BorisychC, греметь может запаска.
Где-нибудь тут почитайте.
Вид для печати
BorisychC, греметь может запаска.
Где-нибудь тут почитайте.
BorisychC, У меня ничего не гремит; только общий шум; ребята советуют посмотреть на узел запаски.
Не, ничего не гремит, звук именно как у большого незадемпфированного металлического листа. Отзывается на вой шипованной резины и резонирует. Ладно, фигня это все, в любом случае буду все комплексно изолировать. Неважно что воет, после обработки все равно замолчит :)
А меня достает свист при скорости более 40-50 км\час.Антенну
пробовал нагибать но частота свиста не меняется.Еще стоит
антенна СВ диапазона но она точно не свистит,потому что
без неё было точно так же.Нигде не видел жалоб на свист.
Что у меня у одного такая свистулька или как ?
Я в последнее время, тоже заметил лёгкое посвистывание. Просто стал редко "музыку" включать, а так бы никогда наверное и не услышал. Настолько посвистывание лёгкое. Мне кажется, звук откуда-то справа идёт, от правого зеркала, но могу ошибаться.
У меня свист появляется при скоростях за 90...Причина тому действительно зеркала-только у меня левое "поет".Пробовал снизу пластилина приделывать полоску но она на мойках слетает..Удачи.
Я пока шипы прикатываю, поэтому катаюсь с включенным ограничителем на 80 км/ч. На этих скоростях никакого свиста не слышал.
Купил Типи пару недель назад, поставил резину зимнюю шипованную - шума стало значительно больше, озаботился шумоизоляцией, заехал в "автобам" сказали шумо-виброизоляция на Типи будет стоить 45000 и займет 3-4 дня, что то я прифигел аж :crazy:
Фигеть не надо. Надо купить вибры и шумки и сделать все самому. Примеры с фото тут имеются в достаточном кол-ве и даже в инете не составит труда найти мастер-класс. Так что дерзайте и сэкономите кчу времени, заодно познакомитесь с машинкой поближе, поверьте вам это понравится ;)
Но если делать самому - то надо будет отложить до лета (теплого гаража не имею) или возможно и в такую погоду что то сделать?