой!? :wink:
Как говорила тётушкаЧарли- да мало ли у него на работе "коллег"...и не сосчитаешь!Или так:менял "коллег" я,трям,трям,трям,трям,как перчатки...Жалеешь Стас ,что на работу к нему не пошёл?:crazy:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Жалеешь Стас, что на работу к нему не пошёл?
МихМих один раз предлагал, но к сожалению....:sorry: там уровень зп не тот. Что касаемо "тётушек Чарли" из Бразилии...:parting: не знаю, не знаю!? -- "Об этом история умалчивает".
Цитата:
Сообщение от
Stasische
там уровень зп не тот.
Меня радует тот уровень зарплаты, который имею сейчас. Хотя я всю жизнь, как вы знаете, проработал в коммерции... Просто надо вникнуть в саму систему бюджетной организации. В совмещения, интенсивность, ежеквартальные премии, 13-ую и пр. "льготы" и "дотации". На круг выходит прилично. А работы и ответственности на порядок меньше, чем было в коммерческих структурах. Да и времени свободного больше. Возможно, что мне повезло с руководством...
Ну и радует, что все мои сообщения тщательно разбираются и обсуждаются по фразам, как работы В.И.Ленина
:drinks: