Re: установка магнитолы и динамиков
http://www.ebay.com/itm/Connects-2-C...377e391c0!куил это себе решив заменить штатку на альпайн 123!да вот беда!подключив обнаружил что джойстик работает только на команды компу а звук и др на магнитоле не регулирует!что то я не так сделал или так оно и должно?
Там еще провод должен быть, для подключения управления магнитолой. Судя по фото, в комплекте его нет. Надо отдельно заказывать. У меня сразу спросили про модель магнитолы, чтобы укомплектовать соответствующим проводом.
Посмотрите в том же разделе или отпишите продавцам, чтоб они еще и провод вам прислали.
Отдельно в пакетике шел провод на одном конце мини джек
Цитата:
Сообщение от
Ciklop17
Там еще провод должен быть, для подключения управления магнитолой. Судя по фото, в комплекте его нет. Надо отдельно заказывать. У меня сразу спросили про модель магнитолы, чтобы укомплектовать соответствующим проводом.
Посмотрите в том же разделе или отпишите продавцам, чтоб они еще и провод вам прислали.
все заработало!спасибо Вам за подсказку
Велкам, поможем чем сможем.
Как снять штатную магнитолу? И какие у неё характеристики?
Можно согнуть две вязальные спицы в виде буквы П, вставить в отверстия сантиметров на пять, развести в стороны и вытащить магнитолу. Можно 4мя длинными гвоздями воспользоваться.
Насчет характеристик не скажу, надо читать Мурзилку.
А зачем вам характеристики, если вы её снимать хотите? Или чисто чтобы знать как это делается?
многие в этой теме хотели посмотреть что за рамка такая 947545. с трудом, но нашёл вот такое фото:
http://download.nnover.ru/data/uf2/3...67_9475.45.jpg
Цитата:
Сообщение от
Ciklop17
Можно согнуть две вязальные спицы в виде буквы П, вставить в отверстия сантиметров на пять, развести в стороны и вытащить магнитолу. Можно 4мя длинными гвоздями воспользоваться.
Насчет характеристик не скажу, надо читать Мурзилку.
А зачем вам характеристики, если вы её снимать хотите? Или чисто чтобы знать как это делается?
Вижу вы с Серпухова, у меня дача в Тарусе)) А с магнитолой разобрался, гвоздиками вытащил, и соньку впихнул. Устанавливал через переходник, оч удобная штука чтобы не резать провода.
Цитата:
Сообщение от
MonitoR
многие в этой теме хотели посмотреть что за рамка такая 947545. с трудом, но нашёл вот такое фото:
...
Подходит к любой магнитоле 1DIN? щас глянул на экзисте стоит 596р.