-
Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
В ресторан я точно в ближайшее время не ходок, финансовый кризис...
А вот на природу я всегда готов! Правда, 28.02 занят. Еду в Кр.Село на 97-летие!
Может и вправду встретимся 07.03?
А 01.03 можно без машин, например, в Приморском парке. Рядом метро. Кто хочет, может покататься на аттракционах в Диво острове. Там в свое время был неплохой глинтвейнчик. Фляжку с конфетками можно взять с собой. Пару часов прогулки по свежему воздуху добавят хорошего настроения на всю неделю...
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Пенза, тебе не понравится. У них рессоры ломаются быстро, и не для семьи машина.
Вообще хочу Паджеро Спорт.Не так уж и часто семьёй куда то выезжаем.
-
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Вообще хочу Паджеро Спорт. Не так уж и часто семьёй куда то выезжаем.
sbs58, ...http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1213.gif - здесь не та тема для обсуждения своих предпочтений в выборе автомобиля. :bye:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Провести активный вечер воскресенья (01.03)
Цитата:
Сообщение от
koss
У Тёщи Д.Р. так-что му отпадаем.
Цитата:
Сообщение от
kosean
1.03. Боулинг. Не, я протормажу.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В ресторан я точно в ближайшее время не ходок
Жаль...как говорится: "На нет и суда нет". Ну что ж, пойдём вдвоём со штурманом. http://arcanumclub.ru/smiles/smile398.gif...http://arcanumclub.ru/smiles/smile192.gif
-
А вот про 7.03. НИКТО НЕ ОТПИСАЛСЯ?!!
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
про 7.03
Если будет мало заказов мы приедем.
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
А место выбрали? Я бы тоже приехал, если можно. Мне удобнее на юге.
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
про 7.03. НИКТО НЕ ОТПИСАЛСЯ?!!
kosean, Сергей, я пока...http://s15.tepee-club.ru/fbca18c4d81...4f9fd8a131.gif
-
Стас! Может все же 1-ого погуляем в парке? В ресторане пока накладно для нас...
7-ого и я еду на природу. Чуть позже определимся в зависимости от погоды с местом.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Стас! Может все же 1-ого погуляем в парке? В ресторане пока накладно для нас...
Не Миш, тэнкс - я уже настроился...http://s19.tepee-club.ru/5dc708dfaa1...c470f0ded0.gif В рэсторане будет ненакладно, потому что...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
(поведаю по :secret:...имеется неплохая карточка со скидкой 30%)
... http://s18.tepee-club.ru/5761fbcce55...f9dabbc052.gif
-
1марта, Ира у меня работает увы(, А вот 7 чистый выходной, так что мы едем полюбому))
-
я не могу 7 ,а так бы тоже подъехал
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
я уже настроился...
Stasische, у нас со штурманом пока 50/50. Желание есть, а вот с возможностью пока вопрос. Окончательно будет ясно в пятницу. Если срастется, возьмешь в компанию?
Цитата:
Сообщение от
kosean
Если не зашлют в командировку, скорее всего, приеду.
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Если срастется, возьмешь в компанию?
Да без проблем, присоединяйтесь. :drinks: Шары покатаем - устрицами заедим. :) Я завтра-послезавтра разузнаю поподробнее.
-
Устрицы в сочетании с шарами - это что-то! Открываешь устрицу, готовишься к броску, шар в одной руке устриц в другой. А вот дальше вопрос мастеру: что первым делом - бросаешь шар или глотаешь устрицу и пока она еще пищит и проваливается по пищеводу бросаешь шар???
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
А вот дальше вопрос мастеру: что первым делом - бросаешь шар или глотаешь устрицу и пока она еще пищит и проваливается по пищеводу бросаешь шар???
Ну вы, МонШер...и замутили!? :wacko:...:scratch_one-s_head: -- надать будет попробовать...с пивком. :crazy:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Шары покатаем - устрицами заедим.
С пивком, наверное креветки будут получше, только нафига тогда шары?
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Устрицы в сочетании с шарами - это что-то! Открываешь устрицу, готовишься к броску,
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
креветки будут получше, только нафига тогда шары?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
МонШер...
Последовательность выстроена не правильно.
Сначала открываешь устрицу шаром! А вот дальше всё правильно!:crazy:
-
Устрицы устрицами, но не забываем, что 7-ого мангаливание. Или изготовления плова? Обсуждать это начнем на следующей неделе.
-
Стас, какие в устрицах шары? Там шарики перламутровые..
-
МонШер! Голландцам шаров то накатал Зенитушка! Надеюсь Вы не ударите в салат лицом и ...... Вадим держись!
-
Как каша без топора!!!,теперь плов без ожерелья не комильфо.Донияра на вас нет:friends:
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Голландцам шаров то накатал Зенитушка!
Цитата:
Сообщение от
kosean
Вадим держись!
Я чего-то не понял??? :unknw:
Что за дешёвые инсинуации? :punish:
Придётся скоро кого-то (kosean), прижать в тёмном месте к тёплой стенке! :rofl:
Цитата:
Сообщение от
koss
Донияра на вас нет
Ну что поделаешь? НЕТ!!! :clapping::clapping:
Где-то недавно читал. Зовут-зовут, а он не едет! :rtfm:
-
Михалыч - по твоей просьбе в эти выходные проверяют Батарейную,...,и рядом
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
МонШер! Голландцам шаров то накатал Зенитушка! Надеюсь Вы не ударите в салат лицом
Это да, порадовали! :yahoo: Я когда шары кидаю - стараюсь делать это трезвым...а то прицел сбивается. http://arcanumclub.ru/smiles/smile425.gif
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Стас, какие в устрицах шары? Там шарики перламутровые..
Не знаю, проверим (надеюсь) :prankster:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
но не забываем, что 7-ого мангаливание. Или изготовления плова?
Миш, ты как в кино про алладина (там где он с джином разговаривает): "Я твой друг...но я раб лампы. Я раб лампы - но я твой друг!". Во-первых, до седьмого ещё целая неделя...во-вторых, чтобы плов состоялся нужно: либо выманить Донияра из столицы :preved: ...:drinks: или...накрайняк, Игоря из экипажа Lionы. Аригато. Ямаран! http://arcanumclub.ru/smiles/smile406.gif (кстати, пропали куда-то, давненько не слышно).
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
чтобы плов состоялся нужно: либо
Тут у нас ещё один претендент на приготовление плова нарисовался! :yahoo:
Но ему большой казан нужен! Мне звонил – нетуть! :cray:
Может, кто поможет? :help:
И не спрашивайте кто! НЕСКАЖУ!!! :russian_ru:
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Мне звонил – нетуть! И не спрашивайте кто!
Вадим, а ктой-то такой..."нетуть"!? :unknw: Прямо интрига какая-то...:crazy:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Прямо интрига какая-то
Про плов – это да!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
ктой-то такой..."нетуть"!?
Смотрим ниже.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
большой казан
У меня.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
нетуть!
А плова вкусного хочется!!!!!!!
А шашлыки надоели!!!!!
А кто-то будет писать что мы заелись!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
до седьмого ещё целая неделя
На последнюю встречу за три недели приглашали, а приехало всего три бегемота. Правда, ребята с Ситрофорума поддержали и мы колонной в 9 машин дружно влились в коллектив разношерстных автомобилей.
Было очень приятно слышать, когда подошли и сказали, да и дочка слышала обсуждение между собой без нас, как у берлинговодов, именно у берлинговодов, а не у ситроенщиков, все дружно и гладко настроено - не успели приехать, как сразу столы, мангалы развели...вообще, обсуждали с белой завистью наше БЕРЛожное движение.
Но такие большие мероприятия мне становятся не по душе. Просидел за мангалом и практически ни с кем не пообщался... А теперь у меня нет мангала, нет решетки, все оставил "под мостом". На следующей встрече буду только фоткать и разговаривать :crazy:
Валера, спасибо! Я считаю бухту Батарейная одним из лучших вариантов. Там нет ветра; песок, поэтому довольно сухо. Минусом является сам проезд к заливу и то только после дождей. Ну, и как ты сказал, есть после зимы подразбитый участок дороги.
В принципе небольшой казан, чтобы накормить человек 8 у меня есть. А так как все равно будет мясо, то по горсти плова хватит и на двадцать ртов... Другое дело, как прогреть сам казан? Надо будет посоветоваться с Данияром...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Stasische
(кстати, пропали куда-то, давненько не слышно).
живы-здоровы, есть некоторые трудности. У Игоря до сих пор проблема с ногой. Иногда почитывают форум, поэтому в курсе.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я считаю бухту Батарейная одним из лучших вариантов. Там нет ветра; песок, поэтому довольно сухо.
Ребята, а где это? Дайте ссылку,а.
-
Пока еще ничего не известно. Решать начнем после выходных.
В интернете набери...
-
http://supersasha.ru/posts/1145
координаты сейчас посмотрю
Координаты
Широта: N 59°58'30''
Долгота: E 29°9'4''
рядом г. Сосновый Бор
-
Спасибо, Валера!
Я на выходные забрал свой служебный Фьюжн. Если кому интересно, то можно завтра устроить небольшой тестдрайв на нем. 80лс, робот...
Можно под вантовым мостом, там большая площадка. Но лично мне было бы лучше под мостом, но только под другим. Если ехать по Индустриальному в сторону Шафировского, там еще Зотовский пр. есть... Под виадуком две площадки, лежит много покрышек для фигурного вождения. Менты приезжают, но они настроены только на то, чтобы вылавливать водителей без вод.удостоверения. Туда иногда приезжают обучать свои половинки...
-
Не понял :unknw:...в бухту Батарейная, в Сосновый Бор 07.03 собираетесь ехать? ...Миш, это там, где ты руку на камнях сломал!? - Не рановато туда в начале весны-то!? http://s16.tepee-club.ru/2736e5c4309...f0e1863f5f.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Если кому интересно, то можно завтра устроить небольшой тест-драйв на нем.
Как говорится: "Ваше предложение очень лестно..." Не знаю, штурмана где-то на работе продуло, поэтому планы на выходные кардинально меняются (боулинг + рэсторанчик, к сожалению, отпадают http://s19.tepee-club.ru/c5ca69a296e...88894313aa.gif)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Менты приезжают, но они настроены только на то, чтобы вылавливать водителей без вод.удостоверения.
Упс, http://arcanumclub.ru/smiles/smile382.gif что-то как-то не хочется с ними лишний раз встречаться.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В интернете набери...
Я искал, выдаёт Сахалин ???
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
выдаёт Сахалин ???
Ну, значит туда и нужно http://arcanumclub.ru/smiles/sport-7.gif..."лыжи навострить". :biggrin:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
что-то как-то не хочется с ними лишний раз встречаться.
В розыске?:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Я искал, выдаёт Сахалин ???
см #431
Бухта Батарейная пока только на уме. Надо решать...
Ну, раз обсуждения напрашиваются досрочно, то... Чем она, бухта, хороша? Повторяю, нет ветра и песок, т.е. сухо. Если рюмку поднимать и в футбол играть не будем, то, надеюсь, на сей раз обойдемся без переломов.
Осенью 2014г я был там на своей машине. С Катей жарили на костре креветки. Не смотря на ветреную погоду там было тишь и благодать! Лишь проезд по лесу в нескольких местах был на первой передаче из-за больших луж. Да и на песок решились выехать только пару паркетников и я. Там перед выездом на берег залива метров пять влажной земли.
Да и вообще! В это время года можно поехать куда хочешь! Народу еще мало, мусор прошлогодний убрали; по новому же за***ить не успели...
Лемболовское оз, Пульмановский карьер, Невский пятачок, в сам Всеволожск к ДеДку...Шапки - шикарно в это время года, но далековато... Еще куча мест!
Давайте основное решение места встречи возложим на Сергея koseanыча. Это ведь он предложил встретиться 7-ого!
Насколько знаю, приедут и бастеровские экипажи, и ситрофорумские...
-
Михалыч! Не хитри! Я хоть и предложил встречу, но пальму первенства оспаривать не решаюсь! Кто является заместителем гавного берложника??!!!
А-А-А! Попался главный!
Ну, а если серьезно, то думаю, что за предстоящую неделю еще больше подсохнет и район Всеволожска будет оптимален. Baster пообещал взять пилу и кардинально решить проблему топлива. Большой казан мне пообещали дать на прокат, т ч посуда для плова, будем считать, есть. Осталось решить вопрос времени встречи и ждем команду от Михалыча!
Кстати, по поводу Батарейной - все хорошо если живешь в Сосновом Бору, а вот возвратная дорога, (70%) по обочине, как-то не камильфо. Скажите не время мол, не курортная погода - да, но это суббота и поток вечерний (гости, родственники, молодежь и т д ) опять будет пробка. Я, так думаю.
-
Батарейную отказать - мы туда вряд ли поедем. http://s2.tepee-club.ru/92e72cff2160...7ec0d30b57.gif Поддерживаю Анатольича...
Цитата:
Сообщение от
kosean
по поводу Батарейной - все хорошо если живешь в Сосновом Бору, а вот возвратная дорога, (70%) по обочине, как-то не камильфо.
Цитата:
Сообщение от
kosean
заместителем гавного берложника??!!!
Попался проказник! :acute: ...отсидется не удастся. :blum:
-
Пробок нет - не сезон. А дорога и правда разбита. А батарейнную меня Михалыч просил посмотреть.
-
По ходу тут тема начинается,,,я духовно с вами
-
Иван! Духовностью не обойдешься! Давай подключайся, теплицы подождут!
-
В Батарейной лучше всего будет по климатическим условиям.
Можно на Лемболовское озеро, но там, как мне показалось, проблема с дровами даже если есть бензопила. Плюс, точнее минус, близость к шоссе. Машины снуют совсем рядом в зоне видимости. Но может кто знает и другие места там? Я был на юге озера.
Ехать во Всеволожск на оз.Длинное, это самое близкое, но мне кажется, что как раз вот там 7-ого будет народ...
Цитата:
Сообщение от
kosean
а вот возвратная дорога, (70%) по обочине,
это только летом. Сейчас вся сложность только в том, что есть участок, где надо ехать чуть тише, чем обычно по шоссе. Валера, так? Мне сказали, что дорога подразбита, но ничего смертельного нет и в помине...
Стас! В том направлении есть еще Пульмановский карьер. Или тебя не устраивает само направление? Лично мне все равно куда. Давайте рассматривать тогда, например, московское направление - Саблинские пещеры. Я, правда, не знаю там место для отдыха. Но может кто подскажет?
Да, прошу направление в сторону Зеленой Рощи/оз.Пионерское не предлагать. Летом во всю наездимся в ту сторону.
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Иван! Духовностью не обойдешься! Давай подключайся, теплицы подождут!
Я завтра в италию ,,только 7 после 15 в спб,,,, теплицы ставить буду,заказ от челентано:bye:
-
На сколько я понял, завтрашнее предложение на тестдрайв Фьюжна никого не заинтересовал? Тогда я снимаю свое предложение на завтра... У меня уже появились также заманчивые планы на воскресенье.
- - - Добавлено - - -
И чего в Италии делать? Только пасты пробовать :)
Счастливого пути, Иван и Катя!
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
На сколько я понял, завтрашнее предложение на тестдрайв Фьюжна никого не заинтересовал? Тогда я снимаю свое предложение на завтра... У меня уже появились также заманчивые планы на воскресенье.
- - - Добавлено - - -
И чего в Италии делать? Только пасты пробовать :)
Счастливого пути, Иван и Катя!
Спасибо Михаил
-
Как обещал проверил Батарейную. Выкладываю отчет......
1. Состояние дороги - на твердую "троечку".:ok: Лед, бугры, лужи ехал на 1-2 скорости
Проехать можно и на пузотёрке
Вложение 15165
Вложение 15166
Вложение 15168
Вложение 15169
2. Место у залива - с этим - там где заезжали полная Ж......
к заливу не выехать. Шуга, снег, леденые торосы, ну и горочки мусора.
Машины которые стоят - это рыбаки.
Вложение 15170
Вложение 15171
Но если поехать направо - в сторону камышей там есть неплохая площадка, вместимостью машин на 10
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....надо фотки уменьшить и делами домашними заняться.
-
Вложений: 5
Как обещал проверил Батарейную. Выкладываю отчет......
1. Состояние дороги - на твердую "троечку". Лед, бугры, лужи ехал на 1-2 скорости
Вложение 15214
Вложение 15215
Вложение 15216
Вложение 15217
-
Что-то у меня фотки не раскрываются...
Цитата:
Сообщение от
gadukin
на 1-2 скорости
это ты где ехал? по лесу? так там менее 500м. Я и летом по той дороге на 2-ой ездил...
Ну, если считаешь, что дорога плохая, то можно и в другое место. Для меня же, если рыбаки проехали, то дорога проезжаемая.
Попробуй, Валера, фотки подправить.
- - - Добавлено - - -
Раскрылись фотки!
Ничего страшного, окромя довольно большого кол-ва машин рыбаков, не увидел. Лужа же была и летом, и осенью. Она свободно проходима.
На сам берег не выехать, я так понимаю?
А помнишь, мы с тобой в первый раз немного в другом месте были? Там, правда, самого залива не видно...надо через "дюны" пройти.
-
2. Место у залива - с этим - там где заезжали полная Ж......
к заливу не выехать. Шуга, снег, леденые торосы, ну и горочки мусора.
Машины которые стоят - это рыбаки.
Вложение 15219
Вложение 15220
Но если поехать направо - в сторону камышей там есть неплохая площадка, вместимостью машин на 10
Вложение 15221
Вложение 15222
Вложение 15223
это ты где ехал? по лесу? так там менее 500м. Я и летом по той дороге на 2-ой ездил... да миша это там
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А помнишь, мы с тобой в первый раз немного в другом месте были? Там, правда, самого залива не видно...надо через "дюны" пройти.
ездил и туда там можно выехать к заливу дорожка укатана не торопи все будет:ok:
-
затем сьездил ближе к пирсу как раз по той самой брусчатке ...
Выезд к заливы укатан песочек влажный. Опять только рыбаки и экстремалы на джипах.
Вложение 15224
Вложение 15225
Вложение 15226
Вложение 15227
Один джипир при мне застрял - но это он сам не расчитал свои силы.
-
Меня не испугало...
Но, допустим, на Лемболовском озере такого экстрима не будет. Решаем...
Кстати, гораздо ближе в том направлении есть еще Пульмановский карьер.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Валера, за проделанную работу!
-
дальше, ближе к пиру не поехал - побоялся слишком большая калея
Вложение 15230
Думаю как летом там народу много не будет . Основная масса мангалит ближе к Сосновому Бору в Липово и их сейчас и там мало
Вложение 15231
Вложение 15232
Вложение 15234
Вложение 15235
- - - Добавлено - - -
Михалыч :thank_you: Я свое слово сдержал - обещал же.:ok:
Дальше пускай народ решает.:friends:
Про дорогу от КАД до места - 34 км. плохие участки Дубочки, Б. Ижора, Лебяжье (Краснофлотский переезд) основная беда ямы. народ пробьвает колеса :download:
-
Большое спасибо, Валера, за весенний репортаж! Как-то экстрима с пробитыми колесами или катание по экстримально-песочным дорогам совсем не хочется. Поехали во Всеволожск! И лес, и вода(замерзшая), и рядом. Зачем ломать хвост, когда бананы уже на земле??!!
-
Валера, спасибо за "разведку боем"! ...http://s20.tepee-club.ru/05fe401b2aa...5263baff10.gif
Например, 26.10.14 мы ездили на Ладожское озеро (DeDok предлагал). Сначала у разорванного кольца останавливались, а далее на берег. Имхо. Очень хорошее место :good: ...и песка много нету, и колёса не пробъёшь, пока 34км добираться будешь. Вопрос: Зачем...sorry, тащиться на "кудыкину гору" да ещё и с эстримом!? Я его (экстрима) не боюсь, но надо ли это!? :unknw: Есть куча нормальных (объезженных) мест не так далеко. :hi:
-
Валер, Спасибо!. Согласен что так далеко незачем ехать, да и колесе не очень хочется ремонтировать. Кстати можно в Красное село поехать, нормальное место и недалеко.
-
Во Всеволожск и я приеду.Если ни кто не против.
-
Приветствую всех!!! Почитал вас, молодцы. а мы столичные провели встречу весны сегодня, отлично отдохнули, встретили пообщались!. и плов и манты!!! а какая компания собралась не передать!!! еще бы вас но это уже целая берлога)))
Выманивать меня не надо)) приеду как ни будь сам обязательно. Но 7 -8 праздники самые тяжелые дни на работе, да и праздник на носу)) не смогу вырваться никак. А так хочется приехать повидаться с вами посидеть пообщаться. тут некоторые мысли пришли по поводу поездки к вам, если все срастется приедем)))
-
Леха, в Красном с дровами туго, а дров будет нужно много.
-
А что у нас скажет, начальник транспортного цеха!? ...http://s19.tepee-club.ru/d7b3765cb99...d22db9718f.gif
-
Цитата:
Сообщение от
donium
тут некоторые мысли пришли по поводу поездки к вам, если все срастется приедем)))
ты только заблаговременно предупреди!
В Красном дров нет вообще. А ехать на Ладогу к маяку, то тут несколько больших минуса - обычно там ветренная погода, довольно большое кол-во других отдыхающих, отсутствие туалета и, наверное, возможности заготовки дров.
Хотя мне место понравилось...
В случае, если будет много народу, то есть ли там еще места? а если от Разорванного кольца повернуть направо к коттеджам? там кто-нибудь был? В том районе на подстраховку, по-моему, и негде больше выбрать место...
Может юг Лемболовского озера? Но от города это 60 с лишним км...
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В случае, если будет много народу, то есть ли там еще места?
Миш, ты собираешься какую-то грандиозную тусовку проводить!? :unknw: - типа как в Нижнем Новгороде: "Нашествие!" :music:...:crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
а если от Разорванного кольца повернуть направо к коттеджам? там кто-нибудь был?
Если разведки не было в тех местах - лучше, наверное, не ехать :nea: ...а то "встрять" там можно...ну в смысле, места не будет для размещения, или ещё чего-нить.
-
Езжу туда ежегодно, летом, там Коккорево проезжаешь (км где то 2-3, пол дороги асфальт, пол грунт) и огромный пляж, на вьезде на него, огромная поляна, компаний 50 таких как было в разливе , вместит.И дальше дорога вдоль пляжа, с леском, то же места полно..Летом много отдыхающих с палатками.К сожалению, зимой там не был, не знаю убирают или нет...
-
По картам Яндекса нашёл...деревня Коккорево (видимо это оно :unknw:) ~ 50км от "Мурманского бублика". Новое место, однако. :to_become_senile:
-
Stasische, оно, оно, не правильно (по памяти) название написал, исправил..
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Миш, ты собираешься какую-то грандиозную тусовку проводить!?
Нет, но просто бастеровские на трех машинах приедут. Дочка моя собирается на своей приехать... Ты ведь тоже приедешь? Уже шесть!
Просили еще с французского клуба сообщить, когда мы будем собираться, но я это делать не буду... Намангалился последний раз так, что теперь ближайшие месяцы буду отдыхать.
Да, не забывайте про мангалы у кого есть. На сей раз я буду без мангала и решетки.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Просили еще с французского клуба сообщить, когда мы будем собираться
А ещё с итальянского, английского и испанского...:mosking:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
но я это делать не буду... Намангалился последний раз так, что теперь ближайшие месяцы буду отдыхать.
...:ok:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
не забывайте про мангалы у кого есть. На сей раз я буду без мангала и решетки.
Решётка есть, мангал!? ...если необходим - "отрою" в закромах.
==> Давайте определяться с местом, а то как-то...пока не приходим мы к общему консенсусу. http://arcanumclub.ru/smiles/smile77.gif
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
а если от Разорванного кольца повернуть направо к коттеджам? там кто-нибудь был?
mms spb. Есть там места. Поищи я где-то уже писал.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Езжу туда ежегодно, летом,
Сори, не дочитал.
К сожалению, у меня не получится приехать.
А может вернётесь к варианту предложенному kosean(ом)? Куда я вас возил. Рядом – далеко не надо ехать, мест вокруг озёр (там их три) много, с дровами проблем не будет?
http://maps.yandex.ru/?rtext=60.0523...969&z=14&l=map
-
Там место отличное. Но поместится ли с десяток машин? Хотя, думаю, разместим...
Ну и тогда надо пораньше приезжать, там 7-ого будет много народу. МестА там знатные, от города рукой подать...
- - - Добавлено - - -
Стас! Ищи мангал, лишним не будет. Я прихвачу еще маленький, тоже не помешает.
Уголь, столы привозим.
Если Бастер приедет, то с бензопилой - и дровами будем обеспечены!
- - - Добавлено - - -
Пока не знаю, что буду готовить... но у меня есть задумка сделать дома буженину. Будет для разминки...
Ближе к концу недели решу.
-
Ну что..."глаз упал" на оз. длинное!? :pilot:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но поместится ли с десяток машин? Хотя, думаю, разместим...
Мих, десяток у озера точно не влезет! http://s14.tepee-club.ru/3f7eb1cdde8...c9653fb032.gif ...нас тогда (в ноябре) было: четыре бегемота, а дети Бастера фокус-покус на площадке оставляли (сложно было проехать).
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ну и тогда надо пораньше приезжать, там 7-ого будет много народу.
Что мешает? :unknw:
-
Мешает, что 7-ого отоспаться захочется после трудовой недели. Но с этим еще смериться можно, перенесем отсыпание на 8-ое...А вот с парковкой, то точно - там засада, места мало.
Надо думать...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
DeDok
К сожалению, у меня не получится приехать
Вадим! До 7-ого еще далеко. Планы могут измениться и выкроится свободное время!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Stasische
А ещё с итальянского, английского и испанского..
моя дочка на Фиате ездит; дочка Бастера на Форде; Снегурочка на Тойоте :)
Вай, опять у мангала сидеть придется... :download:
Но с Ситроеновского обещали подъехать, тут ничего не поделаешь... Всяк больше десятка машин получится...
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Мих, десяток у озера точно не влезет!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
"глаз упал"
Stasische, это я показал, где мы были. Тогда решили встать на первой от дороги стоянке. Там мест ещё не меряно.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
моя дочка на Фиате ездит; дочка Бастера на Форде; Снегурочка на Тойоте
МихМих, это образное выражение. http://arcanumclub.ru/smiles/smile82.gif
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Там мест ещё не меряно.
Это уже радует. :)
-
Если не лень или боитесь что места не хватит :crazy:, поезжайте в :paint::
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Езжу туда ежегодно, летом, там Коккорево проезжаешь (км где то 2-3, пол дороги асфальт, пол грунт) и огромный пляж,
http://maps.yandex.ru/?rtext=60.0163...12&l=sat%2Cskl
-
Ну да, там даже если внуки на авто приедут, места хватит...Единственное от Румболовской горы км 35 еще пилить.)
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
места хватит...Единственное от Румболовской горы км 35
Waitmen, как на счёт моей ссылки? Про какие горы разговор?
Цитата:
Сообщение от
DeDok
пол дороги асфальт, пол грунт) и огромный пляж
Почти согласен, только грунта больше. Пляж да, длинный. Но вот горы? :unknw:
-
Может остановимся и вправду на этом месте?
А с дровами как там?
В запасе у меня есть предложение - Лемболовское озеро. Дорога новая практически до самого озера, почти как КАД. Ну, опосля съезда с трассы надо проехать еще пару км по хорошему асфальту. Минус - придется мангалить всего метрах в 50-70 от дороги. Места там много, дров должны найти... Но это в запасе!
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Единственное от Румболовской горы
А! Это видимо про перепад высот, где трамплин?
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
А! Это видимо про перепад высот, где трамплин?
Она самая, где трамплин, где листья -памятник...за этой горкой ваше место....С дровами хрен его знает, но лес есть, а можно там пилить, не знаю...Сухостой может...Там места, очень похожи на Разлив, только озеро, как море
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
только озеро, как море.
Это озеро пострашнее некоторых морей будет в штормовую погоду!
-
Ну так что? Останавливаемся на Ладоге?
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Это озеро пострашнее некоторых морей будет в штормовую погоду!
Летом пляж и озеро, очень напоминает Анапу... Такой же песок и дно песчаное ( у маяка дно одни камни и на берегу камней полно) ...Особенно когда волны с пеной.,
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ну так что? Останавливаемся на Ладоге?
Как хотите, мне все три места подходят.По идее, можно заехать за горку,к Длинному, если занято или места мало, ехать к Ладоге, всё равно по дороге..Потеря по времени минут 20.
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ну да, там даже если внуки на авто приедут, места хватит...Единственное от Румболовской горы км 35 еще пилить.)
И кто то говорил что Сосновый Бор далеко...:rofl:
-
Мне все-таки кажется, что у Длинного будет мало места... Очень привлекательно, что рядом...
Мне тоже все равно куда ехать. Кто смелый и возьмет на себя ответственность указать место нашей встречи? Я поеду в любое...
Но уже склоняюсь к Ладоге.
-
Цитата:
Сообщение от
gadukin
И кто то говорил что Сосновый Бор далеко...:rofl:
Дык это по шоссе, без КемелТроффи, минут сорок не спеша..:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ответ Стаса про бухту Батарейную на Сахалине
Было уже предложение. Начальника решай... Же :rofl:
- - - Добавлено - - -
До Сосняка от Ломоносова как раз минут 40
-
Михалыч, а куда на Ладогу? Там где мы были нет дров, место прямо в сереине поселка, ладога замерзшая, место открытое если будет ветер, то будет оля-ля, а если дождик?! Ты знашь куда ехать на Ладоге?
-
Если будет ветер на любом открытом водоёме будет - НЕКАМИЛЬФО. Прогноз на 7-е...
Утром- минус 3
Днём+3 ветер ю 3м/с. Пасмурно.
-
kosean, В Коккорево совсем по другому.. Деревню проезжаем и дикий пляж километра три, лес, где хочешь останавливайся.Не уговаривают, а так для кругозора...
-
Я не был в Кокорево, вопрос меня волнует один - есть ли там место где можно сушинку какую нибудь свалить?
если "да", то нет вопросов.
-
Там с одной стороны дороги у пляжа пролесок, как в Разливе, с другой тайга маленькая...Думаю что найдется сушняк, если за лето не сожгли..
-
Но он будет сырым.... Причём везде. Могу смотаться на дачу в Кингисепп захватить багажник дров. Осталось самую малость семью поставить на ноги..... Болеют.
-
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука....:)
Раз такое дело, предлагаю вариант, предложенный waitmenом:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
По идее, можно заехать за горку, к Длинному, если занято или места мало, ехать к Ладоге, всё равно по дороге..Потеря по времени минут 20.
т.е. за основу - длинное во Всеволожске, ну а если непруха - едем дальше, как говорится: "Вперёд, на поиски приключений!" ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile56.gif
-
Ок! Пусть будет так!
глянуть и определиться. Кстати там еще озера есть и я далек от мысли , что мы не найдем место.
-
Тогда где встречаемся, опять на бензоколонке?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Не хватает только :"-На кого работаешь? ":punish:
-
Может опять на бензоколонке Газпромнефть, которая справа по Дороге жизни перед Всеволожском? Часов в 11?
-
Можно и там, но там места, вроде как-то...маловато. Может на парковке возле К-Руока? ...это чуть подальше, но зато там можно спокойно разместиться в уголке (опять-таки...может кому в магаз нужно будет сбегать...по-быстрому :blush:)
-
Перед постом ГАИ, можно сказать прямо на посту (он в общем то закрыт), большая площадка ..Так, на всякий случай.
-
Давайте у магазина, оптимально по вместимости и функциональности!
-
Всем привет я думаю можно остановится в Неаполи ,Здесь тепло
-
Не, давайте все же около Руока. Заодно и в магазин сходить можно.
И предлагаю отъезд от Руоки на оз.Длинное назначить на 11.15
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
murzik
можно остановится в Неаполи
ты чего, уже в Италии?
-
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Давайте у магазина, оптимально по вместимости и функциональности!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Не, давайте все же около Руока. Заодно и в магазин сходить можно.
И предлагаю отъезд от Руоки на оз.Длинное назначить на 11.15
Пару кадров места сбора...http://arcanumclub.ru/smiles/smile155.gif
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1425406931
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1425406932
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Часов в 11
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Пару кадров места сбора
Уточнение.
http://maps.yandex.ru/?rtext=60.0268...17&l=sat%2Cskl
Отличного вам отдыха! :preved:
-
Иван, не трави душу! Ну, а если подумать, то наверное больше Вы с Екатериной нам завидуете! У нас теплая компания, горячий плов, шашлыки, домашнее вино, свежий морозный воздух! Ни какой тут Неаполь не выдержит конкуренции!
- - - Добавлено - - -
Вадим, ты хорошо подумал? Еще не поздно все переиграть!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
ты хорошо подумал?
:sorry: Ну, ни как! :training:
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Ну, ни как!
жаль! Что ж, вместо тебя будет твое место...А вы будете с нами все равно присутствовать виртуально.
Иван! Ну и нафиг эти Неаполи... Может успеете вернуться?
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
горячий плов
Интересно, кто плововаром будет!? ...Дониум в Москве, Игорь в сломанной ноге http://s.tepee-club.ru/ba42f3ae647c2...6e0b444bf9.gif (вроде помню, Мих недавно где-то писАл в теме)
- а может я не знаю нераскрывшихся талантов в нашей тусовке?? http://s.tepee-club.ru/f1cc246a2c80c...732b8cf4e9.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Иван! Ну и нафиг эти Неаполи... Может успеете вернуться?
mms spb, оставь murzikа ...пусть спагетти ест. :don-t_mention: Иван, в следующий раз не уезжай...а то пропустишь самое интересное и вкусное!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif
-
Скажу только, что моя Катя будет помощником. А поваром будет... не, не скажу, а то сглажу и не выйдет...
Пока, как я понял,централизованно будут закуплены все компоненты на плов, а мы потом разделим и скинемся. Но думаю, что все равно чуток мяса/рыбы/птицы надо все равно брать с собой. Хоть повара и солидные, но на форс мажор, чтобы голодными не остаться :)
-
Пойду ложку побольше искать...и миску,не...два комплекта.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А поваром будет... не, не скажу, а то сглажу и не выйдет...
А ну, давай "колись"! http://arcanumclub.ru/smiles/smile22.gif...такого человека надо в лицо знать.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Пойду ложку побольше искать...и миску, не...два комплекта.
Ммм...пора походу, очередь занимать, а то глядишь...http://s20.tepee-club.ru/22bd883f47a...b99dd508d4.gif ...ещё не достанется. :mosking:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
давай "колись"!
клянусь, что не знаю, а только до***ываюсь...
Знаю только, кто Катю попросил.
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Иван, не трави душу! Ну, а если подумать, то наверное больше Вы с Екатериной нам завидуете! У нас теплая компания, горячий плов, шашлыки, домашнее вино, свежий морозный воздух! Ни какой тут Неаполь не выдержит конкуренции!
- - - Добавлено - - -
Вадим, ты хорошо подумал? Еще не поздно все переиграть!!!
Согласен лучше шашлык поесть,а тут макароны тарелка. 8 евро стоит,,,совсем они ох,,,,,,и
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
поваром будет... не, не скажу, а то сглажу
И правильно! :secret: :whistle:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
А ну, давай "колись"!
О как Стаса заинтриговали! Уже авторитетом стал давить! :spiteful:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
клянусь, что не знаю
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Знаю только, кто Катю попросил.
Ну, Михалыч и вывернулся. Почти на изнанку. :rofl:
Цитата:
Сообщение от
murzik
макароны тарелка. 8 евро
Такие макароны точно поперёк горла встанут. :mega_shok:
-
Макароны это у нас...А у них сами знаете как называется ,по этому и евро..Европа, мать их...Нашёл чумичку и тазик, возьму с собой...Стас за мной можешь не занимать...
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
клянусь, что не знаю, а только до***ываюсь...
Интрига сохраняется...http://s10.tepee-club.ru/cf1b40c006b...50a6b20e1a.gif -- "пускай потом сюрприз будет" :bye:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
за мной можешь не занимать...
Хто последний!? ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile263.gif
-
Мишь,я с 14 мая в отпуске)))
-
ОК! Уже есть и некоторые планы. 16 мая у дочки скорее всего будут соревнования в Приозерске. Можно будет посмотреть ралли и заодно помангалить. В прошлом году мы один раз в Яшино так уже делали. Но об этом будем рассуждать позже. Сейчас на носу 7 марта...
-
Меня отругали, что я про плов рекламирую...
В общем, казан привезли. Довольно большой. Но фотку мне не показали. Будем верить!
Но я предлагаю все же захватить с собой и мяска для мангаливания. Ни так много, как мы берем обычно, но все же...
Так же предлагаю всем потом скинуться на компоненты плова. Если что и останется от нашего обеда, то заберем домой. Лучше пусть будет больше, чем приезжать домой и садиться сразу за стол...
- - - Добавлено - - -
Значит, встречаемся 7 марта у Руоки около 11-ти и в 11.15 отъезжаем, так?
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Если что и останется от нашего обеда, то заберем домой. Лучше пусть будет больше, чем приезжать домой и садиться сразу за стол...?
Это как понимать, Михалыч?
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Меня отругали, что я про плов рекламирую...
Цитата:
Сообщение от
kosean
Это как понимать, Михалыч?
mms spb, а ну ка, покажи нам фото этого бессовестного человека! :punish:
"Где эта сволочь?" из к/ф " Особенности национальной охоты." :hunter:
-
Понимать по простому - никто не знает сколько будет едоков... Может ты да я... :sorry: да и еще с десяток машин :)
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
сколько будет едоков
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Может ты да я
Цитата:
Сообщение от
mms spb
да и еще с десяток машин
А в десяти машинах народу может поместиться до… ! :unknw:
-
Меня не будет. Все болеют. А я 7-го дежурю
-
Жалко! Тебе своих закалять необходимо. А для этого им надо по возможности как можно больше со мной купаться в водоёмах :)
-
Улыбныло.... Миша особенно по весне и осени.....:sorry: :drinks:
-
mms spb, может пешню на встречу захватить?
-
-
Михалыч 1 кг риса на 10 человек хватило и даже осталось))) компоненты я беру в пропорции 1 кг риса-1 кг говядины-700 мл растит масла- 2 кг морковки и 700 гр лука. вот и считайте.
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Он не Джельсомино, голосом прорубь не пробьет...:unknw:
-
Господа я вернулся с заснеженного Кольского п-ва и даже перехватил косеана на светофоре в пушкине, но завтра скорее всего не смогу принять участие- озадачили кое какими делами. Я может всё таки и вырвусь- заранее поздравляю всех дам с праздником весны)))
-
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
я вернулся с заснеженного Кольского п-ва
Ну и как тебе наша здешняя весна? :dance: ...снега уж давно нету.
-
Stasische, да вообще вчера я катался на снегоходе и снега в лесу было ( вам по пояс будет, а может и больше), а тут пора велик доставать. сегодня сноуборд из бокса доставал- на меня как на идиота смотрели)). перед отъездом сутки шёл снег- на машине было 10 см снега
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1425665516
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1425665525
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1425665530
-
Данияр, спасибо за рецепт! Но я завтра просто фотограф!
Саша! Если будешь ехать к нам, то позвони. Подскажем, где мы...
Сделал на завтра килограммчик буженины, но не удержался и два кусочка съел. Вкусно!
-
Могу опоздать , минут на 20, надо по делу заехать, не ждите, найду вас.
-
В общем, что сказать!? ....Провели замечательный день на природе (встретились в 11 - разъехались в 17). Пообщались, надышались чистым воздухом. :friends: Погода не подвела.
Но самое главное...переняли от столичных (спасибо им большое за это) новый формат, под названием: "Плов на свежем воздухе". Хоть МихМих и скрывал до последнего, кто будет этот человек... "мистер неизвестность" -- спец по приготовлению плова http://s6.tepee-club.ru/80082b4144d5...3bbd99a1c2.gif ...на природе сразу всё стало ясно.
Экипаж koseanов...Сергей и Катя! Ну Вам просто, огромное спасибище за вкуснейший плов! Это было...мега-вкусно!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile152.gif Я очень давно такого не пробовал. МонШер, у вас талант http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif (вы поваром нигде раньше случаем не были?). Спасибо всем, кто сегодня приехал (Саня waitmen - отдельное, молодцы что присоединились). Основная масса фотографий у Миши, у меня есть чуть-чуть...для дополнения (попозже выложу). Щас нужно немного пищу переварить. :lazy:
-
У меня действительно много фоток. Но сейчас маленько отдохну от отдыха и вечером выложу фотки. И даже в/ролик...
День прошел замечательно! Всем спасибо!
-
-
Ну вот и мы добрались до дому! Спасибо всей компании что не поленились в выходной день! Сергею с Катюшей отдельный Спасиб за вкуснейший плов!! Стасу с Ирой за презентики для наших милых и любимых женщин!!Ждем новых встреч и посиделок!
-
Присоединяюсь ко всем респектам! Было здорово! Стас, опубликуй фотку следователя Мих Миха, колющего буратино...в интимной позе...:crazy:Поржём!
-
Всем, кто сегодня приехал, большое спасибо за теплую встречу! Еще раз С ПРАЗДНИКОМ НАШИХ ЖЕНЩИН!!!!
Если всем все понравилось, то предлагаю ввести в традицию кроме шашлыков еще что-нибудь готовить на костре.
Ну, например кашку сварить или картошечку ! На костре оно всегда вкусно!
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
колющего буратино...в интимной позе...Поржём!
прошу учесть, что позировал специально. Дрова я колю по другому.
Цитата:
Сообщение от
kosean
ввести в традицию кроме шашлыков еще что-нибудь готовить на костре.
Согласен!
Я очень люблю манную кашу. Вот бы попробовать приготовить ее на костре!
Попытаюсь сегодня выложить фотки. Но постоянно отвлекают звонки...
-
Вот и прекрасно! Следующий раз Михалыч готовит манную кашку,а мы привезем орешки и варенье.
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Если всем все понравилось, то предлагаю ввести в традицию кроме шашлыков еще что-нибудь готовить на костре.
Ну, например кашку сварить или картошечку! На костре оно всегда вкусно!
Имхо. Только единственное...нужно учитывать, что несколько больше времени затрачивается, чем приготовление шашлыка. Но поскольку погода у нас дальше будет только налаживаться в лучшую сторону (весна всё-таки, да и лето не за горами)...предложение хорошее! :ok:
Цитата:
Сообщение от
kosean
Следующий раз Михалыч готовит манную кашку
Йеее....:yahoo: - можно не завтракать в тот день. :dance:
-
-
Да, Денис, пора подключаться к нашим вылазкам на природу!
-
На майские солдатскую кашу с тушёнкой и лучком можно сварганить...Но может для начала клубный казан купить? Смотрел в инете, 15-ти литровый на ножках, с крышкой 2700стоит, без ножек от 2- х,может кто дешевле найдёт...Скинуться, всё равно с начёвками ездите, пригодится...Экипажей 10-то соберётся, Мих Мих всё время этой цифрой пугает.
-
Несколько фото с комментариями...для затравочки так сказать (МихМих, плюшками балуюсь в ночи...:prankster:)
Приехали на место...
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1425762719
Расположились...
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1425762712
Baster захватил бензопилу...дровами на плов (и не только) - мы были обеспечены. :ok:
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1425762716
Stasische и kosean. Из серии: "Весёлая сборка мангала"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile464.gif
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1425762714
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1425762672
А это...(mms spb нарочно позировал)....оборжаться можно: "папа Карлуша"...или "Чилинтанос на природе". :biggrin:
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1425762681
-
-
Молодцы,всех женщин с праздником любви и счастья
- - - Добавлено - - -
И мужчин!!!
-
Вчера так "наотдыхался" на природе, а вечером продолжил отдыхать и дома, что фотки обработать получилось только сейчас.
Дорогие дамы! Еще раз поздравляем вас с праздником весны! Счастья вам и любви!
А встретились мы вчера впервые у магазина Руоки на Дороге жизни. В это время на парковке уже собрались машины и из других автоклубов. Какие-то седаны, большинство из которых были Лачетти, и джипики - в основном Ссанг Янги. Но среди них были и замечательные экспонаты.
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1425803425
А это наши замечательные Стас и Сергей
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1425803431
До места добрались без особых проблем. Но запомнилась ледяная разбитая дорога метров триста. Остановились на том же самом месте, которое в свое время нам показал DeDok. Вадим, спасибо! Я его в твою честь назвал ДеДковским...
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1425803436
Стас
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1425803444
Первым делом это дрова и огонь. Благодаря Бастеровской пиле проблем с дровами не оказалось
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1425803451
kosean у узбеков "арендовал" буржуйку и казан. А так как приготовление плова дело небыстрое, то решили развести и пару мангалов
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1425803534
И как только появился огонь
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1425803543
настроение сразу улучшилось и пошли театрализованные представления
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1425803539
Тем временем Стас и Ирина, как Дед Мороз со Снегурочкой, поздравили всех дам с праздником весны
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1425803550
Приготовление плова началось
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1425803556
Для информации. koseanычем для плова было закуплено почти 2.5кг баранины, более кг каждого из компонентов - риса, лука, морковки... немного светлого изюма и каких-то еще добавок. В общем, а нас было 12 человек, получилось чуть менее 100руб с человека.
-
-
Новый член наших автотусовок, но за плечами которого уже был выезд и на оз.Разлив
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1425803973
А это само оз.Длинное
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1425803980
В этот день на нем мы видели лыжников
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1425803984
велосипедиста
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1425803994
а по берегу немного погоняли квадроциклы и прочие монстры на 4-х колесах. Одного, правда, пришлось увозить на эвакуаторе
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1425803988
Но все они, впрочем, проблем нам не доставляли.
В какое-то время показалось, что плов уже приготовился
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1425804075
Но кто-то сказал, что рано и надо ему еще потомиться; настроение у многих стало унылым
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1425804080
Чтобы быстрее прошло время Катя стала на огне готовить мармелад по какому-то американскому рецепту. Название не помню...
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1425804086
Но запомнил, что было очень вкусно
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1425804187
-
Ну наконец-то приготовился плов и началась раздача!
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1425804191
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1425804196
Baster
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1425804202
Плов получился таким вкусным, что я даже и не ожидал! Настроение после вчерашнего обеда и проведенных пяти часов на свежем воздухе будет положительным на всю следующую неделю.
Стас и Ирина
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1425804208
Ну и напоследок общая фотка
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1425804255
Не знаю, получиться или нет, но вот ссылка на в/ролик
http://my.mail.ru/mail/mms1962/video/_myvideo/268.html
-
-
-
Спасибо Михалыч, хорошие фотки получились! Чувствуется рука мастера, еще чуть-чуть и можно будет фотовыставку устраивать!
-
Молодцы отлично отдохнули!
Наших милых дам ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!
Михалыч, отличный фото отчёт получился. У Стаса появился конкурент.
От вида исходящего ароматным паром плова чуть не захлебнулся слюной! Так что Сергей (kosean)! Придется тебе повторить при следующей встрече на бис!
-
Просто в этот раз я ничего не делал, только фоткал. А у Стаса разрядился быстро аккумулятор. Так что следующий раз Стас будет вести повествование для тех, кто отлынивает от обедов на свежем воздухе :)
а я буду только фоткать :bye:
-
Очень вкусный отчет МОЛОДЦЫ!!! :ok::bye::friends::drinks:
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Так что Сергей (kosean)! Придется тебе повторить при следующей встрече на бис!
А вот это, Вадим, уже под большим вопросом. Срок аренды посуды, увы, истек!
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
У Стаса появился конкурент.
Да я это, не претендую как бы...:blush:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Так что следующий раз Стас будет вести повествование для тех, кто отлынивает от обедов на свежем воздухе
Не вопрос :don-t_mention:...прокомментируем.
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Срок аренды посуды, увы, истек!
Да kosean(ыч)!
Плохо пропускать страницы темы. :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
может для начала клубный казан купить? Смотрел в инете, 15-ти литровый на ножках, с крышкой 2700стоит, без ножек от 2- х
Вопрос уже решается! :yahoo:
Покупка казана ЗА:
1. waitmen
2. DeDok
- - - Добавлено - - -
Ой, блин. Это же надо в клубные закупки!
Сейчас Stasische, из-за угла выскочит и :punish:!
Список не там.
Составлен не красиво.
Ой, ёё! :scare:
-
А кто его возить будет?
Я дрова обычно вожу... Вот и сейчас у меня машина дровами загружена. Домой нести их не хочется, а в гараж далеко ехать... Пускай до следующего раза так и стоит машина загруженной дровами.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А кто его возить будет?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
На майские солдатскую кашу с тушёнкой и лучком можно сварганить...Но может для начала клубный казан купить?
А кто это предложил?! :pardon:
-
Молодцы. Классно отдохнули.
На будущее про коттеджи... Правдаэт о за Приозерском. http://otpusk.spb.ru/places/korela.html
-
Севернее Приозерска в шхеры на "Белые ночи" предложил съездить kosean. Но там речь идет про палатки. Помаленьку этот вопрос будем, конечно, все вместе прорабатывать.
Но пока главный вопрос про майские праздники.
Безусловно, что и до майских встретимся на природе еще не один раз. Но все же ближайшие крупные автовстречи - это майский выезд (БЕРЛога, как я понимаю, в Воронеже не состоится...) и "Белые ночи".
Лично я пока не знаю, смогу или нет присоединиться к вам в мае, но душой буду с вами!
-
В это воскресенье kosean собрался на рыбалку на р.Нева. Туда, где мы были, когда приезжал Китаец со Степашкиной. Еще одно ДеДовское место...
Я тоже еду с ним. Хоть и не рыбак, но умею мангалить. Если кто имеет время и желание, то присоединяйтесь, будем рады. Ориентировочно отъезжаем в 10 утра от Храма. В общем, все как в прошлый раз. Если кто не знает где это, то спрашивайте, постараемся указать более точно.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
kosean собрался на рыбалку. Туда, где мы были. Еще одно ДеДовское место...
"Не, на чёрные камни не поеду...боюсь застудить" :prankster:
http://www.youtube.com/watch?v=Os6Ohm-YU6I
p.s. простыл маненько, так что увы...kosean, удачной ловли! http://s16.tepee-club.ru/8aa11409f8d...7dfdbbed31.gif
-
Мы с Ирой в теме! Еще наверно Игореша присоединится, но боюсь что там еще лед стоит, так что просто помангалим! Только по времени давайте часиков в 11.00
-
Господа, прошу прощения, обстоятельства изменились и в воскресенье я не смогу поехать.
Понимаю, что так не делается, но увы обстоятельства иной раз сильнее нас.
Еще раз дико извиняюсь, удачной Вам прогулки!
-
Всем привет. Я пас,,,работа
-
Жалко, конечно, но всякое бывает...
Я еду!
-
Михалыч, координаты кинь, может подтянемся.
-
Решили в Красное Село на оз.Безымянное. По времени пока точно сказать не могу, но в 12 будем на месте. Ориентировочно собираемся расположиться рядом с пляжем. На ту сторону не поедем. Во-первых, не ясно что за дорога опосля зимы. А во-вторых, там тоже сейчас перегородили и к самому озеру уже не подъедешь.
Вечером, когда Бастер со всеми своими желающими мангалиться перезвонится, то сообщим время более конкретно.
-
Так быстро всё меняется у вас:unknw: ,такое впечатление ,что сижу у вентилятора...http://s17.tepee-club.ru/a03fcfbc0c1...24057cc825.gif
-
Просто на Неву хотел ехать Сергей. А мы прицепом решили составить ему компанию. Но так как он не едет, то Леша предложил оз.Безымянное. Я, кстати, сегодня там был проездом, посмотрел место. Конечно, еще довольно влажно, но сухие островки-полянки есть. На озере еще лед. Сидят рыбаки и даже опять, как и на оз.Длинном, увидел велосипедиста. Мода пошла что ли такая, на велосипеде по льду ездить?
В общем, завтра где-то около 11-ти утра Бастер проедет около моего дома; я пристроюсь ему в корму и тогда до 12-ти мы должны будем подъехать на место.
Игорь купил мясо, рыбу, птицу. Я же опять дома сделаю на закуску буженину...
Если у кого есть возможность, то будем рады всех видеть! :drinks:
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В общем, завтра где-то около 11-ти утра Бастер проедет около моего дома; я пристроюсь ему в корму и тогда до 12-ти мы должны будем подъехать на место.
МихМих, ты ещё здесь!? :unknw: Уже солнце вовсю светит...:sun_bespectacled: - я за тобой наблюдаю...:crazy:
-
В пути были проблемы с машинами. Вот и пришлось с планшетника на форум заходить. Сначала у меня вдруг перестала открываться хлопушка. А затем у Бастера возникла проблема со стартером. Но благо у него в экипаже был другой "стартер" - старший брат мужа его дочки :) под два метра ростом и килограмм под сто тридцать. Машина стала заводиться с полтыка. Так Леша с новым "стартером" до своего дома и поехал :crazy: на всякий случай, вдруг надо будет где-нибудь еще завестись :rofl:
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но благо у него в экипаже был другой "стартер"
"Стартер" то запитывали хоть чем нибудь на посиделках?:download:
-
Не-е, совершенно на сухую заводился...Чего-то никто не захотел, хотя у меня в нише под ногами левого пассажира заначка была...
-
Миша может просто забыл предложить....
-
Обижаешь...
Фотки, наверное, завтра сброшу. Все какие-то дела возникают.
-
Сегодня помангалили, так сказать, по-семейному. На трех машинах
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1426442942
собралось нас девять человек плюс Умка. В основном многочисленные родственники Бастера (Игорь идет уже давно за бастеровского родственника) и я с Лизой и ее Умкой
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1426442949
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1426442956
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1426442964
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1426443049
На сей раз готовили на мангале шашлыки, куриные крылышки, кабачки, коптили форель, а на сладкое была маршмала. Из дома привезли заранее приготовленные блины с вкуснейшим соусом для торта "Наполеон", буженина от меня; плюс печенье, зелень... в общем, все как всегда по полной программе.
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1426442971
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1426443055
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1426443061
оз. Безымянное
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1426443042
Самое неприятное, это сборы домой...
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1426443067
Был еще один интересный момент.
Мы все же мангалили на другой стороне озера, а не там, где планировали. Проезд к берегу самого озера там перекрыт. Но подъехав, мы обнаружили, что "ворота" открыты и можно доехать до самого озера. Что мы и сделали. Но разгрузившись, все же отогнали свои машины на парковку. Там уже стояло несколько машин от других мангальщиков. И правильно сделали!
Буквально через час подъехала полицАйская машина. Высматривали, кто заехал в прибрежную зону.
-
29 марта женится наш Wasilich. Предлагаю всем кто может, поздравить Вику и Гену своим присутствием на этом бракосочетании. Они будут очень рады!
Распорядок такой. Около 11.00 отъезжаем с ул.Пражская д.7, корп. 2 за невестой на ул.Ильюшина, д.6. Там мы должны быть к 12-ти. Далее все мы едем фотографироваться; потом к 14.30 в ЗАГС на к-л Грибоедова, д.166. Каждый может присоединиться в любом удобном ему месте.
Уверен, что наше присутствие на церемонии будет самым лучшим подарком молодым!
После ЗАГСа пожелаем молодоженам любви и счастья, расцелуемся и, если возникнет желание, можем продолжить праздновать сами...
-
вот это да)) на свадьбах Типи клуб ещё не был)) Но я считаю это лишним, так как им будет не до нас, парковаться там негде. Wasilich-у и его избраннице заочно поздравления и пожелания всех благ))
-
Им как раз будет до нас. И наша помошь в автомобилях лишней не будет...
-
Я, увы на работе, и поменяться просто невозможно. Геннадию я все объяснил, думаю не обидится.
-
Поздравляю:бокал: ,желаю всего им хорошего ,,,ура товарищи ,ура:drinks:
-
После длительного отсутствия зашёл в свою любимую тему, а тут :lazy: тишина.
Не уж-то кризис и до нас докатился?
Обычно приеду из командировки и что бы вникнуть в обсуждение надо страниц 20 прочитать.
А сейчас читать то нечего!
Ну ладно mms spb!
Я раз***ал его секрет. И нашел, какая тема на дружеском форуме его волнует больше :blush: (не расскажу не кому)!
Но остальные, то где?
День рождения клуба прошёл мимо. :rtfm:
Огромное спасибо Stasische! :pioneer:
А то бы вообще никто не заметил.
А дальше что? :russian_ru:
Не знаю смогу или нет но!
Не пора ли нам посетить оз. Волоярви!? Было с моей стороны такое предложение. Понимаю было холодно. А теперь?
-
Я бы с удовольствием, но...
4-ого обещал по работе помочь с вывозом экспозиций после выставки в Гавани.
5-ого рано утром приезжает из Москвы Бастер с дворниками, надо встречать.
5-ого днем Зенит-ЦСКА. Надеюсь, что будет интересно.
11-ого день рождения сестры. Надо ехать в Красное Село.
12-ого день рождение у Кати
Я, конечно, если вы будете собираться, то на часок постараюсь подъехать, но не более... А вот далее выходные свободные. Можно будет и купальный сезон попробывать открыть!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
DeDok
какая тема на дружеском форуме его волнует больше
а я и не стесняюсь! Там красивые девчата...
-
ВВОЛОЯРВЕ! Оченно заманчивое название! А что говорит народ?! Как там с дорогой? Оченно заманчивое названьице!
Давайте покумекаем по этому водоему, да и кашки обещаной Михалычем ну о-о-очень хочется!!!
-
koseanыч сманил меня на посиделки с мангаливанием 12 апреля. Сегодня он даже смотался на Волоярве, но как я понял, ему не понравилось там...
Поэтому предлагаю обсуждение места встречи 12.04.15г.
Там можно будет получить и дворники. Завтра в 05 утра Baster их привезет из Москвы.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поэтому предлагаю обсуждение места встречи 12.04.15г.
Ммм...:scratch_one-s_head: МихМих, ты случаем ничего не забыл на этот святой день...:whistle:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ммм...:scratch_one-s_head: МихМих, ты случаем ничего не забыл на этот
святой день...:whistle:
В лавре самое то!
-
Пасха это радостный и светлый праздник, воспевающий жизнь. В этот день за одним столом собираются много друзей и родственников.
У нас есть возможность встретиться всем на природе.
Катя в пятницу испечет куличи. Я в субботу в Храме освещу их. А в воскресенье будем разговляться (кто постился) и просто радоваться встречи.
Пока обдумываем варианты с Пульмановским карьером или Лемболовским озером. Предлагайте свои варианты. Но в это воскресенье выезд на природу будет однозначно.
Ну, а если среди нас будут желающие посетить Крестный ход, то отдохните и подъезжайте позже, прямо к столу. Ориентировочно выезд наметим где-нибудь на 11.30
-
-
Баа...знакомые всё лица! http://arcanumclub.ru/smiles/smile88.gif Рад видеть столичных коллег. Спасибо за привет...и фотки хорошие. :drinks:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но в это воскресенье выезд на природу будет однозначно. Ориентировочно выезд наметим где-нибудь на 11.30
Пока не знаю, получится ли? :unknw: ...у штурмана изменился график и теперь воскресенье стало рабочим днём. :to_take_umbrage:
-
Решили в эти выходные далеко никуда не ехать. Поэтому 12-ого апреля празднуем Пасху на оз.Безымянное. Проезд к месту нашей "дислокации" м/у озерами Безымянное и Долгое. Там всего одна дорога, поэтому не заблудиться.
К тому же мы уже много раз там мангалили...
Собираемся к 11.30
-
Хочу составить компанию, давненько не виделась со всеми :blush:
-
Приезжай, будем очень рады!
-
А я, к сожалению, опять (по работе) буду далеко.
Но душой буду с вами!
-
Привет Бокситогорску!:bye::sarcastic_hand:!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Привет Бокситогорску!
Ну, kosean(ыч), погоди! :acute:
Будет на моей улице пень гореть фиг дам погреться! :mosking:
:friends:
-
В общем, все опять изменилосЯ. Надо, конечно, обсуждать тутА, а не по телефонам, а то он испорченный бывает...
И так, все же едем на карьер!
Смотришь, дообсуждаемся по телефонам, что я перепутаю и укажу на сей раз Бокситогорск. Тем более, что там я еще не был...
-
Миш приз в студию, т.е. координаты....
-
А я тебя хотел об этом просить :)
Позже выложу координаты и сообщу время встречи...
В инете набираешь Пульмановский карьер и все становится ясно. Там всего две дороги. Я обычно ездил, а был там два раза, по А120. Если от Б.Ижоры ехать, то перед Таменгонт надо уйти направо. Можно ехать и через Лебяжье. Как раз в первый раз я той дорогой там и проезжал зимой на Фокусе, было это лет семь назад. Дорога была для любителей экстрима на моноприводе...
-
Попробую погуглить. Но после футбола
-
Вот координаты:
59.890509139486234
29.511358333520707
-
Опосля трех очков можно и погуглить... так, Валера? :)
Приедешь на Пасху?
-
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Смотришь, дообсуждаемся по телефонам, что я перепутаю и укажу на сей раз Бокситогорск.
Ну…. Я значительно дальше могу перенести место встречи! Дали бы только волю!
У нас в Лен. Области очень много красивых мест!
-
Завтра в 11.30 собираемся в Б.Ижоре на пяточке у магазинов (пересечение А120 и А121).
Если ехать из Питера по А121, то чтобы повернуть на А120, надо чуток проехать вперед; там как бы движение по кругу; не нарушайте!
Или сразу приезжайте на карьер. Там легко будет найти нас.
-
-
В этот раз не приедем...но мысленно будем с вами. :bye:
-
Вложений: 1
Дублирую...
Вот координаты:
59.890509139486234
29.511358333520707
Место Сбора:
Поворот на Черемыкино (на Бетонку) у магазина
Вложение 15607
На картинке дальнее здание (за двумя соснами)
Время сбора
11.30
Конечная точка маршрута -
Пульмановский карьер от поворота на Черемыкино еще 6,5 км
-
Я не смогу ,хочу отдохнуть,,,много работы ,,всех с наступающим
-
Валера, спасибо!
Стас! Выздоравливай скорее!
Костя! Уху и шашлык оставим для вас!
-
-
Отлично! Давно не виделись!
Иван! Очень жаль, будем ждать вас в следующий раз...
По всей видимости не сможет приехать и Лиза. Вчера вечером случилась проблема с тормозной системой, сегодня с самого утра она с Гошей пытаются купить тормозной цилиндрик...
-
Вложений: 3
Всем спасибо за встречу. Погода класс! Мясо, рыба салаты, куличи - пузо трещит. Жаль на уху не остался , зато не промок!!! Дети отмокают в ванне. Готовлюсь смотреть футбол.Вложение 15616
Вложение 15617
Вложение 15618
-
Малавата будет! :shout:...давайте ещё фото.
-
Стас. Привет и с праздником! Больше нет тряси Коссов (правда они приехали на час позже и Миша фоткал. Да ещё фотки есть на Ситроен клубе. Там есть общие но без нас мы уехали раньше
-
Спасибо всем за теплую встречу. Отметили сразу несколько праздников, погода была прекрасная!
Фотки чуть позже.
p.s. Счастлива, что подвернулся случай отдать должок kosean'у.
p.p.s. Что-то на ситрофоруме реальное время в разнице как минимум на 2 часа.
-
Праздник удался!
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1428868924
Немного больше фоток будет на Ситрофоруме, так как на сей раз на Пежо приехал всего один экипаж.
Но кратенько расскажу и у нас.
Погода сегодня не подвела. Днем было солнечно и +18С
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1428868930
Последним приехал экипаж kossов. На сей раз Сашок ничего не отчебучил...
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1428868935
Старший косс показал свою новую обувку
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1428868940
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1428868945
А вот самый маленький из коссов все же оставил своим поведением память о нашей сегодняшней встречи. Когда стали перед отъездом прибираться и сжигать мусор, то он, подобрав весь мусор, оставленный после нас, стал таскать также мусор и с помойный ям...
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1428869033
Валера gadukin
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1428869039
Новое приспособление koseanа - буржуйка для приготовления ухи
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1428869045
Свежезакопченная рыбка
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1428869050
всем понравилась
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1428869059
А были еще и колбаски, и курица, и шашлыки. Не говорю уже про куличи, десерты и салаты...
-
Давно не видели мы Ольгу Liona
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1428869246
Надеемся, что сейчас будем видеться чаще!
Ольга и Катя
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1428869290
Теперь всем участникам наших тусовок на природе будут вручаться памятные наклейки
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1428869252
Которые мы сразу налепили на свои машины
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1428869257
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1428869273
Для тех, кто приехал на мангаливание уже не один раз, то будут подарены наклейки "два шашлыка"
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1428870925
Ну, а завсегдатаем - золотые "три шашлыка"
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1428870939
Конечно же, "заслуги" мангаливания прошлых лет забыты не будут. И все, даже иногородние, которые приезжали к нам за последние годы, получат также такие же наклейки.
Так же изготовили и двухсторонние визитки, которые будем все мы, кто естественно хочет, раздавать нашим коллегам - владельцам В9, которые до сих пор еще не вступили в наш Клуб.
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1428870920
Немного больше фоток http://citroens-club.ru/forum/index....=3812&page=251
-
Ну вот, совсем другое дело...:ok: и наклейки хорошие получились, и погода не подвела. :sun_bespectacled:
-
Вложений: 3
-
Здорово там у вас! А на 9-майские праздники чего-нибудь будет? Мы и Сноповы с удовольствием посетили бы какое-нибудь клубное мероприятие.
-
Артем! Обязательно будет, но пока мы затрудняемся сказать когда. Чуть ближе к майским решим. И будем рады вас видеть! Тем более, что надо вручить вам и наши новые наклейки.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Теперь всем участникам наших тусовок на природе будут вручаться памятные наклейки
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Так же изготовили и двухсторонние визитки
Здорово!
А кто же у нас такой (скромный) генератор отличных идей!?
Может ему, какая помощь нужна?
-
я честно скажу- собирался до последнего, но мяса в магазине не оказалось, рыбу забыл разморозить, кулич пёкся зараза 5 часов. короче у меня только чай был и настрой)) И ещё багажник с зимней резиной)). Как то неприлично мне было ехать с голыми руками- обещаю исправиться и к след. встрече подготовиться)))
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Старший косс показал свою новую обувку
И так же как Stasische. Прикупил тихим сапом и молчок.
Koss, мои поздравления! :бокал:
Кстати, была раздача дворников или ещё нет? А то я с этой работой совсем потерялся в пространстве и времени!
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Прикупил тихим сапом и молчок.
А когда рассказывать,за 2а часа до встречи только одел.Пока суета, шпиён сфоткал и выложил:)
На левой стороне диски "смотрят" правильно,а с права нет.Не надо покупать диски с загогулинами!!!
-
Дворники раздавали, а идею с наклейками и визитками подкинул koseanыч.
Саша! Ждем вас всегда, еда найдется! Детей на сей раз было очень много! Твоих качков только не хватало...
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
И так же как Stasische. Прикупил тихим сапом и молчок.
Да, признаюсь..."тихарил" до последнего (а шоб не сглазить, во! :blum:), и раскрыл карты именно 13го числа, уже непосредственно, перед тем как...:blush:
Цитата:
Сообщение от
koss
шпиён сфоткал и выложил
МихМих "засветил" сюрприз!? http://arcanumclub.ru/smiles/smile467.gif
-
-
-
Костя, фотки отличные! - над Basterом какая-то аура, видимо рыболовно-положительная http://s17.tepee-club.ru/8980c6730ee...0dbc477d3b.gif...а Кирюха летит - не, не так: "парит наш орёл!" :dance:
-
Молодцы!!! так хотел приехать но не получилось(((
-
В субботу 25 мая собрались помангалить в Желтой бухте. Собираемся и отъезжаем от бензоколонки Neste, которая справа сразу за Сестрорецком, в 11.00
Приглашаем всех желающих!
Едем при любой погоде, кроме ливневого дождя. Некоторые собираются даже сделать первый спуск на воду своего корабля, а кое-кто и открыть купальный сезон.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В субботу 25 мая
Михалыч! Отдохни не много от суеты ...25 мая понедельник...Попутал ...В эту субботу наверное?
-
Мы пас, к сожалению :to_take_umbrage:...днём уже были намечены на субботу важные дела.
-
Михалыч! Навел тень на плетень. На дворе апрель. А Ты на 2 форумах- нафлудил про 25 МАЯ. Опять чарку принял....;-)
-
Цитата:
Сообщение от
gadukin
На дворе апрель.
Валера, щас апрель - как ноябрь...неделя до майских, а я всё ещё в зимней куртке хожу (правда без подстёжки) и вылезать покаместь не горю желанием. :nea: Вот такая вот весна..."ни о чём". :negative:
-
Стас а что Ты хочешь - не месяц май на Дворе. У нас сегодня на побережье дуло достойно!
-
В Мурманской ещё на снегоходах катают и подледным ловом занимаются. а погода прекрасная-не жарко))
-
ну, перепутал... с кем не бывает...
Едем, кончно же, завтра! А вот следующая вылазка, на сколько я знаю, будет 2 мая и очень приятная.
Нет плохой погоды, есть плохая одежда и настроение.
-
Мы с Соколовым приедем, хочется побывать на "первом спуске" на воду новенького плавсредства.
Аригато!!!
-
Мясо замариновал... А вот заправляться буду утром по пути до места встречи.
-
К работе прибавились концерты Саши,оччень жаль,но не успеваем.
-
А у меня сегодня, это...Посиделки в клубном сервисе. :pleasantry: Как говорится: "Чего не сделаешь ради своей машины!"
Удачно вам там отдохнуть на природе! :bye:
-
Всреча как всегда прошла на высшем уровне! Всем Спасибо за компанию!
-
Всем большое спасибо за за сегодняшний день. Бог, говорят не защитывает в срок жизни дни проведенные на рыбалке и в лесу. Так вот сегодня был именно такой день! Спасибо всем!
-
-
gadukin, так ты вроде бы там должен был быть :unknw: -- не поехал что ли!?
p.s. Когда фото будут? ...http://s15.tepee-club.ru/44d45c9fdfa...8a31587d07.gif
-
Нет не собирался. Весь день по Питеру мотался
-
Валера, стихами говоришь!? :wink: Как говорится: "То ли ещё будет". Придётся нам с тобой навёрстывать упущенное...:drinks:
-
-
Сегодняшняя встреча началась на бензоколонке Neste за Сестрорецком. Собралось пять машин (11 человек): Baster, Liona, kosean, mms spb и приятной неожиданностью стал приезд ShuraHanов.
Выдвинулись в Желтую бухту. Обязательную остановку, как это стало уже традицией на этой трассе, сделали на 21-ом км Приморского ш., поели беляши и пирожки.
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1429992045
Лучше всех к этой встрече подготовился kosean. Он не только обзавелся заранее атрибутикой к предстоящим праздникам
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1429992054
но и договорился со своей дочкой Катей
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1429992068
что она повезет его обратно домой
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1429992082
(но это было уже потом...)
Желтая бухта очень понравилась!
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1429992095
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1429992200
Много места для большого кол-ва машин при проведении наших встреч. Но из-за сильного и холодного сегодняшнего ветра мы решили переехать чуть дальше - на оз.Высокинское.
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1429992211
ЗдесЯ ветрУ не было.
Без труда выбрали себе поляну
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1429992227
Быстренько собрали различные приспособления,
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1429992238
мангалы и развели огонь
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1429992248
-
Нарыли столы
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1429992336
Саня ShuraHan мангаливание взял в свои руки
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1429992345
Пока готовилось горячее, разминались закуской
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1429992356
Иногда, но очень редко, Liona бывает и серьезной
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1429992364
Ирина Baster
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1429992370
Шашлык от Наташи ShuraHan
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1429992514
А это уже наша обычная Liona! Всегда с улыбкой
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1429992526
Мой шашлык. Впервые попробовал поджарить его с бананом. Дома мне очень нравится, когда я запекаю в духовке свинину с бананом, апельсином, морковкой, луком, картошкой и пр. Здесь, на природе, понял, что не совсем получилось
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1429992536
Как только поспело мясо, то стали разливать вино, водочку...
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1429992543
и 50% присутствующих начали дегустировать горячительные напитки
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1429992551
-
Кто дегустирует, а кто просто наливает.
На раздаче напитков Александр ShuraHan
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1429992714
Вспомнили про день рождения ACDC. Леша набрал его номер и поздравил от всех нас!
За тебя, Сергей!
Наши девчата
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1429992726
Ирина, Катя, Наташа, Катя, Ольга
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1429992740
Вот уже и рыбка готова!
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1429992752
На закуску хорошо пошли и "бутерброды" из картошки с салом от Ольги Liona
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1429992762
Отобедав, некоторые решили заняться рыбалкой
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1429992889
Обмундирование рыбаков было достойным
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1429992896
Но как и на Пульмановском карьере две недели назад, так и как в к/ф "Особенности национальной рыбалки", мы опять услышали: "Рыбы здесь нет!"
Уверен, что на следующий раз все будет хорошо!
Пока рыбаки рыбачили, Сергей наклеивал на мой капот атрибутику к Дню Победы от koseanа
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1429992914
И теперь моя машина выглядит так!
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1429992921
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1429992932
-
Были и тест-драйвы. Тестировали все, кто хотел и мог машину Ольги
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1429993063
Сначала заShuraHanил машину Саня
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1429993068
Затем за дело взялся Сергей
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1429993081
Он koseanил машину так долго, что мы даже заволновались... И я пошел его искать.
Дорога вокруг озера. Поваленные деревья после ураганного ветра пару дней назад
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1429993105
В это время Катя Косеанша дегустировала березовый сок
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1429993095
Погреб, который остался от финских аборигенов и разрисованный в наше время
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1429993257
В конце "вечеринки" все-таки стало прохладно нам. И все собрались у мангала/костра.
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1429993267
Даже Татошка и тот замерз
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1429993279
Поэтому лодку на воду не спускали и открытие купального сезона решили отложить.
К сожалению Наташе и Александру пришлось уехать домой чуть раньше. И общая фотка получилась без них
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1429993288
PS Ольга! На следующую встречу специально для тебя захвачу гирю
-
Цитата:
Ольга! На следующую встречу специально для тебя захвачу гирю
Миша, я тебя все равно буду взвешивать ДО и ПОСЛЕ встречи, :crazy: хоть с гирей в придачу...
Спасибо всем за прекрасно проведенный день!!!
-
-
не получается выложить фотки:sorry:
какие-то перевернутые
-
Молодцы! Прекрасный отчёт. Только стало интересно, что такое за бутерброды из картошки с салом?
-
-
-
Всем огромное спасибо за компанию. Спасибо за теплый денек и согревающую обстановку нашего сплаченого коллектива который уже не только Пежо и Ситроен, но KIA и т.д. Который как магнит притягивает в наш коллектив новых друзей. Отдельное спасибо Ольге за тест драйв и оригенальное блюдо из картошки. Леше пять с маленьким минусом за рыбу.Всю дорогу наслаждался запахом исходящим от рук на руле,копченая рыба это что необыкновенное. Миша стоит доработать Гавайский шашлык к лету под хорошее вино. Еще раз спасибо ребята до новых встреч.
-
Обнаружила с утра в холодильнике мисочку запеченых бананов от МихМиха, оказалось - еще та вкусняшка!
И вообще все, что на наших встречах готовится редко в каких ресторанах можно попробовать.
А вчерашняя Сашина картошка на шампуре это как из пионерского детства...
-
Хорошие фото, хорошая погода, хорошая компания. :friends: Рад был увидеть (хотя бы на фото) нашего редкого в последнее время клубня - ShuraHanа с Натальей...Саня, надо это срочно исправлять! :acute: Давайте, приезжайте чаще (бери пример с Ольги Liona).
А по поводу места!? -- нужно взять на заметку :paint:...имхо. Не хуже Пионерского, вот только боюсь, что в сезон там не протолкнуться будет, наверняка оно пользуется спросом.
-
Место действительно удивительное. Самое главное -там чисто. После карьера даже необычно! А какой воздух! По поводу непротолкнуться - берег достаточно большой, думаю местечко всегда найти будет можно!
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
вот только боюсь, что в сезон там не протолкнуться будет, наверняка оно пользуется спросом.
А на берег Ладоги в районе Олонца, где песок и народу мало? Летом а?
Последние 100 метров протащу.
-
Я - "ЗА!" А почему летом, почему не в мае? Есть предложение провести рекогнасцировку на местности в преддверии основной поездки во второй половине мая!
-
Ну летом, что бы купаться можно было, не только моржам.
Но можно и в мае. В смысле посмотреть место 9го?
И ночевать то в палатке холодновато в мае.
-
Молодцы,немного завидую,но только немного
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Последние 100 метров протащу.
Имхо. Тогда такое место лучше отказать...:nea: -- авто должны сами "пробираться", а не на буксире "подтягиваться". Лучше будет поискать там, где нормальный подъезд есть (благо таковых хватает)...берег Ладоги большой. :preved:
-
Ну там тоже от погоды зависит.
Повторюсь, местные парни носились на Ваз 06, 04, и девятках, аки посуху, то есть как по асфальту.
Наши, засадили Лансер, Солярис и VW транспортёр.
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
авто должны сами "пробираться", а не на буксире "подтягиваться".
я тоже против таких поездок, хотя экстрим и бездорожье люблю. Это можно еще поехать, если тебя всего разок другой будут вытаскивать. А если тащить метров сто на буксире, то и я против...
Я там последний раз был в 2009г, правда это было зимой... Мы как раз где-то за Олонцом останавливались на привал.
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1430145079
Природа замечательная!
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1430145076
Но я тогда даже на такой машине побоялся в некоторые места соваться, лебедки не было...
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1430145082
Летом был в 90-х годах на Жигулях-классике. Вода тогда была гораздо выше. Но и в тот раз до нее у нас не получилось добраться... Может не в тех местах я был?
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Сегодня Ромыч принёс...спасибо всем кто участвовал в процессе приёма-передачи! :thank_you:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Для тех, кто приехал на мангаливание уже не один раз, то будут подарены наклейки "два шашлыка"
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ну, а завсегдатаем - золотые "три шашлыка"
МихМих, на фото вижу, что на твоей машине и на koseana - наклеены почему-то, жёлтенькие наклейки :scratch_one-s_head: (первенцы так сказать). Вопрос такой: Почему не зелёные и не рыжие? :acute: Вроде как бы...что ты, что Сергей - не один раз уже съездили...там по-любому, трёхшашлычные должны быть! Или у вас какие то планы? ...ну типа, именно с этого года начать...или их ещё нет, или ещё что-то? :unknw:
-
А кто на плов ездил тем какую наклейку?
-
Вот, вид от озера на лагерь.
http://savepic.ru/6903552.jpg
-
Про наклейки.
Решили вторую в конце лета раздать, т.с. кто летом от поездок отмажется, тот вторую получит только осенью!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
waitmen
А кто на плов ездил тем какую наклейку?
Как старейшине комплект конечно же выделим!!!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Вот, вид от озера на лагерь.
А вид от лагеря на воду есть? В этом году Ладога обмелела, интересно как далеко до воды теперь.
-
kosean, я не это имел ввиду...Картинка какая?Золотой казан или три рисинки?:crazy:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Вопрос такой: Почему не зелёные и не рыжие?
банкует Косеаныч. А он решил всем только по осени раздавать остальные "шашлыки"...
Уверен, что за все годы мы многие должны получить были сразу "три шашлыка", но подождем осени...может разрешит нам сразу золотую наклейку повесить?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
А кто на плов ездил тем какую наклейку
когда готовили плов, то был и шашлык. Так что тебе тоже с "одним шашлыком" полагается. Кстати, скоро опять плов готовить будем, приезжай!
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
вид от озера на лагерь.
Вид шикарный! А до воды далеко? приблизительно какое это место на карте? по этой дороге надо буксировать бегемотов 100м?
Пока я сочинял, Косеаныч уже ответил...
-
На Ладоге полно таких мест ...Далеко ходить не надо, в том же Коккорево..
-
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
На Ладоге полно таких мест ...Далеко ходить не надо, в том же Коккорево..
В том и прикол, что далеко лучше. Никаких посёлков на 10км. в любую сторону.
-
Sanyok Kirichi, с палатками, да согласен, это плюс..А на несколько часов,разницы нет..:bye:
-
Заинтриговал...
И что, рядом никого не было?
Так проедет ли бегемот туда?
-
Ну этот проехал же. Там и верёвочка, что бы к палаткам затащить.
http://savepic.ru/6944532.jpg
Там на заднем плане, ближайшие соседи, причём это в субботу.
http://savepic.ru/6931223.jpg
Вообще люди там есть, но места так много, что никого не видно и даже не слышно.
http://savepic.ru/6915862.jpg
-
Зачетное место! Радует то, что соседи на голове не сидят и никто не мешает! Михалыч! А вид такой, как на берегу средиземного моря! Можно поставить кресло и представить себя Гомером! Вдруг Ладожская Иллиада появится из-под твоего пера!!
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Решили вторую в конце лета раздать, т.с. кто летом от поездок отмажется, тот вторую получит только осенью!
Ну дык понятно теперь в чём интрига-то...:crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вид шикарный!
Согласен, место действительно, зачётное! :yes: ...и как утверждает Sanyok Kirichi...
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Никаких посёлков на 10км. в любую сторону.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Ну этот проехал же.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Вообще люди там есть, но места так много, что никого не видно и даже не слышно.
Имхо: Надо брать на заметку однозначно! :declare:
Цитата:
Сообщение от
kosean
Можно поставить кресло и представить себя Гомером!
...http://s15.tepee-club.ru/509515954a7...9de7cf16ed.gif
-
Sanyok Kirichi ! Если есть скинь координаты, попробуем погуглить маршрут и все такое!
-
Думаю, что надо бы съездить!
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Sanyok Kirichi ! Если есть скинь координаты, попробуем погуглить маршрут и все такое!
Да вон же в феврале уже закидывал удочку:
http://www.tepee-club.ru/showthread....l=1#post104877
-
Так получается, что и до Карку не далеко.
-
Но там скалы? И ещё соточку вёрст.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю, что надо бы съездить!
Похоже "наклёвывается" открытие сезона с палатками на оз. Высокинском!? :wink: --- 100км от ГарденСити (полтора часа ходу) и...практически рай! http://s15.tepee-club.ru/4974060fa60...ea0996c46c.gif
-
Ладога, то же место, вид из леса на озеро. Тут палатки стояли.
http://savepic.ru/6902336.jpg
-
Шикарное место! Саш, спасибо за наколку! Я готов при теплой погоде рвануть туда! Если пятницу прихватить вообще зачет будет!
-
Пятницу надо захватывать обязательно, иначе не успеешь насладится природой. Да и дорога не быстрая. 300км от КАДа. Мне 250.
http://savepic.ru/6902341.jpg
-
Даааа и я хочу,шашлык,машлык,компания)))))))))))))
-
Я думаю что и Артем Редиска подтянется ему вообще 190 км. с Петрозаводска. Так что надо собираться!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Romeo
Даааа и я хочу,шашлык,машлык,компания)))))))))))))
Тем более надо собираться! А то последний раз( в командировке моей) увидеться не сраслось!
-
Цитата:
Сообщение от
Baster
Так что надо собираться!
Ну дык в чём же дело!? ...нужно готовиться на 12е июня и всё. :drinks:
-
Мне тоже очень понравилось место. Соглашусь, что на Ладоге отгулять "Белые ночи" будет интересно.
И не смотря на то, что далеко, но хоть на день все равно постараюсь приехать. А почему всего на один день? Потому что, оказывается, заканчивается в эти дни срок пребывания моей сестры в России и ей необходимо выехать. А на смену сестре ухаживать за бабушкой приедет моя мама. И надо будет одну встречать, другую провожать...
Но все это не должно помешать проведению "Белых ночей"! Будем отдыхать, праздновать, сделаем опять наклейки "Белые ночи-2015".
-
Согласен! Давайте на Белые ночи туда планировать! Главное чтоб с погодой повезло!
- - - Добавлено - - -
И Серегу с Крузаком вытащить на всяк пожарный!
-
Цитата:
Сообщение от
Baster
И Серегу с Крузаком вытащить на всяк пожарный!
Помню у него наклейка даже соответствующая: "Таким уступают дорогу" ...http://s.tepee-club.ru/e1b25c35aa609...e40add5481.gif
Ну а на самом деле, если мы туда планируем (а я так понял, что да)...то лучше, чтобы не было непроходимых "песочных" мест.
Цитата:
Сообщение от
Baster
Главное чтоб с погодой повезло!
С этим сложнее...:unknw:
-
Я за место классное. Планируют.
-
Валера, опять в прозе заговорил? :wink: ..."Я за место классное. Планируют люди добрые". :biggrin:
-
Когда-то в 2013г мы слегка погоняли по льду на Гетмановском пруду http://www.tepee-club.ru/showthread....B5-2013/page12
Сегодня чего-то мне надоело обедать дома и мы спонтанно решили это сделать на природе. Выбрали опять Гетмановский пруд. Место не очень хорошее для пикника, но ехать далеко не хотелось, да и время уже было обеденное.
Вот как пруд выглядит сегодня
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1430770135
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1430770140
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1430770146
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1430770151
На обратном пути заехали на работу к koseanычу и обговорили следующий выезд. Назначили его на 10 мая, ориентировочно в Шапки.
-
Вот, как-то про поездку на пруд Михалыч не рассказывал!
Думаю поездка в Шапки для всех будет интересна, как ни крути, место новое и недалеко. Стоит прокатиться!
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Вот, как-то про поездку на пруд Михалыч не рассказывал
так мы все съели и нечем тебя было угостить... поэтому особо и не заострял внимание на этом.
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Думаю поездка в Шапки для всех будет интересна
Очень даже интересна - сразу после встречи поеду в Киришском направлении на дачу. Надеюсь, что место встречи не поменяется.
И kosean'а подарочек от нас ждёт.
-
Ольга! СПЛОШНАЯ ЗАМАНУХА 10-го!
-
Теперь-то я уверен, что уже точно "место встречи изменить нельзя"!
Осталось только решить со временем и местом сбора...
-
Я под вопросом в 11.00 на работу минут на 20. Но 160 км - аргумент.....не в пользу. Хотя не все потеряно.
-
Как-нибудь в следующие разЫ приедем мангалить поближе к тебе.
-
Затык не в расстоянии. А в том, в часть прийди прийдется в 11.00 - на контрольной обнюх..
-
укажите пожалста точку сбора. Постараемся приехать))
-
Саша! Будем очень рады!
8-ого вечером приезжают Редиски, так что и они будут в Шапках :)
А место встречи надо выбрать так, чтобы всем было удобно. Но желательно выезжать из города часов в 10, не позже. Хотя еще не время для отдыхающих, но все же...Машин опять набирается много!
Валера! Станет теплее, приедем в Батарейную.
-
9-го мая на концерт и салют на Дворцовой кто-нибудь идет? Мы планируем там быть семейством.
-
я планировал на салют мелких привезти, если дождя не будет
-
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
укажите пожалста точку сбора
10 мая едем в Шапки. Встречаемся, как я понимаю, на выезде из Ям-Ижоры.
Стас! Пожалуйста, скинь фотку места встречи, а то мне никак...
Я же предварительно встречусь с Артемом и мы вместе подъедем в Ям-Ижору. Отъезд предлагаю назначить на 10.15, чтобы к 11-ти уже быть на месте...
Как? все согласны?
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Пожалуйста, скинь фотку места встречи, а то мне никак...
Миш, может не будем в том месте встречаться!? - а то там это...:blush:
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1431082683
...:biggrin:
-
Прямо в Ям Ижоре у магазина Балткам, места полно.
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
в Ям Ижоре у магазина Балткам
Координаты или фото желательно бы...:pleasantry:
Вот по ходу движения, есть неплохое местечко...
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1431085539
-
Ну это оно и есть, большой магазин это теперь Балткам.
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Ну это оно и есть
Ну и отлично, пускай теперь старшОй решает...http://s17.tepee-club.ru/29e996c1824...36008fe256.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
может не будем в том месте встречаться!? - а то там
так и я сразу сказал, что движение там большое и не очень удобно стоять...
Согласен! Давайте на парковке у Балткам.
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
пускай теперь старшОй решает
а кто у нас старшОй? :crazy:
Если ты имел ввиду меня, то я не по возрасту, не по габаритам на старшОго не тяну... :)
Надо завести распорядок. Кто предложил место, тот и банкует...
Так же и за мангалом. Каждый мангалит свое. А то я уже столько испортил чужих продуктов :sorry:
И вообще, мне ужО пора на пенсию! :bye: Хочу быть просто "праздношатающимся" :yahoo:
-
Ну так что? Отъезд в 10.15 от парковки Балткама в Ям-Ижоре?
А там забито дальнобоем не будет?
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
и не очень удобно стоять...
МихМих, фото внимательно смотрел? Стоять там как раз удобно...тока не нам. :mosking:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
а кто у нас старшОй? Если ты имел ввиду меня, то я не по возрасту, не по габаритам на старшОго не тяну...
Ну вот, опять двадцать пять! :sad: (Вадим, намёк понял? :wink:)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Надо завести распорядок. Кто предложил место, тот и банкует...
Во, разнарядки пошли. http://s15.tepee-club.ru/182b02d4e26...ad792be9e4.gif Миш, а если например, Sanyok Kirichi не поедет, а место сбора предложено им...тогда как!? :whistle:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Согласен! Давайте на парковке у Балткам.
Ну и отлично! :ok: ...по времени, как и предложил: Встречаемся на точке сбора в 10.15
p.s. Рации будем брать?
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Рации будем брать?
пора уже давно сибишную купить...
У Редиски с собой портативная рация. Будите с ним на связи. Он, кстати, уже приехал в СПб. Завтра идет на парад, затем вечером на концерт, салют.
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
если например, Sanyok Kirichi не поедет, а место сбора предложено им...тогда как!? :whistle:
А мне в любом случае с другой стороны ехать.
Если в Шапки, то через Любань.
Но не поеду, надо на даче поработать, не отмазаться.
-
Мишь,а 16 встреча где будет? Хорошо б В сторону Карелии)
-
Всем хорошо отдохнуть,С праздником Победы,,,с Красной Площади на танках на польшу,,ураааааа
-
Цитата:
Сообщение от
Romeo
Хорошо б В сторону Карелии)
завтра обговорим это...
-
Вложений: 1
Спасибо всем за чудесный день. Я уже на даче у "Синей бороды".Вложение 16274
-
Ольга, ты не переживай, готовься культивировать пару-тройку гектар...:mosking:
Мы дома, доехали хорошо - машин немного. Ещё какую-то часть пути проделали вместе с экипажам Pegucka. Всем спасибо! Погода отличная - компания хорошая - еда вкусная!!! :drinks: Фото разгребу - выложу. :bye:
-
На сей раз Стас все расскажет и покажет. Я же выложу просто фотки без коментов.
Спасибо всем за теплую встречу!
И первый раз на природе ел гречневую кашу с тушенкой... оригинально и очень вкусно!
-
Большое спасибо всем, кто приехал! Надеюсь, что все остались сыты и довольны! Каждая наша встреча это история, кусочек нашей жизни. Хочется что б каждая наша встреча оставляла только положительные эмоции, а значит история будет состоять только из ярких, хороших воспоминаний!
-
всем спасибо за компанию.. Очень жаль что пришлось уехать раньше. своих бойцов обоих спящих тащили домой- так нагулялись..
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Надеюсь, что все остались сыты и довольны!
А то...!!! :ok: До сих пор кушать не хочется. А вот баночку пивасика...да под хоккей. Ййех! http://arcanumclub.ru/smiles/smile193.gif
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
своих бойцов обоих спящих тащили домой - так нагулялись..
Саня, это значит одно...Отдых удался!!! :good:
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Большое спасибо всем, кто приехал! Надеюсь, что все остались сыты и довольны! Каждая наша встреча это история, кусочек нашей жизни. Хочется что б каждая наша встреча оставляла только положительные эмоции, а значит история будет состоять только из ярких, хороших воспоминаний!
Не я остался голодным,но довольнымммм
-
Что-то пару баночек lapin kulta "выбили" меня из колеи...но главное, что обыграли словаков в овертайме! http://s.tepee-club.ru/a40ce84a2de05...2605e26066.gif
В общем, фотоотчёт доделаю завтра...:lazy:
-
А может на волне радости за НАШИХ рванешь эти фотки?!!!!
-
Доделал...:download:
На секунду задуматься...сколько же у нас в Ленобласти разных озёр, карьеров и различных направлений. Как говорится: "Выбирай не хочу". Сегодняшний выезд решили сделать в посёлок Шапки.
Утром в намеченное время собрались на точке сбора и колонной из шести машин - двинулись к намеченной цели.
Дорога была не сильно загружена, поэтому достаточно быстро добрались и пусть не сразу, но выбрали подходящее место для нашей дислокации.
http://s11.image1.org/images/2015/05...df24bca0b3.jpg
Наши авто и после празднования Великой Победы продолжали оставаться с флажками ленточками и наклейками, приуроченными к этому знаменательному событию...
http://s11.image1.org/images/2015/05...9afb3e45c5.jpg
Обустройство и подготовка пикника на природе выглядела...впрочем как и обычно:
http://s11.image1.org/images/2015/05...7dd483da49.jpg
На переднем плане Сергей (Land Cruiser)...по виду - что-то замышляет...:crazy:
http://s11.image1.org/images/2015/05...bd5a5b35aa.jpg
Сегодня с нами на природе экипаж Pegucka из Карелии в полном составе: Артём, Людмила, Лиза. Они приехали в Питер на торжества и естественно, оказались в ЭППС..."эпицентре питерских природных событий".
http://s11.image1.org/images/2015/05...a9133e09c3.jpg
http://s11.image1.org/images/2015/05...fe8386ead0.jpg
На фото Артём...с мааленькой такой баклажкой :)
http://s11.image1.org/images/2015/05...0d74ace4e8.jpg
-
Ну а приготовления тем временем шли своим чередом и каждый был занят каким-то нужным делом:
http://s11.image1.org/images/2015/05...014d41bc86.jpg
Приготовление лука, например, взял на себя МихМих (поговаривают, что он...как Буба Касторский :mosking:): "А йа не плачу - я никогда не плачу...есть у меня, другие интерэсы..." :crazy:
http://s11.image1.org/images/2015/05...3d5473c319.jpg
-
-
-
Поскольку праздничные мероприятия, приуроченные к Дню Победы продолжались...наш выезд на природу был не только как просто выезд, но мы ещё решили, как бы необычно подойти к этому а именно...приготовить на костре солдатскую гречневую кашу с тушёнкой! :soldier:
http://s11.image1.org/images/2015/05...16ef6903c3.jpg
Главный кашевар (он же именинник)...http://s6.tepee-club.ru/80082b4144d5...3bbd99a1c2.gifСергей Анатольич:
http://s11.image1.org/images/2015/05...04ea4fc081.jpg
Ещё один необычный подарок от Ольги...
http://s11.image1.org/images/2015/05...40f1eacb72.jpg
http://s11.image1.org/images/2015/05...cb25a63500.jpg
- "подсолнух съедобный". На фото: "Когда вырастешь - позовёшь...будем есть!". :acute:
http://s11.image1.org/images/2015/05...c1dae996ac.jpg
http://s11.image1.org/images/2015/05...e7dffaf9cf.jpg
В подарке от Lionы присутствовала символическая надпись: Берлинго
http://s11.image1.org/images/2015/05...7e5991bc3b.jpg
-
Несколько фото:
http://s11.image1.org/images/2015/05...af8b5eb10a.jpg
Чудо-штука...я назвал это: "Волшебная лампа koseanа" :prankster:
http://s11.image1.org/images/2015/05...b3f5f78b94.jpg
Очень здОрово получилось, что экипаж из Карелии присоединился к нам на этом выезде. Артём, Люда, спасибо за компанию!!! :drinks:
http://s11.image1.org/images/2015/05...450995d5a6.jpg
А ещё, Peguckу любят лесные жители:
http://s11.image1.org/images/2015/05...639145a5d7.jpg
-
-
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Как обычно (в порядке вещей), различной еды и напитков великое множество...
Я теперь понял, почему 6 кило скинул :)
-
Молодцы!!!!!!!Супер!!!!!А я с сегодняшнего дня в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!))))))))))))Скоро старт на север))))))))))
-
Стас, огромное спасибо за подробный репортаж! Фотокору и комментатору риспект и уважуха!!!
Очень здорово, что в ЭППС участвуют экипажи из других городов - наши поседелки постепенно становятся междугородними! Артему и всему его экипажу большой привет!
Впереди у нас новые встречи - Разведка и Здравствуй лето! Желающие провести весенние выходные на природе присоединяйтесь!
-
Стас! Отлично! Очень понравилось - ЭППС! Надо это слово нанести на нашу символику.
Я только вернулся из Чудово-Трегубово, поэтому позже просто добавлю к рассказу Стаса свои фотки...
- - - Добавлено - - -
Да! Фотки просто класс!
Особенно понравилась Катерина - с шашлыками и на велике!
-
-
Сергей Анатольевич kosean, он же юбиляр, как никак 50 лет! Поздравляю, Анатолич! Вступил в наш "клуб" - кому за 50. А там, смотришь, замахнемся и на мою любимую цифру 69 :crazy:
На сей раз ему удалось вывесить свою машину так, что свободно проходила м/у колесом и землей нога.
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1431285671
Катерина, дочь С.А., наш уже заслуженный БЕРЛоговод и постоянный питерский тусовщик
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1431285802
И еще раз koseanыч
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1431285678
Ольга Liona и Сергей Лэнд Крузер
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1431285808
Ольга с замечательными (и вкусными) конфетами
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1431285814
Стас Stasische. Изменился... теперь выглядит как профессор
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1431285820
Ирина, его верный штурман. И всегда она в прекрасном настроении! (хоть ездит на Типи, но любит и берлинговодов)
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1431285830
-
-
Профессор Станислав
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1431286179
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1431286191
Про место в Шапках. Лично мне оно не понравилось. Скажу честно, что нам просто повезло, что мы приехали рано (около 11-ти) и не в сезон. Там загажено все что можно. Нам посчастливилось найти чистое место, и все равно кое-что пришлось убирать... Рекомендую выезд в Шапки только в "несезонье" и то, если приедете рано
-
Наконец-то мы добрались до дому. Отходим от отдыха и дороги. Позже посмотрю свои фотки, на предмет еще неопубликованного. :) За два дня пребывания в СПб получили кучу впечатлений. Спасибо всем приехавшим на встречу за вкусную кашу с шашлыками, душевное общение и тест-драйв. :to_become_senile: Было приятно снова всех увидеть! Надеюсь в это раз расставание будет недолгим и 12-го июня у всех будет возможность собраться снова.
-
Цитата:
Сообщение от
Romeo
Скоро старт на север
Romeo, отдохни там как следует! Удачной дороги...http://arcanumclub.ru/smiles/smile360.gif ну и будем ждать фото.
Цитата:
Сообщение от
kosean
Очень здорово, что в ЭППС участвуют экипажи из других городов - наши посиделки постепенно становятся междугородними!
И это здОрово! :yahoo: Клубные выезды уже вышли, так сказать, в "междугородно-международное русло". Очередь за посиделками.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Про место в Шапках. Лично мне оно не понравилось. Скажу честно, что нам просто повезло, что мы приехали рано (около 11-ти) и не в сезон. Там загажено все что можно. Нам посчастливилось найти чистое место, и все равно кое-что пришлось убирать...
МихМих, полностью согласен! Жаль, очень жаль что так происходит. Турысты у нас не-куль-турные. Эх, туда бы "зелёные команды" отправить http://wdesk.ru/_ph/62/2/235992747.gif?1431369171...есть у нас на работе такая ежегодная акция (надать будет предложить начальству, хотя...далековато - могут и не поехать).
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Надеюсь в это раз расставание будет недолгим и 12-го июня у всех будет возможность собраться снова.
Артём, :unknw: вполне возможно (подождём Basterа)
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Хорошо сказал проникновенно!
-
Конечно же мы с Натальей присоединяемся к поздравлениям юбиляра Kosenа.Сергей всех благ и долгих лет.
-
Цитата:
Сообщение от
ShuraHan
Конечно же мы с Натальей присоединяемся к поздравлениям юбиляра koseanа.
Не поехал с нами в Шапки...!? :blum: - был сегодня с утра замечен тут...:declare:
-
ShuraHan!
Большое спасибо за поздравления! В этом году, как никогда, празднование ДР растянулось на полмесяца!
Ну, а
Цитата:
Сообщение от
ShuraHan
Хорошо сказал проникновенно!
это вообще бальзам на душу! Польщен, весьма польщен оценкой. Спасибо!
-
Kosean пол века это не шутка, по тебе чувствуется человек с большим жизненым багажем. Эх и мне скоро.......будем мудреть, но душой не стареть.
-
Правильно, Саша! Душой мы всегда в детстве!
-
Друзья какое место выбрано для Белых ночей ?
-
В выходные мы с Руководителем (ММ), прокатимся до оз Гусиного, т.с. на разведку. Окончательное решение будет принимать
основатель - Baster. По приезду примет решение.
-
-
Цитата:
Сообщение от
kosean
Руководителем (ММ)
:blush:
мне больше подходит "с пенсионером"...
Не хочу больше по жизни быть никаким руководителем, тем более нашего общественного движения автотусовщиков :bye:
Baster основатель мероприятия "Белые ночи", он будет решать о месте. А мы только смотаемся на разведку...
-
Даты Белых ночей - застолбил.... Не дежурю с четверга по вторник. К выезда готов-морально. ;-)
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Baster основатель мероприятия "Белые ночи", он будет решать о месте.
Основателя к ответу!
:crazy:
Baster! Лёша! Аууу…!
:unknw:
Срочно нужна информация!
:help:
Когда и где?
Надо распланировать личные и рабочие мероприятия!
-
С 12 по 14 июня "Белые ночи". Пока известно только это. В выходные вернется Бастер, пусть и решает. Это его проект...
Я уже точно знаю, что смогу приехать лишь 13-ого. 12-ого у меня дела, которые нельзя отменить.
Будем делать на это мероприятие и этикетки.
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Baster! Лёша! Аууу…!
Срочно нужна информация! Когда и где?
Ждёмс...http://arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Будем делать на это мероприятие и этикетки.
МихМих, "этикетки" как-то не очень звучит...http://s9.tepee-club.ru/7c7e00600b97...405eca4850.gif
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
С 12 по 14 июня "Белые ночи".
mms spb, Миша спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
"этикетки" как-то не очень звучит.
А как назовём?
Наклейки тоже не очень!?
-
Не говоря уж про стикеры.
..............................
Упс!
К предыдущему не добавилось? А раньше было по-другому.
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
А раньше было по-другому
Раньше добавлялось до 10 минут, но тогда появлялись проблемы у тех, кто хотел много фотографии выложить. Так что уменьшил до 1 минуты :)
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
10 минут, но тогда появлялись проблемы у тех, кто хотел много фотографии выложить. Так что уменьшил до 1 минуты
:ok:
Буду иметь в виду.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А мы только смотаемся на разведку...
Где-то наши "разведчики"...http://s.tepee-club.ru/32a62462a7556...1fe63f266b.gif слегка потерялись!? МихМих, ау!!! -- ждём известий. http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif
-
Я вернулся, а Косеаныч остался еще на две ночевки.
Очень понравилось, но дорога обратно была очень сложной, две существенные пробки. Поэтому обо всем завтра.
-
И мы вчера вернулись!!!! И сразу сходу есть предложение собраться в эту пятницу вечером гденибудь в городе посидеть!!!
-
Как вариант бар "Пивной Этикет" на Марата http://bar-inn.ru/, у зятя там подвязки обещает 10% скидку
-
Лёш, предложение хорошее :good: (барик о.к.), тем более, что давненько не собирались. Пока сезон не начался и погода не айс - нужно посидеть и "без колёс". :drinks:
-
Тогда нужно к среде определиться с количеством "народу", чтоб заказать столик,
1. Бастер + 4 чел(Ира,Ольга, Сашка,Игореша)
-
Я, к сожалению, не смогу... Да и не любитель я баров, поэтому вы без меня.
В эти выходные съездили с kosean двумя машинами на оз.Гусиное. Это в р-не Громово.
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1431974595
От моего дома получилось 150км. Последние 20км ехали по грунтовке. Причем половину грунтовки прошли со скоростью под 90, а вторую 40-60, т.к. были одни дачи, дома и дворцы. Но место нашли довольно быстро. И оно мне очень понравилось.
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1431974602
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1431974608
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1431974619
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1431974627
Но вот позже, когда Косеаныч на своей лодке исследовал побережье озера, то оказалось, что оно практически единственное. Да, есть еще поляна и довольно большая. Но об этом он лучше расскажет сам. Тем более, что он сегодня вечером уже должен будет вернуться оттуда. Продлил себе отдых в одиночестве на один день.
Поэтому ехать на это озеро без подстраховки с другим местом опасно. Можно приехать и все будет занято. Нам просто повезло. Из-за плохой погоды мы на озере были одни! Такого я что-то даже и не помню...
В общем, приехали и сразу его застолбили приготовлением закуски к первой рюмке
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1431974704
А вот и первая рюмка!
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1431974711
После нее и через 40сек второй, сразу стало хорошо и уютно
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1431974718
Общий вид
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1431974726
Палатку, раскладушки я взял, а вот растяжки для палатки забыл дома...Пришлось спать в машине. Благо захватил надувной матрац (или матрас?)
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1431974732
-
Сергей Анатольевич решил обкатать свою новинку
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1431974836
Я открыл свой купальный сезон
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1431974842
Потом чашка горячего чая с Карельским бальзамом расположила на хорошее настроение и философию
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1431974851
Блаженствовал и koseanыч
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1431974864
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1431974859
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1431974923
Чем еще хорошо это место, так огромным количеством дров. Даже не имея бензопилы, мы натаскали кучу дровишек, в том числе и березу
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1431974928
Вечером ветер стих и стало еще более уютно. Наступают белые ночи
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1431974933
Сначала подкормили, а потом даже несколько плотвичик (или плотвичек?) поймали. Но потом выпустили их в озеро
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1431974939
-
На утро я впервые в жизни сварил манную кашу в полевых условиях. Люблю я эту кашу!
Мне очень понравилась, да и Косеанычу тоже...
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1431975012
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1431975016
Да, в первый день выпили бутылку виски и полбутылки крымской водки. Кстати, довольна неплохая.
Далее Катя опять "пошла" на рыбалку
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1431975025
Косеаныч отправился в моря, а я же завалился спать на воздухе. Вот мое спальное место
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1431975033
В этот раз Катя наловила порядка полутора десятков плотвитек. Первый улов.
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1431975038
Вскоре к нам приехал Леша, сын Косеаныча
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1431975110
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1431975116
со своей девушкой Ксенией
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1431975122
которая сразу же поймала окушка
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1431975129
-
Мне уже было нельзя, а Сергей Анатольевич с барышнями закусывал сначала курицей с апельсинами
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1431975137
а потом свежезажаренной рыбкой
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1431975186
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1431975193
Катю с рыбалкой было не остановить. Напоследок у нее даже получилось вытащить сразу две
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1431975198
В целом поездка удалась. Место довольно неплохое. Но, повторяю, там в хорошую погоду можно остаться вообще без места...надо иметь запасной вариант.
Поеду ли я еще туда? Не знаю... далеко и без гарантии...Но озера в тех местах есть еще.