Краснодарский край весь Лукойл - 36.80 95 й. У ростовчан и в Воронеже 35.55, тоже 95 й.
Вид для печати
Краснодарский край весь Лукойл - 36.80 95 й. У ростовчан и в Воронеже 35.55, тоже 95 й.
Сегодня утром, Кириши: 95й = 35,50
p.s. на 1руб. 40коп подорожало за почти четыре месяца. А что же нас ждёт в 2015м? :scratch_one-s_head: ...остаётся только до***ываться. http://arcanumclub.ru/smiles/smile73.gif
Нефть уже ниже 70 за бочку опускается, а бензин стоит как-будто за 100 перевалила.
К слову, в "нефтедобывающей" Финляндии уже 1,4 евро за литр против 1,7 летом.
Да, этот факт мы "запалили" :yes: когда в коттедж ездили. Ну что сказать, финны молодцы! ...
Оффтоп
Падение доходов от продажи нефти в России всегда компенсировалось ростом цен на бензин на внутреннем рынке, я так думаю.
Вчера почитал рассуждения аналитиков на эту тему, большинство склоняется к уровню от 40руб/литр в первом квартале 2015г и до 50 и выше к концу года! И, похоже, таким предсказаниям суждено сбыться.
Сегодня цены у нас на 95-й от 35,45р (Роснефть) до 36,40р (Shell)
За последнии две недели соляра на лукойле подорожала на 1р..В пределах МКАДа сейчас -35-62р, за пределами 35-12р..Если чуток увеличить темпы роста цен, то к НГ можно до 40 дойти однако....Удачи
А, у нас солярка подешевела.
Месяц назад стоила 1 доллар, а сейчас 61 цент.
Raf16, :good:
Значит не только в Финке бензин дешевеет...
Эх! Если бы только еще в евриках или доллЯрах зарплату получать... а жить в России!
что-то подсказывает мне, что в Татарстане зарплату платят не в долларах, и от удешевления солярки в долларовом исчислении теплее на душе не становится.
антиофтоп: на Газпромнефти на пересечении Чудновского и Кржижановского 95-й вторую неделю по 36.05. Спасаюсь Киришами на Коммуне - там 35.20