Denis, Не догнал слегка ,чего темку прикрыли про Сочи.Чего нибудь нарушили?
Вид для печати
Denis, Не догнал слегка ,чего темку прикрыли про Сочи.Чего нибудь нарушили?
Там уже ко второй странице дошли до того "как все плохо в стране" - не вижу смысла в продолжении.
Я достаточно насмотрелся на оба варианта сайтов:
1. Все пропало.
2. Все хорошо.
Не хочу для Типи-клуба ни одного из этих вариантов. Поэтому давайте оставим тут обычное общение.
Тема: Есть ситроен BX.
Тема: Намечается фотоконкурс.
Денис обрати внимание. По-моему пассажир.
Тема: Все виды страхования от Грюнберг Гарант - скидка 10% + сезонные предложения????????????????????
Был бы прямой поставщик страхового продукта! А зачем нам посредник!?
Так прямые к нам не спешат :) А тут как-никак уже минус 10% Может кого и заинтересует.
Вопрос от какой цены -10% ;)
Кстати, после страхования у агента главное проверить, чтобы агент потом деньги довёз страховой, а то был опыт, когда при обращении в страховую для вписания в страховку по КАСКО выяснилось, что агент испарился, а денег в страховую не передал и выданный бланк числился в страховой в испорченных... Страховая в итоге переделала страховку за свой счёт.
Насколько знаю подобным "грешили" даже сотрудники самих страховых, так что бдительность и ещё раз бдительность :telephone:
Может сделать шапку на самых популярных темах. Например как на этом форуме (не сочтите за рекламу)http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=492302&st=1980.