Так а кто подскажет где под капотом взять плюс тот что после запуска двигателя появляется?А то этот комплект не так как предыдущий работает.
Вид для печати
Так а кто подскажет где под капотом взять плюс тот что после запуска двигателя появляется?А то этот комплект не так как предыдущий работает.
Slavon, такого нет. После включения зажигания может быть. Но где точно не знаю. Искать надо в блоке предохранителей.
Вот не моё.
В блоке предохранителей под капотом, на предохр. толи 40а, толи 30а, не помню, предохр. большой где-то вроде бы в центре блока, проще взять цешку и померить.
https://www.drive2.ru/l/3716449/
думаю у нас не сильно отличается
В общем взял + с преда номиналом 40 А Вложение 20092 Вот что получилось Вложение 20093 Вложение 20094 по моему они светят по ярче предыдущего комплекта.Горят они когда габариты не включены,при их включении и ближнего ДХО не горят.Но вопрос с плюсом остается открытым!Если кто знает где тот плюс что появляется при заведенном двигателе-пишите!
От генератора провод возбуждения
Плюс 12 вольт взял с предохранителя бензонасоса. Включаеш зажигание ДХО маргнет один раз, заведеш двигатель горит постоянно.Работает с 2013 года. Предохранитель F-9 30А
Тоже нужен такой провод. Например, подошёл бы провод питания& отопителя. Он ведь включается сразу послк пуска двигателя, и выключается, если случайно заглохнешь. Только как его под капотом найти?
На габариты управляющий провод киньте.
By Loeb, Да,управляющий на габариты
На Типи вместо ДХО горит ближний свет, из меню БК они откл. и вкл.. ДХО в бампере горели пока кто то не полазил в телекодировках BSI. Что то я все там перепробовал так и не смог вкл. ДХО, или совсем ни чего или ближний. Ни кто не в курсе что за пунктик там надо поменять?
Bendix, по-моему, в BSI ДХО прописывается в 2-х местах. Точно не скажу название меню. Но то что управлением ДХО и габаритами и БС (алгоритм включения) выставляется в разных подменю. То есть можно просто ДХО, можно с габаритами, можно с БС и т.д.
Разобрался, сделал через DB, в РР2000 не было такого пункта.
Подскпжите, возможно ли заменить правый ДХО без снятия бампера?