Вложений: 2
Re: Качество лакокрасочного покрытия
Цитата:
Сообщение от
Sirega
Если не брать во внимание эстетику (все равно не видно) то это лучший вариант...
Извините, господа, погорячился.:sorry:
Так я сделал по задней кромке, а спереди таки красил, т.к. боялся что будут руки пачкаться из-за мовиля.
Вложение 18977 обычная ПФ-ка, конец лета 2014.
Вложение 18978 баланс белого не очень, да и горизонт скошен... :unknw: но ржавчины нет :ok:
Вчера тоже посмотрел на предмет обнаружения ржавчины. ЕЁ нет. Машина 2012 года. Пока успокоился.
Вложений: 2
Отслаивается краска на капоте на 3х летней машине
Сегодня решил залить омывайку, открываю капот и вижу что облазит краска, дотрагиваюсь до неё пальцами, она отшелушивается,
https://www.youtube.com/watch?v=yZ29MhO63YM
Вложение 18981Вложение 18982
Машине три года будет через 4 дня, в дтп не попадал, круглогодичное уличное хранение, т.е. в морозы машина стала на улице
я так понимаю, претензии Пежо не примет, у них только гарантия на сквозную коррозию,
что делать: шкурить, покрывать преобразователем ржачины, грунтовать и покрасить близким цветом из баллончика (садолином) ?
или другие варианты ? не перекрашивать же весь капот с обеих сторон
Re: Отслаивается краска на капоте на 3х летней машине
Цитата:
Сообщение от
FaceOff
Машине три года будет через 4 дня, в дтп не попадал, круглогодичное уличное хранение, т.е. в морозы машина стала на улице
я так понимаю, претензии Пежо не примет, у них только гарантия на сквозную коррозию
А вы рискните. Не вы первый. На форуме тема специальная даже есть. Людям меняли капоты, судя по теме.
Привет, у меня такая же проблема. Только этот пузырь я не лопаю, капот открываю очень аккуратно=)
kot1979 Вам весь капот красили или только кромку?
Вчера после мойки обнаружил на двери багажника, в районе стекла точечное вспучивание краски. В центре точка размером с диаметр швейной иголки. Похоже на ржу. Будем наблюдать, хотя надо сказать расстроился...
aleks 96, уже год наблюдаю аналогичные образования, на боковых дверях, пока т.т.т.
Значит железо у Пежо хорошее, сегодня на второй своей машине (ИЖ-ОДА каблук 2012 года выпуска) зачистили "аналогичные образования" которые появились в конце осени, в итоге пять сквозных дыр