Re: Серый Типи Outdoor(отличный минивен)
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Спасибо.Доступно,наглядно,объективно.У меня вопрос-раз ТО не у ОД,то гарантия заводская послана куда подальше.Можно доводы в пользу такого решения(я тоже наверно откажусь от ТО у официала и хочу получить лишние доводы в правильности)
Вот мои доводы.Во первых-все было на моих глазах,во вторых -замена в 2,5 раза дешевле ,чем у ОД ,в третьих масло и другие расходники-какие я хочу.И вообще после визита в ОД ,и их корявой работы отпало полностью желание отдавать деньги этим халявщикам и пофигистам.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Вот мои доводы.Во первых-все было на моих глазах,во вторых -замена в 2,5 раза дешевле ,чем у ОД ,в третьих масло и другие расходники-какие я хочу.И вообще после визита в ОД ,и их корявой работы отпало полностью желание отдавать деньги этим халявщикам и пофигистам.
Согласен со всем.Маленькое но-в машине может выявится заводской брак-аммы,стабилизаторы.Стоит ли экономия двух ТО(гарантия на основные узлы около 20000 тысяч) разницы в обслуживании не у ОД.
Все сташные браки вылезают к 10 000км пробега.Сэкономленных 2 000гр думаю хватит,но на двух предыдущих машинах(таврия и нексия)до 40 000кичего не случилось.Пежо то посолиднее и понадежнее.
какие сроки прохождения ТО по книжке
заказал себе Оутдор и потом придется ехать через короткое время и интересует если ТО-0 через 3000км? или сразу ТО-1 на 10т.км
Цитата:
Сообщение от
iuzik
какие сроки прохождения ТО по книжке
заказал себе Оутдор и потом придется ехать через короткое время и интересует если ТО-0 через 3000км? или сразу ТО-1 на 10т.км
ТО через 20 ткм. Масло и фильтр через 10 ткм. С отметками в сервисной книжке. ТО-0 нет.
скажите?а масло надо менять через год, если пробег меньше чем положен для замены и еще пишет что уже минус 200 км мол надо делать ТО ,машине уже год ,бензин...
Год или 10 000км,что быстрее придет.
ну вот уже год,значит надо менять масло, а что еще надо пробег всего 3000 ?спасибо заранее!
:hi::hi::hi:Ну тут дело такое.Все зависит.сколько будеш ездить на Типи.Если долго ,то лучше все менять вовремя.