-
Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Genius лучше знает
Меньше париться политикой и больше работать - и будет Вам Рай!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Peugeot Partner Origin VP=519 500р,а
Peugeot Partner Tepee=482 500р,
Владельцы сайта попутали и модели, и цены. 482 500р стоит Tepee VU, а не VP. Пассажирский Origin 499,500 руб, а не 519,500 руб. Рулит сайт производителя, а не сомнительные поделки, имеющие в своем копирайте строчку "Точную стоимость автомобилей, а также их комплектацию Вы можете уточнить в отделах продаж авторизованных дилеров."
-
Всем добрый день! Подскажите начинающему, с какими автосалонами лучше не связываться при покупке Peugeot Partner Tepee. Регион Москва.
Спасибо.
-
yastreb, лично я приобретал свой Типи в Фаворит-моторс, что на 2-м км МКАД. При его заказе не испытывал никаких проблем с салоном. Через обещенных 2 месяца, с опозданием на 1 неделю, Типи получил. С порога встретили доброжелательно. Менеджер попался грамотным, рассказал и расчитал грамотно, "без обид" для меня. С СЦ довелось пообщаться, у них же. Позвонил,записался, приехал, подождал,забрал обратно. Для меня прошло все так как и должен работать персонал с клиентом. Рекомендую.
-
Цитата:
Сообщение от
Alegan
yastreb, лично я приобретал свой Типи в Фаворит-моторс, что на 2-м км МКАД. При его заказе не испытывал никаких проблем с салоном. Через обещенных 2 месяца, с опозданием на 1 неделю, Типи получил. С порога встретили доброжелательно. Менеджер попался грамотным, рассказал и расчитал грамотно, "без обид" для меня. С СЦ довелось пообщаться, у них же. Позвонил,записался, приехал, подождал,забрал обратно. Для меня прошло все так как и должен работать персонал с клиентом. Рекомендую.
А в тексте договора были пункты об изменении салоном конечной цены на авто в одностороннем порядке или салон исключил их из текста договора.
Спасибо! Удачи!:thank_you:
-
Цитата:
Сообщение от
yastreb
А в тексте договора были пункты об изменении салоном конечной цены на авто в одностороннем порядке или салон исключил их из текста договора.
Да, были, при этом цена авто при оплате не изменилась.
-
А для меня менеджеры Лионъ пообещали исключить эти пункты, в отличие от Энви-Моторс в Жулебино...
Кстати, если не секрет, какова была сумма предоплаты по договору?
-
10 тыс. руб., а остаток я доплатил, когда забирал машину из салона. Единственно, что у меня допов было на сумму 33 тыс., при этом сделали скидку в 5 тыс. и подарили набор: огнетушитель, знак аварийной остановки, трос и жилетку со светоотражающими полосками, она стоит,вроде 5 тыс.
-
Завидно, блин, я в Ярике платил 15тыс предоплаты, на 40 тыс допов, и хрен не жилетка! :sorry:
-
yastreb, однозначно не связываться с Арманд-ом. В Лионе менеджер случайно не Паршин Влад - мне он эти 2 пункта из договора исключил, но по нему тоже есть негативчик из серии "Обещать не значит жениться", но это уже подарков касается... Если у вас он, то черкните в личку - напишу подробнее...
-
-
Прошу прощения за возможный повтор вопроса и если что-то не то спросил, но тем не менее - Peugeot Partner Tepee это стоящая машина или :download:
т.к. за немного дешевле можно приобрести новую Шкода Фабия Комби.
-
Типишка это гражданская версия коммерческого авто.Легкое сцепление,автобусная посадка,большие зеркала,хорошая тяга на низах.Все для режима старт стоп и маневрирования в городе.Вообщем для развоза пирожков по булочным - типичный бакалейщик,как кто то тут точно заметил.
-
А магнитола + колонки выдают приличный звук или так себе, на первое время хватит...
-
Цитата:
Сообщение от
yastreb
А магнитола + колонки выдают приличный звук или так себе, на первое время хватит...
Я очень доволен качеством звука, как для меня даже слишком хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
yastreb
Смотря для чего машину брать?! Да и не корректно сравнивать эти авто.
-
Я заказывал в Авесе на Таганке, машину получил как и обещали, менеджер нормальный ничего лишнего не впаривал, допов было на где то на 35 тыс - получил в подарок набор автомобилиста + коврики в салон.
Предоплата 10 тыс. Насчет изменения цены был только один пункт - меняется цена только если Россия увеличивает пошлину на ввозимые машины.
-
Цитата:
Сообщение от
yastreb
Прошу прощения за возможный повтор вопроса и если что-то не то спросил, но тем не менее - Peugeot Partner Tepee это стоящая машина или :download:
Начнем с конца (для средних комплектаций) - шкода фабия комби с двигателем 1,6 МКПП в комплектации Elegance стоит 629 тыр, Партнер Типи с двигателем 1,6 МКПП в комплектации Active - 628 тыр, (или 608 тыр, если сумеете найти авто 2010 года). В остальном же - это сравнение несравнимого. Даже Шкода Румстер по вместительности салона уступает Типи достаточно сильно. А уж универсалы и рядом с фургонами не стояли.
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Даже Шкода Румстер
Осмелюсь спросить - Вы в ней сидели?
В этой машине с передом от фабии и концом от октавии развивается клаустрафобия; я когда искал машину, в ней сидел, после логана - это очень тесный автомобиль; а логан после типи - очень тесный автомобиль.
Так что румстер, после типи - страшно залазить туда.
-
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
Осмелюсь спросить - Вы в ней сидели?
Не, не сидел. Со мной рядом на стоянке румстер стоит. Даже снаружи видно, что она меньше, хотя позиционируется тем же классом, что и Типи.
P.S. Тут надысь сел на работе в служебную "Волгу". Такое впечатление, что задницей на пол уселся. А ведь еще недавно сам на ТАЗе ездил. :)
-
Я садился в Румстер, там действительно тесно. Он очень мал по сравнению с Типи!
-
Нельзя в одну упряжку впрячь - козу и трепетную лань.
-
Всем спасибо за краткий курс для начинающего Типивода. Я в Типи сидел и два раза на тест-драйвах ездил. Понравилось. А сравнение Типи и Шкода Фабия Комби, действительно некорректно. Еще раз всем СПАСИБО!!! :bye::bye::bye:
-
Предложили трехлетний Ситроен Берлинго (2008 г.в., цвет серый алюминий) в комплектации мульти (бензин, 1,6л, 90 л.с., рейлинги, конд.). Пробег от 50 000 км.
Цену правда не озвучивали. Покупать или нет?:unknw:
И сколько может стоить данная машинка?
-
Отличная цена - 350. Красная - 450.
-
Цитата:
Сообщение от
yastreb
Ситроен Берлинго
Цитата:
Сообщение от
Puzo
Отличная цена - 350. Красная - 450.
Смотря какой Берлинго. Если первый - 350 и не больше. А если второй, то боюсь меньше 450 сейчас не найти.
-
Почти год назад мой ТИПИ продался (в салоне!) за 490. "С рук" я бы отдал дешевле, конечно же. То, что их не очень много - это другой вопрос. В 2008, мне кажется, их вообще не очень много было продано (по сравнению с 9-10 годами). А если yastreb не написал Berlingo First, то подразумеваем, что имеется в виду В9 :) (Если не ошибаюсь, в 2008-мом первые Берлинги с 90-лошадиными двигунами не продавались - только 75 л.с. )
-
Не забудь, что у тебя был просто комфорт, а он год назад новый со всеми гигантскими скидками стартовал наверное от 550 (а в январе того года мне пак в 550 обошёлся)...
А тут "мульти", т.е. соответствует нашему паку, а ценники на новые выросли и скидок практически нет, так что "база" будет уже за 600 зашкаливать..
Вот и вторичка "подтягивается" следом. Думаю что сейчас ты свой за те же деньги и продал.
-
А что лучше Ситроен Берлинго или Партнер Типи?
-
Машинки одинаковые, но из-за того что в РФ поставляют разные комплектации обоих марок, то надо выбирать что именно надо.
Тут целая тема про выбор :)
ЗЫ. Тему про "угоняемость" перенёс сюда
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
Смотря какой Берлинго. Если первый - 350 и не больше. А если второй, то боюсь меньше 450 сейчас не найти.
В апреле (2011) отдал свой первый берлинго за 370 со свистом. Мужик с руками забрал-)
-
У друзей на рынке сейчас стоял 08-года партнёр-пассажир (ориджин) за 350... так что где-то в этом пределе..
ЗЫ. Хотя у них же стоял в том году Берлинго, в новом кузове дороже чем новый в салоне, и ничего, ушёл как миленький :)
-
Свершилось! 03.06. получил своего Тяпу! (дизель, кондей, подогрев сидений, доп.подогрев, птф, есп).авто в движении понравилось, ожидал хуже. пробежал уже 500 км, израсходовал 33 л. (6.7 л/100 км). имя пока не придумали.
Работу ОД оценил на "3". недостатки:заказ от 05.12.2010
не информируют о ходе заказа, передергивают в свою сторону, ошиблись в спецификации, которую отправили на завод, просрочка поставки, птс привезли через месяц после оплаты.
-
Поздравляю и сочувствую за долготерпение и "слаженную" работу ОД. Но вы не один, мне тоже просрочили на 1,5 месяца и никакой инфы...
-
Цитата:
Сообщение от
Sergeich
Свершилось! 03.06. получил своего Тяпу!
Поздравляю!:drinks:
Цитата:
Сообщение от
Sergeich
ошиблись в спецификации
Это плюс или минус?
-
Цитата:
Сообщение от
Genadih
:
Это плюс или минус?
цвет обивки из синего в серый- безразлично; 2 ряд сидений- стал раздельным /за счет ОД- значит +/
-
-
У меня тоже почти свершилось. Сегодня мне показали мой новый Outdoor. Через несколько дней забираю. Взял с зенитом. У меня до этого был берлинго с модутопом 4,5 года. Я после этого такую машину без этой крыши не представляю -). Это кстати, тот самый берлинго, про который я чуть вышел писал что ушел со свистом за 370. Там ещё движок 1,6 был.
По срокам. Машину обещали за 3 месяца, а по факту отдают чуть больше, чем за 2. Заказывал в конце марта обещали в конце июня, а пришла сейчас.
Автопремиум на Хасанской. Впечатления от отдела продаж нормальные, только про опции ничего не знают. Я имею в виду те, которые доп. оборудование (типа там сетка в багажник, коврики, консоль для вещей и т.д.). Почти про всё не знают как выглядит и показать не могут. В итоге договорились, что я оставил список того, что меня интересует, а завтра они мне это всё подготовят и покажут. Т.е. если я уже на готовой машине буду проезжать мимо и захочу, например, прикупить ту же сетку, они мне не смогут её продать, получается -)
Кстати, сегодня смотрел у них там прайсы, появился Outdoor c бензиновым 120! Тот самый, что на берлинго XTR ставят.
-
Принимаю поздравления, теперь я в доску свой :)
30.06.11 забрал своего Тяпу. Заказывал 16.03.11 Автопремиум на Энгельса. Комплектация Outdoor. На заводе забыли парктроники включить в комплектацию, соответственно зеркала не складываются :( Ещё не понял один момент, почему-то нет омывателей фар??? Правда я их и в доп. опциях чего-то не вижу, странно как-то, у меня у сотрудника на работе годовалый Тяпа в базовой комплектации, вообще пустой, а омыватели есть...
2. говорили, что при заказе климат-контроля - атермальное лобовое стекло в комплекте. Чего-то я на него смотрю, смотрю - вроде как обычное, сам с Вольвами работаю, так там атермальное стекло сразу видно-синевой отдаёт. Кто компетентен в данном вопросе?
-
Поздравляю с покупкой!
Омыватели убрали из базы с конца прошлого года, странно, что дилер этого не знал при заказе в марте. Состав базы и опций иногда меняется, омыватели ушли, появились потолочная консоль и обогрев зеркал, которые были когда-то опциями
-
Цитата:
Сообщение от
Radist
Принимаю поздравления, теперь я в доску свой :)
30.06.11 забрал своего Тяпу. Заказывал 16.03.11 Автопремиум на Энгельса. Комплектация Outdoor. На заводе забыли парктроники включить в комплектацию, соответственно зеркала не складываются :( Ещё не понял один момент, почему-то нет омывателей фар??? Правда я их и в доп. опциях чего-то не вижу, странно как-то, у меня у сотрудника на работе годовалый Тяпа в базовой комплектации, вообще пустой, а омыватели есть...
2. говорили, что при заказе климат-контроля - атермальное лобовое стекло в комплекте. Чего-то я на него смотрю, смотрю - вроде как обычное, сам с Вольвами работаю, так там атермальное стекло сразу видно-синевой отдаёт. Кто компетентен в данном вопросе?
Поздравляю!!!!! Омыватели действительно убрали как ненужную опцию, А стекло должно быть атермальным, но у них оно не синее. Если машина стоит на солнце, то чувствуется - меньше греется чем , скажем, в жиге, Его видно в очках "Поролоид" Оно синевой отдаёт. А так вроде и не видно. Удачи.
-
Radist, Поздравляю, ну а форточка открывается на задней хлопушке?
-
Radist,примите и мои поздравления! - на одного Тяпу в Питере стало больше :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
VL245
странно, что дилер этого не знал при заказе в марте
А мы как-то эту тему про омыватели при заказе и позабыли, я думал они по умолчанию должны быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
ну а форточка открывается на задней хлопушке?
Нет, к сожалению форточка не открывается, я её хотел, но сказали. что она доступна только для европы.
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
примите и мои поздравления!
Спасибо, Земляк:thank_you:
-
Цитата:
Сообщение от
Radist
но сказали. что она доступна только для европы.
Мне тоже такое говорили, но когда автовоз привозил в марте два тяпы, то второй был с форточкой. Я у мужика спросил: "Форточку заказывали?" А он не знает о ней ничего, пришлось еще расказывать о ней, и сказал что закзывал просто аутдор в базе. Видимо ему как-то перепала европейская машинка. Вообще пежо - это как женщина, не нужно её понять и анализировать, а принимать такой как есть...
-
Genius, Я там тебе в личку написал, глянь.
-
привет друзья !
ждал получения 22 числа а позвонили сказали есть отказная
ВОТ ПОЛУЧИЛ ДИЗЕЛЬ БЕЛЫЙ ГРУЗОВОЙ
приятно удивлен машинкой после старого партнера ?)
-
Привет,друг!Надеюсь ты и ждал грузовой)))
-
Auria,
да именно грузовой и дизель и чтоб с 3 сидением :)
я то старенький оригин начал просить денюшков
-
Цитата:
Сообщение от
grig5555
Auria,
я то старенький оригин начал просить денюшков
задняя балочка, небось?
-
Всем привет! Стал одним из ждунов Партнера типи. Заказал комплектации актив почти со всеми наворотами. ждал в скором будущем но возникли какие-то проблемы на заводе и срок поставки перенесли почти на два месяца.
Возник вопрос: когда машине присваивают вин номер? А то в салоне говорят что вин присваивается чуть ли не перед отправкой в салон. Вроде где-то здесь встречалась информация, но повторный поиск ничего не дал. Поделитесь информацией.
И еще в характеристиках не бумаге которую мне дали написан клиренс 195 насколько верно?
-
Цитата:
Сообщение от
VL245
задняя балочка, небось?
да нет вроде пока нормально а так просто морально надоел :)
передал в хозяйстово сына пусть кует :)
-
По-поводу скидок на при покупке автомобиля уходящего года: скидку получаешь при заключении договора покупки (например, договор заключается в декабре - поставка в апреле, акция на скидки уже закончилась, но ты заключил договор во время акции) или скидка дается при поставке автомобиля (например, договор заключается в октябре, скидки еще не начались - поставка в январе следующего года, когда действует акция на скидки и ты автоматически под нее подпадаешь)? Или вообще, скидка только на то, что есть в готовой комплектации на складе и заказать со скидкой нельзя? Проясните кто знает. Буду крайне признателен.
-
Не знаю как у Вас Москве ,у меня было так : смотрел ,скидка была 80000 ,заказывал ,скидка была 100000 ,когда пришла скидка опять была 80000 ,оплачивал с учётом текущей скидки!!!
-
В далекую снежную сибирию ответы идут так долгооооо, понимаю разница во времени сказывается:rofl:
-
По поводу скидки. Заказывал машину 6 ноября 2010 года. В договоре была прописана поставка авто 2010 года на которые была скидка 30 тыр (тоже прописана в договоре) и срок поставки 120 дней. В конце февраля 2011 года мне позвонили из салона и сказали, что машин 2010 года уже нет и не будет, а на машины 2011 года скидок нет. Мало того, сказали, что машин вообще никаких нет, и предложили купить комплектацию и цвет отличающуиеся от того, что я заказывал. В случае моего отказа предложили забрать обратно мои 10 тыр аванса или перезаключить договор еще на полгода. В общем взял то, что было на 30 тыр дороже, чем изначально предполагалось.
-
Я тоже, когда заказывал скидка была 80 000 руб., когда машина пришла, через 2 месяца, скидка составляла 40 000 руб.,оплачивал по последней.
-
Цитата:
Сообщение от
Slav
Возник вопрос: когда машине присваивают вин номер? А то в салоне говорят что вин присваивается чуть ли не перед отправкой в салон. Вроде где-то здесь встречалась информация, но повторный поиск ничего не дал. Поделитесь информацией.
И еще в характеристиках не бумаге которую мне дали написан клиренс 195 насколько верно?
VIN присваивается когда машинка сходит с конвеера, а клиренс - 180 мм...
-
Цитата:
Сообщение от
Pavik
А то в салоне говорят что вин присваивается чуть ли не перед отправкой в салон.
Наверное имелось ввиду, что этот номер узнается. Мне сказали, что VIN будет известен после растаможки, а так да, он присваивается на конвейере.
-
[QUOTE=dubok;21271]Наверное имелось ввиду, что этот номер узнается. Мне сказали, что VIN будет известен после растаможки, а так да, он присваивается на конвейере.[/QUOTE
Вчера у ОД узнал номер VIN-а машины.Он его прочитал в инвойсе.Инвойс выписан 20 июля,машину с автосалона заберу приблизительно 25 августа(Украина,Днепр). Информация от дилера:на сентябрь производственные мощности заполнены,заказы на типи только в октябрьское производство.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
на сентябрь производственные мощности заполнены
Почему PSA не хотят расширить мощности если спрос на этот авто такой высокий?
-
По поводу скидки. Скидка была прописана в договоре и цена не менялась в зависимости будет ли продолжаться акция или закончится на момент прихода автомобиля.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
Дело не в этом. Просто эти машинки хорошо расходятся в Европе, а Россия не в приоритете...
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
а Россия не в приоритете...
Наверное это глупо для PSA, т.к. на сколько я знаю российский рынок считается приоритетным для многих автопроизводителей и не стоит нас обделять, а то можно растерять внезапно позиции. Вот Фьюжн хотели снять с производства, ан нет...в России опять на него бум начался, немного обновили и снова в запуск.
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Дело не в этом. Просто эти машинки хорошо расходятся в Европе, а Россия не в приоритете...
Для завода безразницы куда идет...Им лучше поддерживать высокий спрос за счет дефецита(как Райкин говорил вспомните),да и зачем расширятся -тратить огромные деньги....года 2-3 и завод в основном перейдет на выпуск другой машины( это-же не ТАЗик который выпускали и выпускают более 40 лет одну и туже практически модель меняя только фары,сиденья ,решетки радиатора.....)Удачи. Вот скоро появится "е"-еще две точки сверху, а потом какой-нибудб "г" или "х" мобильв России и нам будет "пое.."или " по "х" все иномарки:yahoo:
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
...Им лучше поддерживать высокий спрос за счет дефецита...
Мне слабо представляется, чтобы в странах бывшего СССР автомобили Пежо могли бы создать повышенный интерес к себе за счет искусственного дефицита :)
За счет искусственного дефицита можно создать и даже поддержать повышенный спрос на отдельные виды товаров и услуг. Но обычно этот процесс ("дефектура") имеет обратные результаты (клиенты уходят к конкурентам, если таковые есть, а у Пежо таких конкурентов очень много, или вообще посылают нафиг этот товар или услугу). К сожалению, эта самая дефектура возникает часто, и не только в автобизнесе.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
Наверное это глупо для PSA, т.к. на сколько я знаю российский рынок считается приоритетным для многих автопроизводителей и не стоит нас обделять, а то можно растерять внезапно позиции. Вот Фьюжн хотели снять с производства, ан нет...в России опять на него бум начался, немного обновили и снова в запуск.
У ПЕЖО-СИТРов в России - 3% рынка. Что они тут "растеряют"-то? :) У них нет "премиумов" - у них обычные "бытовые" машины. А здесь таких навалом (те же Автоваз, Рено и иже с ними)
-
Гораздо выгоднее выпустить чуть меньше авто,чем допустить затоваривание на складах и останавливать производство,отпускать рабочих в оплачиваемый отпуск ну и тд...
Цитата:
Сообщение от
dubok
я знаю российский рынок считается приоритетным для многих автопроизводителей
Европейский с нашим не сравнить,хотя перспективы огромные и они это понимают.
-
Цитата:
Сообщение от
Auria
Гораздо выгоднее выпустить чуть меньше авто,чем допустить затоваривание на складах и останавливать производство,отпускать рабочих в оплачиваемый отпуск ну и тд...
Совершенно верно. Нет ничего печальнее для бизнеса, чем нераспроданные остатки. Особенно если они с истекающим сроком годности (к новым авто это тоже относится, особенно к тем сегментам, в которых позиционируется Пежо).
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Вот скоро появится "е"-еще две точки сверху, а потом какой-нибудб "г" или "х" мобильв России и нам будет "пое.."или " по "х" все иномарки:yahoo:
В следующем году, если ВАЗ в очередной раз не облажается, появится R90 по заманчивой цене 420 тыр за минималку (опять же если не наиб...брешут). Будем посмотреть, на сколько ВАЗ сможет испоганить логан дачу.
-
Пока начнут выпускать цена поднимется тысяч на 50. А собирать будут те же люди, что и тазы собирают, получится... КАК ВСЕГДА...
-
Цена уже поднялась, еще до выпуска. Изначально звучала цена не более 350 тыр, теперь 420. К моменту продаж первых автомобилей она вырастет до 450, и дилеры накрутят еще тысяч 30. В итоге получим ВАЗ со стоимостью как у Добло.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
В августе у работников завода отпуска,поэтому на сентябрь идут заказы за два месяца и лимит быстро заканчивается.Вообще завод работает по "заранее рассчитанному плану" и производит и дизельные и бензиновые машины из комплектующих которые поступают прямо на конвейер (ведь склада у завода нет!).И если заказа на рассчитанный автомобиль не было,его всё равно произведут и спихнут на консигнацию дилерам(поэтому Вы всегда сможете найти у дилера бензиновый фургончик без допов) А вот дизельный ОУТДУРчик "фигушки" ,только в одер...
-
О логане дача думал в 2006-2007году ,они чего охренели ещё тянут резину!!! Она уже устарела ,а они только готовятся к запуску !!! Поздно Господа Тазовцы!!!
-
Сегодня ехал к ОД за машиной ,поймал то ли рено клио ,то ли симбул -ТАКАЯ Х....Я !!!! Газует -она нихера не едит!!!!Жене ,не понравилось сзади ,сидушка очень низкая ...короче ж.......па...! в подмётки не годится нашим Типам ,по крайней мере дизельным ,на бензо не ездил!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
О логане дача думал в 2006-2007году ,они чего охренели ещё тянут резину!!! Она уже устарела ,а они только готовятся к запуску !!! Поздно Господа Тазовцы!!!
Да дался Вам этот ВАЗ с дакийским логаном.Мой брат таксист,он и его товарищи мечтают о логанах с газовой установкой.Но выбирая Типи,вряд ли Вы думали о работе таксистом на нём.Оставте тему тазов и логанов ребятам на другх форумах...
-
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
Сегодня ехал к ОД за машиной ,поймал то ли рено клио ,то ли симбул -ТАКАЯ Х....Я !!!! Газует -она нихера не едит!!!!Жене ,не понравилось сзади ,сидушка очень низкая ...короче ж.......па...! в подмётки не годится нашим Типам ,по крайней мере дизельным ,на бензо не ездил!!!!
О спасибочки за похвалу Типишке.Мне ещё месяц машинку ждать и намного приятнее ожидание,когда читаешь о хороших сторонах выбранной мной марки..
-
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
Все познается в сравнении.....Вот к примеру подумайте , что мог написать владелец того-же клио если случайно поехал забирать свое авто из сервиса ,а ему как средство доставки до сервиса попался пежо типи...:ok:..Удачи.
-
Не ,уж клио точно не конкурент ,как не крути ,даже не в обиду Клионистам!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
Поздно Господа Тазовцы!!!
Как всегда будут старье собирать, а дача новые модели на замену готовит. А взять Duster например, так у нас их как грязи уже, а в РФ ещё не стартовало производство.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Мне ещё месяц машинку ждать и намного приятнее ожидание,когда читаешьо хороших сторонах выбранной мной марки..
И будет мне с кем поговорить об ОД наших, а то мало тут хохлов чтоб недалеко от меня, во вторник на ТО-1. Если не понравится, то буду думать в Днепр в сл раз, лишь бы не хуже. В Днепре издавна обслуживание лучше Харькова по традиции.
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
И будет мне с кем поговорить об ОД наших, а то мало тут хохлов чтоб недалеко от меня, во вторник на ТО-1. Если не понравится, то буду думать в Днепр в сл раз, лишь бы не хуже. В Днепре издавна обслуживание лучше Харькова по традиции.
Обслуживание может и лучше,но цены !!!,любят у нас(впрочем как и везде ) три шкуры драть.До ТО мне ещё очень далеко,так что рассказывать пока только будешь ты.Прошла инфа,что в Харькове есть у дилеров в свободной продаже ОУТДУРы(деньжата у дилера были,вот и сделали большой заказик на завод).Так ли это? Посмотри пожалуйста ,когда ТО будешь проходить.По регистрации на форуме ,вижу что купил машину в конце 2010.Сколько отдал и какие допы заказал?Делал дополнительную обезшумку?Брызговики ставил родные пластмассовые или резиновые с рынка?И очень важный вопрос-как 17 диски,по нашим дорогам ,есть ли проблемы?
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Посмотри пожалуйста ,когда ТО будешь проходить.По регистрации на форуме ,вижу что купил машину в конце 2010.Сколько отдал и какие допы заказал?Делал дополнительную обезшумку?Брызговики ставил родные пластмассовые или резиновые с рынка?И очень важный вопрос-как 17 диски,по нашим дорогам ,есть ли проблемы?
- Посмотрю конечно, если получится, потому как в Авто-граф не поеду, там покупал - у них же и сервис на месте, а поеду к другому ОД, а у них салон в другом месте.
- Купил 15 марта, а на форуме маялся в ожидании давно
- Безшумку не делал, хотя надо бы, но не хочу делать не на специализированном сервисе, у меня в провинции как понимаешь эта машина в одном экземпляре и смотрят на неё как на космо корабель.
- Брызговиков нет как-то не ставил, хотя грязь летит очень хорошо.
- Откуда инфа про 17 диски? Не бывает таких. Только 16. Резина низкопрофильная, сильно уж бухает по дорогам нашим, думаю лучше было бы 15 диски и профиль резины повыше.
- Когда брал цена за аут была 20080$, а опции такие:
Outdoor 20080,00
Круиз 200,00
Климат 400,00
ESP 600,00
Подогрев 220,00
Диски 450,00
ЗеркалаСПодогрДатчикиДождяСвета 160,00
ДопОбогрев 630,00
Металик 300,00
Итого: 23040 по курсу 7,91 = 182250. Скидка 5500. Отдал 176750
-
Спасибо за подробный ответ.Сейчас (думаю ты знаешь) цена ОУТДУРА стартует с 20710 зелени.Жаль не знал о твоей скидке раньше.Мне "друзья" дали 3500грн(437$,перевожу для россиян) и это при том ,что мы брали две машины(я и компаньон).Сейчас думаю,что можно было потребовать ещё больше.Кроме доп.обогрева(кстати,как он и что это такое?) ,я заказал тоже самое(плюс тонировка,раздельные сиденья,шторки,кожаный руль,повышенные возможности электропроводки).И посчитали уже по 7,97...
Диски на 17"-я перепутал(рассматриваю возможность покупки для жены 3008,там 17, а с грип контролом 16") .Раз 15" лучше,поищу стальные с типи фургона на зиму(и резина подешевле будет)
Безшумку в Днепре у ОД делают(цену напишу позже).Делать буду,но возможно не у официала(есть конторки ,специализирующиеся на этом,дешевле на 200$,чем у дилера.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Кроме доп.обогрева(кстати,как он и что это такое?)
По сильному морозу я еще не ездил, буду смотреть зимой, но говорят что сразу при старте воздух вроде бы не ледяной, а уже слегка подогретый, следовательно и горячий начинается быстрее. Вообще по опциям надо было не выбирать а брать всё, особенно жалею, что раздельные сиденья не заказал, не было инфы по ним, а к ним бесплатно и подушки боковые идут. На зиму тоже хочу 15 диски с высокопрофильной резиной, может меньше содрагаться будет на стыках и неровностях, а то давление уже делаю 2,10 вместо положенных 2,40 и всё равно чувствуется.
Во вторник буду на ТО, скажу что амортизации нет, что всё стучит, пусть диагностируют. Я так понимаю, что если в чем то сомневаешься, то нужно говорить что это вообще не работает - тогда будут искать.
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
По сильному морозу я еще не ездил, буду смотреть зимой, но говорят что сразу при старте воздух вроде бы не ледяной, а уже слегка подогретый, следовательно и горячий начинается быстрее. Вообще по опциям надо было не выбирать а брать всё, особенно жалею, что раздельные сиденья не заказал, не было инфы по ним, а к ним бесплатно и подушки боковые идут. На зиму тоже хочу 15 диски с высокопрофильной резиной, может меньше содрагаться будет на стыках и неровностях, а то давление уже делаю 2,10 вместо положенных 2,40 и всё равно чувствуется.
Во вторник буду на ТО, скажу что амортизации нет, что всё стучит, пусть диагностируют. Я так понимаю, что если в чем то сомневаешься, то нужно говорить что это вообще не работает - тогда будут искать.
А из чего именно состоит этот доп.обогрев?Что в него входит?
На счет опций согласен-к примеру к тонировке идет бесплатно открывающееся заднее стекло.Я забыл суперблокировку заказать,парктроник дешевле у дилера поставить(150$), а блютуз с юсб дилер отказал(до ноября опция не доступна).Доп.обогрев может и нужен,но в Днепре забыли когда была хорошая зима.Не удивлюсь если пальмы на набережной расти будут-климат сильно изменился.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
парктроник дешевле у дилера поставить(150$)
У дилера автономный - с завода парктроник на центральный комп заводится...
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
На БК парктроник заводится, но визуальной инфы никакой не выдает, только звуковые сигналы (писк), правда с ним идет электроскладывание зеркал...
-
Цитата:
Сообщение от
Pavik
правда с ним идет электроскладывание зеркал...
Я вот все думаю, как парктроник сочетается со складыванием зеркалов? Чудные какие опции у пежо
-
dubok, не думайте - алгоритм сочетания опций даже для Пежовцев является за***кой...
-
Pavik, Не для Пежовцев, а для российских продажников ;)
Народ на форуме знает как правило больше, чем менеджеры продаж у дилера...
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Pavik, Не для Пежовцев, а для российских продажников ;)
Народ на форуме знает как правило больше, чем менеджеры продаж у дилера...
Видит бог - именно это я и хотел сказать, извиняюсь за корявость...
-
Pavik, Подозреваю, что в Европе ситуация с этим несколько отличается от России
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Парадокс,но парктроник точно такой же как на заводе.И на БК выводится(может дилер обманывает?).Поставлю,напишу(но сначала получу машину)
-
mazhor, В России дилеры ставят парктроник не родной.
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
mazhor, В России дилеры ставят парктроник не родной.
Не Россия ,а клондайк для высасывания трудовой копейки народа.Допы мало того что дорого,так ещё и не родные.Предлагаю ставить опции у наших ОД по дороге в Крым с заездом к многочисленным близким и дальним родственникам Малороссии.(уверен таковые есть почти у всех,народ один ,хоть и разделенный)
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
А из чего именно состоит этот доп.обогрев?Что в него входит?
Какие-то дополнительные патрубки, через которые воздух проходит и греется от выхлопа вначале
Цитата:
Сообщение от
mazhor
к примеру к тонировке идет бесплатно открывающееся заднее стекло.
Ну это вообще супернью информация, ибо раньше не знали к чему идёт вообще задняя форточка
-
Всё подробно чего и с чем идёт можно на ситре посмотреть.
-
Genius, -дополнительный обогрев греет не воздух ,ож. ( грубо говоря горячие выхлопные газы нагревают дополнительный радиатор,стоящий на выхлопе, через который циркулирует ОЖ).Удачи.
-
[QUOTE=Genius;21647]Какие-то дополнительные патрубки, через которые воздух проходит и греется от выхлопа вначале
Все очень сложно и может ломаться(протекать,расплавляться и т.д).Может ошибаюсь,время покажет.
-
А у меня и без доп подогрева Ташкент ,благодоря електроподогреву,который кажется стоит на каждом дизельном Типи.
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
А у меня и без доп подогрева Ташкент ,благодоря електроподогреву,который кажется стоит на каждом дизельном Типи.
Надо будет сравнить зимой,в морозы (если с Genius пересечёмся где-нибудь.) И если морозы будут....
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
-дополнительный обогрев греет не воздух ,ож.
Спасибо буду знать, если б это знали менеджеры.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
(если с Genius пересечёмся где-нибудь.)
Да как буду ТО-2 делать, то пересечемся, скорее всего в Днепр поеду, вчера был на ТО в Харькове - очень не понравилось
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Спасибо буду знать, если б это знали менеджеры.
Да как буду ТО-2 делать, то пересечемся, скорее всего в Днепр поеду, вчера был на ТО в Харькове - очень не понравилось
Типишки в свободной продаже в Харькове есть? и что не понравилось ?
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Типишки в свободной продаже в Харькове есть? и что не понравилось ?
Есть ли в продаже не знаю, был на сервисе который отдельно от салона. Если это так интересно позвони в АвтоГраф и Мистраль. А не понравилось то, что ребята вообще увидели в первый раз типи и не знали например как поменять фильтры, менеджер изучал по картинкам и показывал им как это делать. Я надеялся что мне правильно подключат турботаймер, но сказали что с такими сигами они не работают и вообще неприятное впечатление от такого сервиса, больше туда ни ногой. Может конечно везде так, но есть ещё надежда на качественный сервис.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Парадокс,но парктроник точно такой же как на заводе.И на БК выводится(может дилер обманывает?).Поставлю,напишу(но сначала получу машину)
Я здесь со своим кузовным ремонтом выяснил ещё одну вещь, что на наши машинки ставятся 2 разных задних бампера - один на машинки без парктроника (7 410.GJ), другой с парктроником (7 410.GK). Подозреваю, что какой бампер стоит зависит от того, заказываете опцию или нет. Это так же как с педалью газа и круиз-контролем.
Так что не всё так просто...
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Я здесь со своим кузовным ремонтом выяснил ещё одну вещь, что на наши машинки ставятся 2 разных задних бампера - один на машинки без парктроника, другой с парктроником. Подозреваю, что какой бампер стоит зависит от того, заказываете опцию или нет. Это так же как с педалью газа и круиз-контролем.
Отличие в дырках под датчики
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Отличие в дырках под датчики
Думаю, что не совсем. Там может быть система крепления для родных датчиков.
Весной у меня сослуживец ставил парктроник на свой Форд Мондео, так там на переднем бампере уже были штатные места для установки, но крепление пришлось дорабатывать напильником, т.к. под не родные датчики не подходили...
-
mazhor, Кстати, сегодня был у дилера - хотел узнать что такое старт-стоп для 3008 и как работает - на что получил ответ, что данная опция в Россию не поставляется...
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
менеджер изучал по картинкам и показывал им как это делать
Получается СЦ не авторизованный PSA? А то как иначе? Они должны по всем моделям пройти обучение и получить аттестацию.
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
что такое старт-стоп для 3008 и как работает - на что получил ответ, что данная опция в Россию не поставляется...
Как всегда в Россию не поставляют. А впрочем почему? Сстарт-стоп от дорог не зависит, а остальное у нас все то же. Старт-стоп наверное работает как обычно: подъехал к сфетофору, нажал педальку тормоза, двигатель заглох. Отпустил - завелся и поехал дальше.
-
dubok, Почему не поставляют - вопрос не ко мне ;)
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Думаю, что не совсем. Там может быть система крепления для родных датчиков.
Весной у меня сослуживец ставил парктроник на свой Форд Мондео, так там на переднем бампере уже были штатные места для установки, но крепление пришлось дорабатывать напильником, т.к. под не родные датчики не подходили...
Когда буду ставить датчики парктроника,посмотрю и напишу.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Когда буду ставить датчики парктроника,посмотрю и напишу.
Да особо чего писать-то - надо сравнивать 2 разных бампера... Свой скоро скину гляну (когда скрытые поврежденья буду оценивать), но у меня без парктроника.
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
mazhor, Кстати, сегодня был у дилера - хотел узнать что такое старт-стоп для 3008 и как работает - на что получил ответ, что данная опция в Россию не поставляется...
Система старт-стоп ,это название придумали в автосалоне.На бумаге пишут1.6 e-HDi FAP(приставка "е" и означает этот доп.Двигатель с ней стоит на 598$ дороже.Больше пока ничего сказать не могу,в автосалоне таких машин не было(сами ждут мою 3008.посмотреть на эту функцию)
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Да особо чего писать-то - надо сравнивать 2 разных бампера... Свой скоро скину гляну (когда скрытые поврежденья буду оценивать), но у меня без парктроника.
Я тоже парктроник буду ставить отдельно.Если изнутри крепление для датчиков есть,то отличие только в дырочках.(что и требовалось доказать)
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Система старт-стоп ,это название придумали в автосалоне.На бумаге пишут1.6 e-HDi FAP(приставка "е" и означает этот доп.Двигатель с ней стоит на 598$ дороже.Больше пока ничего сказать не могу,в автосалоне таких машин не было(сами ждут мою 3008.посмотреть на эту функцию)
Если 1.6 e-HDi FAP то это получается-110сильный движок.
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Так точно.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
Так точно.
А это уже -Ураган.
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
А это уже -Ураган.
Да,но робот..Активного драйва на нем не получится(разве что,в ручном режиме с лепестками на руле)Зато жена довольна.Гонять она не любит, когда едем с ней меня тоже просит ехать медленно. Но так как машина для нее,а на отдых на ней, мы ездим своей большой семьей (у меня трое детей),на "пенсионерский" стиль вождения (70-90км/час) ,машинка то что надо.И расход маленький будет..
-
Мне кажется или комплектации Active и бензиновый Outdoor на сайте peugeot.ru подорожали на 10 тыр?
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Но так как машина для нее,а на отдых на ней, мы ездим своей большой семьей (у меня трое детей),на "пенсионерский" стиль вождения (70-90км/час) ,машинка то что надо.И расход маленький будет..
Как раз мой стиль вождения.Но на ситроеновском форуме мой стиль назвали европейскимС таким стилем расход по компу будет-3,8л по трассе.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
Получается СЦ не авторизованный PSA? А то как иначе? Они должны по всем моделям пройти обучение и получить аттестацию.
Ну куда попало я же не поехал, список АСЦ на сайте пежо есть, вот и ориентировался.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Система старт-стоп ,это название придумали в автосалоне.На бумаге пишут1.6 e-HDi FAP(приставка "е" и означает этот доп.
"е" - надо полагать сокращение от "ECO". У меня на спидометре (апрельское производство) присутствует символ "ECO" и символ педали сцепления - похоже от роботизированной коробки, но как писал ВЕТЕР, в России о таких опциях только слышали...
-
Pavik, Символ педали сцепления - это функция помощи трогания на подъёме
-
ВЕТЕР, я тоже думал на эту функцию, проверял в действии - функция работает, а индикатор ни-ни...
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Как раз мой стиль вождения.Но на ситроеновском форуме мой стиль назвали европейскимС таким стилем расход по компу будет-3,8л по трассе.
Пять человек ,плюс климат,около пяти будет(что просто супер).Чувствую с таким расходом и удобствами , на море(в Кириловку 3 часа езды) каждую неделю ехать буду...
-
Цитата:
Сообщение от
Pavik
"е" - надо полагать сокращение от "ECO". У меня на спидометре (апрельское производство) присутствует символ "ECO" и символ педали сцепления - похоже от роботизированной коробки, но как писал ВЕТЕР, в России о таких опциях только слышали...
Немного отступлю.Мне почему-то кажется,что правительство России ведет правильную политику в отношение автопрома.Рынок новых машин в стране огромен(сопоставим с развитыми странами) и страна заставляет производителей размещать производство на местных предприятиях(или строить новые автосборки).Уверен,когда улучшится качество дизеля на заправках,в России массово появятся в продаже машины на солярке( собранные на месте,или завезенные,в том числе пежо с "еco)
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
.Уверен,когда улучшится качество дизеля на заправках,в России массово появятся в продаже машины на солярке
Да нормальная у нас соляра...вполне достаточная,просто прывыкли "хаить" ...Мне достаточно примеров ,что современные дизеля(комоны)у знакомых ходят уже по 3-4 года с пробегом по 40 и более тысяч в год, причем они особо даже не заморачиваются с брендами на заправках...( Соляры боятся-дизель не купить:yahoo:).Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Да нормальная у нас соляра...вполне достаточная,просто прывыкли "хаить" ...Мне достаточно примеров ,что современные дизеля(комоны)у знакомых ходят уже по 3-4 года с пробегом по 40 и более тысяч в год, причем они особо даже не заморачиваются с брендами на заправках...( Соляры боятся-дизель не купить:yahoo:).Удачи.
Очевидно,количество обращений проблемных дизелей ,связанных с плохим качеством топлива,настораживают европейских производителей машин.Только по этому,машин на дизеле мало в линейке за возимых авто.3008 на дизеле имел бы огромный успех у покупателей, но PSA боится...Раньше в Украину дизеля тоже не поставляли ,но появились заправки с ДТ евро(сера 10-50 мкг) и теперь наперли все(Форд,Хюндай,киа и т.д)
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
появились заправки с ДТ евро(сера 10-50 мкг)
А это какая норма евро? Я смотрю на лукойле появилась ДТ Евро 5, наверное не самое плохое топливо, но что то я не наблюдаю повального наплыва дизелей в Россию.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
А это какая норма евро? Я смотрю на лукойле появилась ДТ Евро 5, наверное не самое плохое топливо, но что то я не наблюдаю повального наплыва дизелей в Россию.
10-евро 5,50-евро 4.По-моему так.Ещё играет роль цетановое число.Вы же сами видите,как быстро раскупают дизельные машины(в Украине тоже).Просто производители специально ограничивают их поставку(лимит урезают,в прайсах только бензиновые машины указывают и т.д )Причина не в том что производства переполнены и нет возможности, и не в том что Россию не воспринимают как хороший рынок(наоборот,бизнес с РФ всегда очень выгоден из-за огромных продаж) .Скорее всего в рисках связанных с поломкой (гарантия).Я так думаю.
-
Скоро очень скоро,увижу свою машинку.Позвонил дилер и обрадовал-Партнер моих партнеров(какой каламбурчик получился)уже в Киеве(хотя заказывали на 2 дня позже меня),а мой через пару дней будет там.Через неделю обещают уже отдать в Днепре.И очень просят немного деньжат наперёд перечислить.С наличкой проблема в стране,ждем второй волны кризиса....
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Скоро очень скоро,увижу свою машинку.Позвонил дилер и обрадовал-Партнер моих партнеров(какой каламбурчик получился)уже в Киеве(хотя заказывали на 2 дня позже меня),а мой через пару дней будет там.Через неделю обещают уже отдать в Днепре.И очень просят немного деньжат наперёд перечислить.С наличкой проблема в стране,ждем второй волны кризиса....
Знакомые тоже захотели типишку взять.Кроме бензинового фургона ,ничего у официалов НЕТ.Только заказ на октябрь.Но так как лимит октябрьский почти исчерпан,через пару-тройку дней заказы будут принимать уже на ноябрь.Я вот думаю:завод в Испании производит больше 600 тысяч Берлинго и Типи,то есть почти 60 тыс. в месяц(август отпуск).Дела у PSA идут хорошо,но.... качество машин при таком вале(а главное качество запчастей) неизменно будет падать.
-
А мой знакомый по моему совету заказывал OUTDOOR( вообще то хотел Рено Дадстер 1,5dci,но я его отговорил и переубедил) а сегодня получил XTR 1.6HDI.Теперь будем организовывать встречи,и сравнивать, шо у кого и как.
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
А мой знакомый по моему совету заказывал OUTDOOR( вообще то хотел Рено Дадстер 1,5dci,но я его отговорил и переубедил) а сегодня получил XTR 1.6HDI.Теперь будем организовывать встречи,и сравнивать, шо у кого и как.
С Берлинго проблем нет(у нас сервис у дилера никудышный,поэтому его плохо берут) .Но покупать нужно то что есть,свои допы дозаказать нельзя(не знаю почему,может своих машин много каждый месяц везут).И менеджер Ситра сказал,что только Львов может заказывать опции(тоже не знаю почему,может французы любят Львовян,за изображение льва)
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
С Берлинго проблем нет(у нас сервис у дилера никудышный,поэтому его плохо берут) .Но покупать нужно то что есть,свои допы дозаказать нельзя(не знаю почему,может своих машин много каждый месяц везут).И менеджер Ситра сказал,что только Львов может заказывать опции(тоже не знаю почему,может французы любят Львовян,за изображение льва)
У нас сервис обьедененный,а в XTR сложно еще что то дозаказать,ибо там уже все есть.Просто Outoor нужно ждать 4 мес а XTR 1мес.
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
вообще то хотел Рено Дадстер 1,5dci
Я тоже мечтал о дастер, но потом понял что нужен каблук, перебрал все и остановился на типи, ну а теперь у меня новая мечта...
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Я тоже мечтал о дастер, но потом понял что нужен каблук, перебрал все и остановился на типи, ну а теперь у меня новая мечта...
Если не секрет,какая?
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
У нас сервис обьедененный,а в XTR сложно еще что то дозаказать,ибо там уже все есть.Просто Outoor нужно ждать 4 мес а XTR 1мес.
Те Берлинго которые продаются у нас ,без независимых,без тонировки,без ЕСП,без шторок.Есть диски,иногда круиз,бывают с металликом , кожанным рулем , климатом.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Те Берлинго которые продаются у нас ,без независимых,без тонировки,без ЕСП,без шторок.Есть диски,иногда круиз,бывают с металликом , кожанным рулем , климатом.
Я в свое время тоже хотел в Днепре заказать и первый раз инфу мне дали именно у Вас что скоро будет открыт прием заказов на XTR, но даже цены не было, а на Outdoor раньше начали заказы принимать и в Харькове стоял выставочный комфорт обычный, вот и заказал его.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Если не секрет,какая?
CR-V, но вот беда на Украину только бензинки поставляются, а дизель есть прекрасный, но только для Европы. Может быть надеюсь третье поколение на Украину с дизелем пойдёт или уже червертое дождусь.
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
CR-V, но вот беда на Украину только бензинки поставляются, а дизель есть прекрасный, но только для Европы. Может быть надеюсь третье поколение на Украину с дизелем пойдёт или уже червертое дождусь.
Для нас топл с-ма Делфи совсем не годится,нужно подбирать где есть Бош.
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Я в свое время тоже хотел в Днепре заказать и первый раз инфу мне дали именно у Вас что скоро будет открыт прием заказов на XTR, но даже цены не было, а на Outdoor раньше начали заказы принимать и в Харькове стоял выставочный комфорт обычный, вот и заказал его.
К тому времени тебе захочется что-нибудь другое.Прогресс не стоит на месте.И производители с рекламщиками и дизайнерами ,постоянно придумывают возможность залезть в наши кошельки.
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Для нас топл с-ма Делфи совсем не годится,нужно подбирать где есть Бош.
На российском форуме собрались три украинца...Видно больше не где...Чечен,ты прав,но мне кажется на наших машинах тоже стоит Делфи.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
К тому времени тебе захочется что-нибудь другое
Знаю только то что нужды в большом объёме салона у меня не будет, нужна кроссоверная подвеска настроенная на наши "направления" называемые дорогами и экономичный тяговитый дизель. Из среднего ценового сегмента CR-V подходит больше всего, у других в этом ценовом диапазоне подвески пожосче.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
На российском форуме собрались три украинца...Видно больше не где...Чечен,ты прав,но мне кажется на наших машинах тоже стоит Делфи.
У нас стоит Бош,как на мерсах Вито http://www.aves-peugeot.ru/models/pa...e/techdata.php
-
А что означает
Модель КПП бензин: BE4/5R дизель: BE4/5L
Из-за разного крутящего момента коробки разные да?
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
ОД сказал что некоторые приходят с Бошем,а некоторые с Делфи.Подскажи пожалуйста ,в каком разделе сервиса о топливной системе пишется.Хочу по вину свою глянуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Знаю только то что нужды в большом объёме салона у меня не будет, нужна кроссоверная подвеска настроенная на наши "направления" называемые дорогами и экономичный тяговитый дизель. Из среднего ценового сегмента CR-V подходит больше всего, у других в этом ценовом диапазоне подвески пожосче.
Включаем логику-машину ты купил недавно,ездить на ней ты будешь года три.А за три года и средний ценовой сегмент изменится (в смысле подорожает) и модельный ряд с кроссоверной не жёсткой подвеской обновится.А может "великий реформатор" ВФЯ все дороги отремонтирует(фантастика конечно) ,и мы будем покупать машину с небольшим клиренсом ,а внедорожники и кроссоверы вымрут как мамонты.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
"великий реформатор" ВФЯ
сорри за политку, а что президент не есть реформатор? Мне кажется вам стало несколько комфортнее? Можно в личку ответить, дабы не развивать холивар. Спасибо
Цитата:
Сообщение от
mazhor
а внедорожники и кроссоверы вымрут как
Н Е В Ы М Р У Т
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
ОД сказал что некоторые приходят с Бошем,а некоторые с Делфи.Подскажи пожалуйста ,в каком разделе сервиса о топливной системе пишется.Хочу по вину свою глянуть.
Што за хрень,какая нафиг Делфи.Знакомый на Кангу 1,5dci этот Делфи каждые 40 000 ремонтирует ,причем льет тоже евро первой категории.У нас Бош, а Делфи действительно есть на 2-х литровом движке.Что этот ОД нафиг знает,ничего и Ваш тоже.Я когда заказывал ,спросил- движок на Типи Outdoor 90 или 110 коней .Неделю узнавали пока ответили.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
сорри за политку, а что президент не есть реформатор? Мне кажется вам стало несколько комфортнее? Можно в личку ответить, дабы не развивать холивар. Спасибо
Н Е В Ы М Р У Т
Скинул. Жить сейчас стало легче,но ....все остальное смотри в личке.
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Што за хрень,какая нафиг Делфи.Знакомый на Кангу 1,5dci этот Делфи каждые 40 000 ремонтирует ,причем льет тоже евро первой категории.У нас Бош, а Делфи действительно есть на 2-х литровом движке.Что этот ОД нафиг знает,ничего и Ваш тоже.Я когда заказывал ,спросил- движок на Типи Outdoor 90 или 110 коней .Неделю узнавали пока ответили.
С ОД все понятно.А как посмотреть в сервис-боксе?
-
[quote="mazhor;22147"]С ОД все понятно.А как посмотреть в сервис-боксе?[/
Я лично думаю,что Вы там ничего внятного не увидите,ибо например пружины на Outdoor не сходятся.Ну по сервисбоксам у нас на форуме есть спецы,может отзовутся.
-
[QUOTE=chechen698;22153]
Цитата:
Сообщение от
mazhor
С ОД все понятно.А как посмотреть в сервис-боксе?[/
Я лично думаю,что Вы там ничего внятного не увидите,ибо например пружины на Outdoor не сходятся.Ну по сервисбоксам у нас на форуме есть спецы,может отзовутся.
Первое что сделаю когда увижу машину,гляну на топливную систему.
-
Начинаю подсчитывать вложения в Типишку после покупки.Сига и парктроник 735$(если ставить у ОД),колонки Инфинити и Герц с установкой 250$,Блютуз(Пэррот)и юсб бокс(Yatour) с уст.350$,шумоизоляция 460$ и наконец навигатор (думаю Гармин ) за 180$.Итого 1975 баков.Плюс коврики и задние брызговики.Больше 2100 получится.Но зато потом с полным комфортом каждый день.
-
А что именно будут шумоизолировать не расписали? И если сравнить это с темой здесь на форуме?
-
mazhor, Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
mazhor, Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...
Виброй 2,5 миллиметра(есть и 1,6),плюс материал наподобие тонкого поролона(битоплас по моему).Дно салона с арками и наружные арки. Как у Pavik сделаю.
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...
После того, как выставил отчет про шумоизоляцию, я все же проклеил поверх вибропласта пол багажника тонким сплэном (4 мм) - ничего не топырщится, но пол мягкий. Правда про эффект ничего сказать не могу, не ощутил как-то...
-
Цитата:
Сообщение от
Pavik
После того, как выставил отчет про шумоизоляцию, я все же проклеил поверх вибропласта пол багажника тонким сплэном (4 мм) - ничего не топырщится, но пол мягкий. Правда про эффект ничего сказать не могу, не ощутил как-то...
Спасибо за фотки(шумка),по проторенным стопам ,идти намного легче.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
и наконец навигатор (думаю Гармин )
Я разочаровался, лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн. Если что то я помогу
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн.
Вот уж сомневаюсь, что с китайцем не будет потом проблем. А чем Гармин не подошёл? Пользуюсь им, пока проблем не замечал. Особенно с обновлением карт через интернет. А о каком китайце идёт речь - название можно?
-
Китайцев нафиг! Одна морока под них нормальную сборку подбирать. Лучше уж тогда коммуникатор взять. Оно и телефон, и GPS, и КПК в одном флаконе, и поставить можно хоть Навител, хоть Гармин, хоть iGO. В поездках использую как резервный навигатор дочкин Gigabyte s1205 (на случай если мой iPAQ заглюкает). Он еще и дуал-симковый. Сейчас стоит 5990 руб. Из минусов - маленький экран и долго ищет спутники при холодном старте.
Если же хотите всегда иметь свежие карты любой точки земного шара (как автомобильные так и морские), то берите "железный" Гармин. По площади картографического покрытия все остальные поделки и рядом не стоят.
-
Коллеги! :acute:....про навигацию и навигаторы сюда:http://www.tepee-club.ru/threads/825-GPS-/page8
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Я разочаровался, лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн. Если что то я помогу
Я не покупаю китайцев не фирменных.Я видел как они организовывают производство на юге Чайны. Добиваются внешней привлекательности,а нутро одноразовое фуфло.
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Китайцев нафиг! Одна морока под них нормальную сборку подбирать. Лучше уж тогда коммуникатор взять. Оно и телефон, и GPS, и КПК в одном флаконе, и поставить можно хоть Навител, хоть Гармин, хоть iGO. В поездках использую как резервный навигатор дочкин Gigabyte s1205 (на случай если мой iPAQ заглюкает). Он еще и дуал-симковый. Сейчас стоит 5990 руб. Из минусов - маленький экран и долго ищет спутники при холодном старте.
Если же хотите всегда иметь свежие карты любой точки земного шара (как автомобильные так и морские), то берите "железный" Гармин. По площади картографического покрытия все остальные поделки и рядом не стоят.
Может быть,но у меня и так два дуоса.Третий явно перебор(заряжай,носи,помни где оставил)
-
Цитата:
Сообщение от
VITAL
Вот уж сомневаюсь, что с китайцем не будет потом проблем. А чем Гармин не подошёл? Пользуюсь им, пока проблем не замечал. Особенно с обновлением карт через интернет. А о каком китайце идёт речь - название можно?
Тоже хотел гармин, сразу ужасно не понравился поиск, только полное совпадение с названием, а не по фрагменту из названия. Ну а то что не видит железных дорог и ведет туда где нет проезда я не смог ему простить, причем пробовал и навлюкс и аэроскан карты, ну может ещё и к навителу привык, плюс для Украины есть карты нарисованные любителями, которое гораздо информативнее и точнее официальных навителовских карт. А сама железная часть гармина конечно не высоте, а ПО не понравилось, хотя раньше думал что это самое совершенное решение в навигации. Ну а по цене конечно более менее приличная модель Garmin будет стоить в несколько раз дороже китайского аналога. Я продаю и те и другие, но себе в машину поставил тот который у меня 700 грн. - это 88$ (дисплей 5" HD 800x480). И поставил Навител версию 5.0.1.26 и IGO8.
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Коллеги! ....про навигацию и навигаторы сюда
Коллега, спасибо за ссылку, поиском не получилось найти
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Тоже хотел гармин, сразу ужасно не понравился поиск, только полное совпадение с названием, а не по фрагменту из названия. Ну а то что не видит железных дорог и ведет туда где нет проезда я не смог ему простить, причем пробовал и навлюкс и аэроскан карты, ну может ещё и к навителу привык, плюс для Украины есть карты нарисованные любителями, которое гораздо информативнее и точнее официальных навителовских карт. А сама железная часть гармина конечно не высоте, а ПО не понравилось, хотя раньше думал что это самое совершенное решение в навигации. Ну а по цене конечно более менее приличная модель Garmin будет стоить в несколько раз дороже китайского аналога. Я продаю и те и другие, но себе в машину поставил тот который у меня 700 грн. - это 88$ (дисплей 5" HD 800x480). И поставил Навител версию 5.0.1.26 и IGO8.
Сколько времени у тебя работает китаёз?Если ты ими торгуешь,как у них с гарантией?Как зарядка,быстродействие?
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Сколько времени у тебя работает китаёз?Если ты ими торгуешь,как у них с гарантией?Как зарядка,быстродействие?
Работают они долго. Конечно те, которые я брал год назад ни в какое сравнение не идут со свежими моделями, работают хорошо, спутники ловят быстро, зарядка обычная - до часа, но как-то всегда шнур воткнул и поехал не взирая на зарядку. Официальной гарантии нет, даём месяц , т.е. месяц будем делать за свой счет, потом за счет клиента, но сами из строя не выходят, по вине покупателя ломаются, т.е. физические повреждения или прошивка. В рознице они по 1000-1100, думаю такая цена и у Вас на метеоре, я и оптом их продаю, если надо то так по клубному отдам за 700 хоть 1 шт. Не толкаю, просто не вижу смысла переплачивать. Например брендовый Shuttle (думаю слышал) это полное фуфло в сравнении с этим левым пионером.
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Работают они долго. Конечно те, которые я брал год назад ни в какое сравнение не идут со свежими моделями, работают хорошо, спутники ловят быстро, зарядка обычная - до часа, но как-то всегда шнур воткнул и поехал не взирая на зарядку. Официальной гарантии нет, даём месяц , т.е. месяц будем делать за свой счет, потом за счет клиента, но сами из строя не выходят, по вине покупателя ломаются, т.е. физические повреждения или прошивка. В рознице они по 1000-1100, думаю такая цена и у Вас на метеоре, я и оптом их продаю, если надо то так по клубному отдам за 700 хоть 1 шт. Не толкаю, просто не вижу смысла переплачивать. Например брендовый Shuttle (думаю слышал) это полное фуфло в сравнении с этим левым пионером.
А с картами залитыми можно?Хотя "дешева рибка,погана юшка",но "копеечка рубль бережет".Хочу купить.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
А с картами залитыми можно?
Продаю только с картами, кстати пора бы уже обновиться после февраля, как выйдет обновление, то покажу где обновлять
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
но "копеечка рубль бережет".Хочу купить.
Так я сам реально отдал ему предпочтение а не гармину. Хотя гармин как аппарат мощный и прорисовка карт крупная, может на любителя, я им не оказался. Кстати HD дисплей и ОЗУ128 и 4Gb памяти не часто встретишь. Вобщем если захочешь, то в аську стучи или любым другим способом. ICQ: 578699445
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Так я сам реально отдал ему предпочтение а не гармину. Хотя гармин как аппарат мощный и прорисовка карт крупная, может на любителя, я им не оказался. Кстати HD дисплей и ОЗУ128 и 4Gb памяти не часто встретишь. Вобщем если захочешь, то в аську стучи или любым другим способом. ICQ: 578699445
Хорошо,через пару дней свяжусь.Звонил парню по резине-сказал что сейчас формируется рынок зимней резины,он ждет дешёвого предложения от импортёров .В течение 10 дней позвонит. Советует или гудиеар 8 ,или хапелиту 5 (шипованные.)Возможная стоимость 850-950 грн.(106-119$).Цены ориентировочные ,я их с него "выдавливал".
-
Привет всем! Заказал себе Типи Актив, обещали к ноябрю привезти. Подскажите пожалуйста у кого стоит штатный парктроник, стоит ли заказывать в комплектацию или же лучше в салоне поставить как советовал менеджер. Он уверял меня что штатный только звуковой сигнал подаёт. Подскажите, отображает ли он где то информацию, или же только звуковой сигнал выдаёт как меня уверяли. Думаю поставить себе, пока можно добавить в комплектацию ещё. Заранее спасибо за ответ!
-
[QUOTE=sancho;22461]Привет всем! Заказал себе Типи Актив, обещали к ноябрю привезти. Подскажите пожалуйста у кого стоит штатный парктроник, стоит ли заказывать в комплектацию или же лучше в салоне поставить как советовал менеджер. Он уверял меня что штатный только звуковой сигнал подаёт. Подскажите, отображает ли он где то информацию, или же только звуковой сигнал выдаёт как меня уверяли. Думаю поставить себе, пока можно добавить в комплектацию ещё. Заранее спасибо за ответ![/QUOT
Штатный дает только звуковой сигнал.В Украине стоит опция 400$(с ней бесплатно складывающиеся зеркала).Если заказываешь У ОД на купленную машину ,тоже 400 дол с установкой(но без эл.зеркал).Китайские парктроники стоят от 34$(Falcon) до 75$(Steelmate,средний класс)Установка до 50$(25-35-50,как договоришься.Главное их правильно разместить на бампере).Но договорись с ОД,установка не у официала может привести к потере гарантии!
-
[QUOTE=mazhor;22483]
Цитата:
Сообщение от
sancho
Привет всем! Заказал себе Типи Актив, обещали к ноябрю привезти. Подскажите пожалуйста у кого стоит штатный парктроник, стоит ли заказывать в комплектацию или же лучше в салоне поставить как советовал менеджер. Он уверял меня что штатный только звуковой сигнал подаёт. Подскажите, отображает ли он где то информацию, или же только звуковой сигнал выдаёт как меня уверяли. Думаю поставить себе, пока можно добавить в комплектацию ещё. Заранее спасибо за ответ![/QUOT
Штатный дает только звуковой сигнал.В Украине стоит опция 400$(с ней бесплатно складывающиеся зеркала).Если заказываешь У ОД на купленную машину ,тоже 400 дол с установкой(но без эл.зеркал).Китайские парктроники стоят от 34$(Falcon) до 75$(Steelmate,средний класс)Установка до 50$(25-35-50,как договоришься.Главное их правильно разместить на бампере).Но договорись с ОД,установка не у официала может привести к потере гарантии!
Спасибо! У нас эта опция 11800 руб. стоит. Так что если с зеркалами всё как пишите то добавлю в комплектацию пока ещё можно.
-
Подскажите пожалуйста, может есть ещё какие мелочи в комплектации о которых не знают или умалчивают менеджеры?
-
sancho, В России а тяпу допов мало, если хотите допы побогаче, то надо Ситр брать, тем более, если бензин хотите...
-
Ждал полторы недели, извелся. Диву даюсь- как люди ждут три и более месяцев...
ВЗЯЛ!!!
-
[QUOTE=sancho;22484]
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Спасибо! У нас эта опция 11800 руб. стоит. Так что если с зеркалами всё как пишите то добавлю в комплектацию пока ещё можно.
Это точно,посмотри в прайсе ситроена,там полностью расписана опция.Да ,забыл,кроме складывания зеркал ,ещё идет эл.блокировка задних дверей(защита для детей)
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
sancho, В России а тяпу допов мало, если хотите допы побогаче, то надо Ситр брать, тем более, если бензин хотите...
Допы одинаковые,только у ситра они расписаны,а у пежо нет (в прайсе).
-
Цитата:
Сообщение от
sancho
Подскажите пожалуйста, может есть ещё какие мелочи в комплектации о которых не знают или умалчивают менеджеры?
Почитай весь пост"кто ожидал" и "рассматриваю покупку Типи",я там уже писал о "вкусняшках" к допам.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
сказал что сейчас формируется рынок зимней резины
Я тоже хочу заранее взять, и диски 15 тоже буду брать, не знаю какие лучше литые или штамп. А парень этот продает её где-то?
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
до 75$(Steelmate,средний класс)
Я себе поставил модель на блютуз кажется технологии, т.е. провода не надо тянуть через всю машину
-
Цитата:
Сообщение от
sancho
Советую брать все опции, а то точно о чем то жалет будете, можно без крыши разве что.
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Я тоже хочу заранее взять, и диски 15 тоже буду брать, не знаю какие лучше литые или штамп. А парень этот продает её где-то?
Да ,у него свой магазин резины.Плюс перекидывает партии,когда удается.У меня несколько знакомых торгующих резиной,но у него самые хорошие цены всегда.Я тебе в аське скинул свои телефоны,набери меня завтра.А по поводу резины,когда будут цены ,я свяжусь с тобой и ты сможешь сравнить с другими продавцами.Если тебе будет выгодно,я и для тебя возьму.(или телефон парня дам,поторгуешься).Диски буду брать литые(не люблю колпаки).
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Я себе поставил модель на блютуз кажется технологии, т.е. провода не надо тянуть через всю машину
Какой фирмы,почем?Какой дисплей?
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
У нас нет дилера Ситроена, ближайший в Петрозаводске.
-
mazhor, Что-то нет ничего в аське, вот скайп ещё faktoria.2011
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Какой фирмы,почем?Какой дисплей?
Модель точно не помню, если интересно точно посмотрю. Что-то типа этого
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=277
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4130
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11534
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Допы одинаковые,только у ситра они расписаны,а у пежо нет (в прайсе).
Я ж вам писал, что нет в России допов всех ни в прайсе ни на сайте пежо в конфигураторе.
Допы, которые не доступны в Тяпе, но есть в Ситре (относится только к России):
1. Тонировка + заднее открываемое стекло.
2. Центральный ящик с ещё кучей допов.
3. Пакет усиленной электрики.
4. Датчик дождя + датчик света.
5. Кожаный руль.
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
mazhor, Что-то нет ничего в аське, вот скайп ещё faktoria.2011
Скайп уже завтра(мои все спят).Да в аське от тебя приходит сообщение"год победы 9 мая".На ответ 1945 ,сообщение повторяется.Хотя я послал запрос с телефонами как обычно.Завтра контакты скину в скайп сообщением.
-
mazhor, Выключил анти спам
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Я ж вам писал, что нет в России допов всех ни в прайсе ни на сайте пежо в конфигураторе.
Тогда ориентируйтесь по нашим прайсам.(я уже давал ссылку по ситру).На заводе устанавливают все по программе,НЕТ ЗНАЧЕНИЯ РОССИЯ,УКРАИНА.Проверьте-у кого тонировка есть с завода-форточка на задней двери открывается?И кто заказывал шторки на задние двери-центральное вещевое отделение есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Спасибо,понял.
-
mazhor, Нет этого в России, дилер не предлагает. К заказу недоступно.
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
mazhor, Нет этого в России, дилер не предлагает. К заказу недоступно.
Вспомнил,мы уже это обсуждали.Тонировку и шторки в опциях не купишь(в России).Есть новость-пежо меняет прайс и опции.Там будет больше расписано и больше возможностей заказать(это уже мое мнение).Россию тоже коснется(инфа от официала ПЕЖО)
-
Ну вот. Свершилось. Я стал полноправным владельцем Пежо Партнер Типи. Проехал 250 км. (трасса 170, город 80). Впечатления двоякие, но положительных больше. Итак, если кому интересно:
Плюсы:
1. ДИЗЕЛЬ - это супер. Машинка откликается на педаль как будто этого ей и не хватало, как голодный пес набрасывается на добычу, так Типи с дизелем поедает километры в час. Звук - это песня.
2. Тишина в салоне. Знаю, многие скажут, какая там тишина шумки совсем нет. Неправда у меня есть и не плохая. В салоне спокойно на скорости до 120 км/ч (больше не разгонял) можно вести беседу, причем задний ряд меня прекрасно слышит, а музыка ненавязчиво так играет на троечке.
3. Расход. Даже не обкатанный мотор, а выдал под конец 5,6 л/100км. Очень хорошо.
4. Объем салона. Да там слона можно возить. Даже с отодвинутым креслом водителя, сзади места еще куча, хоть ногу на ногу клади.
5. Outdoor. Да именно его оформление. Снаружи, красавец парень! Теща влюбилась в машину с первого взгляда :)
6. Высокая посадка. Приятные ощущения. Как на автобусе. На ровной дороге создается ощущение полета. Класс!!!
Минусы:
1. Совершенно не четкие перключения коробки передач. Лишний раз трогать рычаг нет никакого желания. Хорошо, что есть тяга дизельная.
Вот как то так. Фотки выложу завтра.
-
Ну наконец-то,свершилось чудо :) Теперь дело пойдет - Поздравляю с приобретением! :bye:
-
Вложений: 5
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Машина моих компаньонов уже в Днепре.Все как заказывали
Эх, у меня такая же, только без раздельных сидений, бокса и форточки. Бокс в топку, а сиденья реально классно когда раздельные, да и форточка супер удобно. Ну ладно, потом куплю, в след. раз :)
-
Вложений: 3
Внутри много хрома(ручки,обрамление воздухозаборника),очень удобные сиденья сзади(с регулируемым наклоном),великолепная посадка водителя.Центральное вещевое отделение легко снимается(в случае необходимости).Ткань на сиденьях приятная на ощупь(чехлы ставить не буду).В салоне дизель почти не слышен(на доп .шумку сделаю)
-
Ткань очень приятная. Оставлю и я сиденья без чехлов. А хром на метлле, не облезет. Да и вообще все сделано как то монументально.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
Эх, у меня такая же, только без раздельных сидений, бокса и форточки. Бокс в топку, а сиденья реально классно когда раздельные, да и форточка супер удобно. Ну ладно, потом куплю, в след. раз :)
Бокс кстати очень удобен(идет бесплатно,если покупаешь опцию шторки+сетка над дверьми.Если не нужен,а нужен проход назад ,легко снимаешь и на его месте остается плоская пластмассовая подставка с отверстием под пепельницу).Что бесполезно,так это сетки над раздвижными дверьми(маленькие,даже не знаю для чего)
-
Запаска 215/55,R16,сталь.Мы посмотрели вместе с компаньонами и решили зимнюю резину брать на 16(нам она не показалась низкой,опять же не надо 15 диски брать)
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
Ткань очень приятная. Оставлю и я сиденья без чехлов. А хром на метлле, не облезет. Да и вообще все сделано как то монументально.
Какого цвета ткань у тебя-как на фотке?
-
Я тоже думаю взять только резину на 16"
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Какого цвета ткань у тебя-как на фотке?
Да, такая же как на фото. Менеджер сказал, что это случайно, как и фонарик. Обычно такая обивка идет к трем раздельным сиденьям. :)
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
Да, такая же как на фото. Менеджер сказал, что это случайно, как и фонарик. Обычно такая обивка идет к трем раздельным сиденьям. :)
Фонарик тоже идет к трем раздельным сиденьям.Тебе просто повезло!
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Тебе просто повезло!
Значит могу считать это подарком французов :)
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
Значит могу считать это подарком французов :)
Нет,считай маленький довесок к большому французскому подарку:yahoo:
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Фонарик тоже идет к трем раздельным сиденьям.Тебе просто повезло!
Поздравляю Вас ребята. Но фонарик и у меня есть, а сиденья двойные
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Поздравляю Вас ребята. Но фонарик и у меня есть, а сиденья двойные
И тебе повезло.(о фонарике).Я скинул в скайп свои телефоны.Резину буду брать 16,мне и друзьям показалось достаточным высота резины.
-
К вопросу о везении. Судя по тому, что у меня Outdoor (машину получил 27 июля) и двойное заднее сидение, а ткань такая же и фонарик есть, то наверное так и должно быть.
-
И самое главное: периодичность ТО на дизельном тяпе так же как и на бензиновом 20 ткм. Это радует, но есть одно НО. Замена масла и масляного фильтра каждые 10 ткм.
-
Цитата:
Сообщение от
space
К вопросу о везении. Судя по тому, что у меня Outdoor (машину получил 27 июля) и двойное заднее сидение, а ткань такая же и фонарик есть, то наверное так и должно быть.
На Outdoor-ре ,фонарик в базе.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
На Outdoor-ре ,фонарик в базе.
Вот видите, время лечит. Есть постоянство у французов :)
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
И самое главное: периодичность ТО на дизельном тяпе так же как и на бензиновом 20 ткм. Это радует, но есть одно НО. Замена масла и масляного фильтра каждые 10 ткм.
Случайно не перепутали чего-либо=====на бензинке с конца июля ТО сделали также как на дизеле--через 10 ткм....Тем самым отняли у бензинщиков крутой аргумент , в "дополнительном" ранее ТО на дизеле в 10 т.км.........Тоесть теперь сумма затраченная на более тяговитый движок "окупится" мене чем за год даже у самых (ну не особо)передвигающихся товарищей.....УДАЧИ
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Случайно не перепутали чего-либо=====на бензинке с конца июля ТО сделали также как на дизеле--через 10 ткм....Тем самым отняли у бензинщиков крутой аргумент , в "дополнительном" ранее ТО на дизеле в 10 т.км.........Тоесть теперь сумма затраченная на более тяговитый движок "окупится" мене чем за год даже у самых (ну не особо)передвигающихся товарищей.....УДАЧИ
НЕЕЕЕ. Сегодня по этому поводу даже ездил к ОД в СЦ. Там сказали, ччто раз написано в сервисной книжке 20 значит 20. а что было раньше это было раньше.
Сейчас рядом нет книжки, забыл в машине. Завтра отсканирую страницу. Мало того, сказали что залито в движок полусинтетическое масло, но на первом ТО поменяют на синтетику т.к. она же рекомендована в этой сервисной книжке.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
НЕЕЕЕ. Сегодня по этому поводу даже ездил к ОД в СЦ. Там сказали, ччто раз написано в сервисной книжке 20 значит 20. а что было раньше это было раньше.
Сейчас рядом нет книжки, забыл в машине. Завтра отсканирую страницу. Мало того, сказали что залито в движок полусинтетическое масло, но на первом ТО поменяют на синтетику т.к. она же рекомендована в этой сервисной книжке
С нашей и Вашей солярой все равно буду менять масло 10 000,и всем советую дизелистам и бензинщикам,и Вам dubok тоже. И как Вы думаете -протянет Ваш движок на полусинтетике 20 000км до 1-го ТО.
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
С нашей и Вашей солярой все равно буду менять масло 10 000,и всем советую дизелистам и бензинщикам,и Вам dubok тоже.
Согласен. Я всегда менял масло на самое лучшее и каждые 10 ткм. И тут не буду отставать от своих привычек. Мне для двигателя ничего не жалко, лишь бы ему было шорошо и вкусно.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
Согласен. Я всегда менял масло на самое лучшее и каждые 10 ткм. И тут не буду отставать от своих привычек. Мне для двигателя ничего не жалко, лишь бы ему было шорошо и вкусно.
Принимается:bye::bye::bye::bye::bye:
-
Цитата:
Сообщение от
ANL
Случайно не перепутали чего-либо=====на бензинке с конца июля ТО сделали также как на дизеле--через 10 ткм....
Откуда Вы взяли данную инфу? На сайте peugeot.ru как было 20 тык для бензина и 10 тык для дизеля, так до сих пор и есть - http://www.peugeot.ru/service-maintenance-cycle/
-
ну и я том-же....10 ткм самый оптимальный вариант....(что для дизеля ,что для бензинки).Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Ну а в сервисной книжке написано 20 тык для бензина и дизеля (за исключением моделей 107, 4007, Boxer). Завтра выложу скан. "Документ, между прочим"
Самому интересно разобраться. Как бы не профукать ТО и не слететь с гарантии.
И еще, в БК выдает следующее ТО через 20 ткм. Видать кто то поставил это значение? А если авто купил не я, а блондинка умеющая читать, а в книжке написано как запищит так едь...
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Откуда Вы взяли данную инфу? На сайте peugeot.ru как было 20 тык для бензина
Мне например интерестно, если ПСА напишет менять масло раз в 30 000км ,будете менять раз в 30 000км.
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Мне например интерестно, если ПСА напишет менять масло раз в 30 000км ,будете менять раз в 30 000км.
Когда -нибудь,будут машины с заменой масла на 50000 тыс.Но....не при нас,наши моторчики требуют замены масла каждые 10 тыс.
-
Устал я ждать что-то. Машину полностью оплатил,компаньонам уже пришла(стоит в салоне,мою ждут,забираем вместе),а моя застряла в Киеве! В связи с возможным подорожанием у нас ажиотаж на машины,гребут все подряд,авто трейлеры не успевают возить.
-
Господа,нужна консультация.По вину у меня в комплект машины входит "аварийный комплект ламп".На рисунке в сервисе коробочка овальной формы, с прозрачной пластиковой крышкой,внутри комплект ламп.Кроме нее по вину должен быть и ремкомплект пластиковых разъемов(передних и задних).Но в машине компаньонов( аналогичная комплектация,по вину есть),их не было.Менеджер ОД отрицает их наличие.У кого с машиной приходил ремкомплект ламп? И посмотрите их наличие в сервисе,раздел электрика,внешнее освещение.
-
mazhor, Что-то не слышал о таком...
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
mazhor, Что-то не слышал о таком...
Такие комплекты я видел реношные(в магазине на рено логан).Посмотрите в сервисе по вину,в разделе "внешнее освещение",подраздел "комплект ламп".
-
Вложений: 1
-
Вложений: 2
А это ремкомплекты разъемов,которые тоже почему-то не дошли...
-
Сегодня показал эти комплекты ОД. Смотрели ,согласились,что раз в сервисе есть,то должны быть с автомобилем.Зададут вопрос импортеру.К ним машина пришла без аварийных комплектов.Поговорил с ними и сделал вывод что "скомуниздили" до автосалона,точнее "между Испанией и Киевом".Ох уж эти "испанцы":bye:
-
Сегодня наконец доехал автомобиль с Киева в Днепр.Завтра сделают предпродажную подготовку и можно забирать Типишку.Фотки сделаю и вылажу на форум. Попрошу поднять на подъемник и сфотографирую подвеску( узнаем какие сейчас пружины и аммы ставят).Машина сделана 30 июня,16 июля сформированы документы для отправки в Украину.
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
В связи с возможным подорожанием у нас ажиотаж на машины,гребут все подряд,авто трейлеры не успевают возить.
Сомневаюсь я что будет подорожание из-за пошлины
-
подскажите где в сервис боксе написана дата производства?
кстати на днях забираю свой типи из салона и менеджер мне сообщил что межсервисный пробег 20000, но замена масла каждые 10000. якобы эта рекомендация пришла официально от ПЕЖО с 01 августа
-
Цитата:
Сообщение от
mazhor
А это ремкомплекты разъемов,которые тоже почему-то не дошли...
У меня это лежало в 2 пакетиках в багажнике,когда купил авто.
-
Цитата:
Сообщение от
kulawin
подскажите где в сервис боксе написана дата производства?
В сервисбоксе есть APV/PR код во второй строке характеристик (первые 5 цифр), а дальше идёте на сайт с калькулятором, например сюда http://psa-club.ru/poleznyie-materialyi/nomer-opr.html, вставляете этот код, нажимаете кнопочку и получаете день рожденья.
-
-
Цитата:
Сообщение от
vbif
У меня это лежало в 2 пакетиках в багажнике,когда купил авто.
Спасибо что написали.Они должны быть с машиной(в сервисе указаны).Буду требовать от ОД(а он пускай долбает импортера)
-
итак по теме, кто ждет или знает точно когда ожидается *корабль* с поставкой в октябре???
а то предварительный договор составлен в средине мая, обещают в конце октября, и так тяжело ждется эти дни... а такбы узнать раньше ОД и рисовать потиху рупьли :crazy: : Шутка:
-
Знаю только что сейчас заказы на дизеля не принимают. И когда начнут принимать - неизвестно...
-
Заказал Peugeot Partner Tepee Outdoop дизель в Конкорде 20сентября пока отказа не было.
-
Цитата:
Сообщение от
iuzik
итак по теме, кто ждет или знает точно когда ожидается *корабль* с поставкой в октябре???
а то предварительный договор составлен в средине мая, обещают в конце октября, и так тяжело ждется эти дни... а такбы узнать раньше ОД и рисовать потиху рупьли :crazy: : Шутка:
Насколько мне известно корабль уже прибыл, формируются автовозы и по регионам. Тож заказывал в мае. К нам автовоз уже в пути. Так что ждемс.
-
Со слов менеджера ОД мой дизель типпи оутдор придет в Мск 6го ноября. заказан был в конце августа.
-
Кто знает - подскажите!
В прайсе у Peugeot Partner Tepee явно указано, что дополнительный пакет UF02 (Grip Control и другие функции) уже включает в себя и пакет UF01 (ESP и другие функции).
В прайсе Citroen Berlingo XTR путанное описание этих двух пакетов и немного по другому они наполнены, хотя цена пакетов совпадает с Peugeot Partner Tepee.
Достаточно-ли указать у Citroen Berlingo XTR только пакет UF02, чтобы быть уверенным, что он тоже включает в себя и пакет UF01? И в частности войдет-ли в пакет UF02 функция помощи при подъеме в гору, которая в пакете UF01?
-
Цитата:
Сообщение от
Slav
Насколько мне известно корабль уже прибыл, формируются автовозы и по регионам. Тож заказывал в мае. К нам автовоз уже в пути. Так что ждемс.
встречный вопрос - откуда отправка с Питера или с Москвы и какая комплектация в том числе дизель или АИ?
-
GLen, Логично предположить, что Grip Control, без ESP быть не может, т.к. является дополнительным расширением этого самого ESP ;)
-
BETEP, Согласен. Но вытекает-ли из этого, что помощник подъема в гору является неотъемлемой частью ESP?
-
У ТИПИ при заказе ESP фишка под названием Assist Hill присуствует. Автоматически. Кроме того, эта опция никак не оговаривается отдельно. Только вкупе с ESP.
-
Цитата:
Сообщение от
GLen
помощник подъема в гору является неотъемлемой частью ESP
Если логически, то помощника без ESP быть не может, а вот ESP без помощника может.
Ну а далее надо уточнять у дилеров ;)
Заказывайте - потом отпишитесь ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Slav
у кого еще есть инфа о поступлении или еще не прибытии авто. сегодня звонил ОД подтвердить что авто уже в россии не смогли ...
-
UF01 - 21000 руб. (сюда входит ESP + помощник)
UF02 - 25000 руб. (сюда GRIP + ESP)
В прайсе у Peugeot Partner Tepee всё четко прописано, а у Citroen Berlingo XTR туманно. Я заказал UF02, что-же надо было и UF01 тоже заказывать, чтобы и помощник был? Дилер сам пытается спрашивать у тех, кто уже купил. Я решил подстраховаться и спросить здесь, неужели никто не заказывал эти опции?
-
новая опция - наверное мало у кого здесь есть. Если вообще у нас есть такие владельцы. Надо тему с вопросом отдельно сформулировать.
-
Цитата:
Сообщение от
GLen
В прайсе у Peugeot Partner Tepee всё четко прописано, а у Citroen Berlingo XTR туманно. Я заказал UF02, что-же надо было и UF01 тоже заказывать, чтобы и помощник был? Дилер сам пытается спрашивать у тех, кто уже купил. Я решил подстраховаться и спросить здесь, неужели никто не заказывал эти опции?
отказался от UF02 по одной причине
с UF02 идут только стальные диски R15!!!
заказал UF01 Assist Hill и 16 литьё.
-
Цитата:
Сообщение от
200375
отказался от UF02 по одной причине
с UF02 идут только стальные диски R15!!!
заказал UF01 Assist Hill и 16 литьё.
А меня уже достала низкопрофильная резина на16-ках.Жаль,что к нам UF 02 не идут,это то что мне не хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
GLen
Если так напрямую оговорено, то пожалуй, UF02 может оказаться без помощника. Например будет отсутствовать датчик, определяющий направление и величину уклона. Для других ESP-шных приблуд он не нужен. Ну и прошивка в мозгах соответствующая. Опции, которые входят в другие опции бывают усеченными, по аналогии с магнитолой, которая шла в подарок к ESP - да, магнитола, но "бюджетная", без блютусов и усб, или боковые подушки, которые идут к трем задним сидениям - вроде есть подушки, но главного-оконных подушек нет, только если напрямую заказывать. Но это, конечно только мысли вслух, точно скажет только тот у кого есть UF02, или Вы, через некоторое время.
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
А меня уже достала низкопрофильная резина на16-ках.Жаль,что к нам UF 02 не идут,это то что мне не хватает.
Кстати, не выбрал ещё на зиму резину? Я тоже хочу высокопрофильную. Это нверное надо 15 диски под неё приобрести.
-
Цитата:
Сообщение от
Genius
Кстати, не выбрал ещё на зиму резину? Я тоже хочу высокопрофильную. Это нверное надо 15 диски под неё приобрести.
Сейчас тяжело с финансами.Жду когда знакомый привезет из Польши.
Я согласен на любую липучку.Заказал 205/70 R 15 с дисками.
-
chechen698,- вот как говорили="бла-бла-бла"..Есть личка для общения между двумя участниками форума или своя тема про зимнюю резину.Удачи
-
Цитата:
Сообщение от
iuzik
встречный вопрос - откуда отправка с Питера или с Москвы и какая комплектация в том числе дизель или АИ?
Отправка с Москвы. Комплектация Active. Бензин.
По ВИНу производство 1 сентября.
-
мой дилер молчит. обещали тож с москвы но жду оутдор дизель. может у них корабли с авто приходят каждую неделю? а мож дизель и бензин разные поставки, так как в салоне появился тож актив - стоит на предпродажке?
-
сегодня звонил ОД - со слов автомобилей в Москве еще нет - ожидаются в конце октября а там пока растарможка, оформление доков, и только тогда отправка в регионы.. а у нас выпал уже первый снег..
-
...тоже в июле этого года хотел заказать Типишку в ФАВОРИТЕ ..но как указали 3 месяца ожидания - пошел в соседний салон Ситроен и на третий день уже ездил на Берлинго, потому что ситры оказались в наличие на складе , да еще со скидкой и нужной комплектации. Выбором доволен и ни капли не жалею. В наше время, по моему, 3 месяца ожидания слишком большая роскошь, которую позволяют себе дилеры, тем самым просто теряя клиентов..
-
Цитата:
Сообщение от
gdn
В наше время, по моему, 3 месяца ожидания слишком большая роскошь, которую позволяют себе дилеры, тем самым просто теряя клиентов..
Да это не в дилерах проблема. Они бы рады, но на Россию до сих пор квоты маленькие, а спрос есть...
-
Всем привет!
1 октября заказал дизельный оутдор,сегодня позвонил менеджер говорит машина готова,пообещал поставку конец ноября начало декабря.
-
Ага. Значит поставка в Питер - порядка двух месяцев с момента заказа. Это радует.
А заказывал где?
-
Заказывал в Автопремиум на Энгельса,говорят так быстро потому что дизеля снимают с производства типа последняя машина.
-
Цитата:
Сообщение от
sergeie
говорят так быстро потому что дизеля снимают с производства типа последняя машина.
Непонятно :unknw:....ведь дизельные моторы Пежо хвалят -- зачем их снимать с производства?:unknw:
-
Я так понял дилеры сами ничего не знают толком что там за проблемы с дизелями.
-
Ответ по горячей линии Пежо.Проблем с поставкой диз.Peugeot Partner Tepee нет.
-
Тогда не знаю кому верить,у меня лежит прайс на Типи из Автопремиума в нем указано что дизеля не доступны для заказа до январского производства 2012г.
-
В Конкорде принимают заказы на диз.Peugeot Partner Tepee.
-
Ну значит все наладилось,это радует.
-
Да уж..
Понятно, что ничего не понятно..
-
Привет форумчане!!!!!! Тяпы еще нет, но форум уже читаю. Буду заказывать тяпу с бензиновым мотором 120сил. По поводу дизеля, чет стремаюсь. Живу в провинции соряра полная хрень. У меня вопрос: Кто сколько платил предоплаты. Дилеры с меня требуют 20 процентов!!!!!!
-
Я ровно год назад в Лемане платил 10 процентов.
-
-
-
я в прошлом году 15 тыс.руб.
-
Цитата:
Сообщение от
zhvolodya
Дилеры с меня требуют 20 процентов!!!!!!
Делайте выводы :scratch_one-s_head:
-
zhvolodya, В Москве 5-10 тысяч вроде сейчас...
У Вас скорее всего продать дилеру отказную машинку будет проблемней, вот и берут побольше...
-
я составлял предварительный договор в маю месяце совсем без предоплаты.. пару раз звонили предлагали разные варианты комплектации в наличии но отказывался сам - жду свою
а дизель - залил бак и почти на 1000 км свободен а за этот пробег можна найти и норм. АЗС
А в глубинке то и нормального 95-го не найти..
ИМХО
-
15000 руб. май 2010 , заказ 708000руб. ,что менее 2% стоимости
-
Декабрь 2010 - предоплатил 50000 при заказе 730000, чуть меньше 7%...
-
Привет, форумчане. Принимайте новенького. Жду прихода дизельного Outdoor в начале ноября. Заказ на 809000, предоплата - стоимость опций (75500)
-
что то дороговато ...
у меня 120 лс, бензин правда, 695 000 руб, брал пару недель назад
-
Жду дизельного Outdoor 15-20 ноября.
-
Шо то Оутдорчики не плохо пошли.
-
Заказ на 798700 предоплата 10 тысяч рублей
-
Цитата:
Сообщение от
andres
что то дороговато ...
у меня 120 лс, бензин правда, 695 000 руб, брал пару недель назад
722000 база + климат, круиз, раздельные сиденья, подогрев сидений, цвет металлик, Grip control, паарктроник - вот и набежало
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
кто бы что там не говорил ...пыжык, то да сё ...это те кто не ездил
авто очень неплохое за свои деньги...для взрослых дядек.
на остальные "табуретки" не похожее
не хватает парктроника, надо было поставить
в остальном, пока без нареканий
-
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Когда покупал ,Outdoor-в в Россию не поставляли ,так бы однозначно его взял ,как и многие!
-
Продал своего комфорт пака, покупал его в ноябре 2010. В августе заказал оутдор за 820 с грипом и зенитом, жду в начале ноября.
-
Привет всем!!!! Сегодня был в автосалоне. Заказал Оутдур бензин 120 л.с. Климат, круиз, грип, подогрев сидений. Все про все 758 т.руб. Прокатился на бензине, понравилось. Тяга вполне нормальная, на 5й передаче с 80 км.ч. ускоряется очень резво. Особенно когда обороты переходят за 4 тысячи. Подвеска немного жесковата но комфортна. Машинка будет в конце декабря или во второй половине января. Жду не дождусь!!!!!!!!!!!!
-
а ко всем дошли заказанные авто или есть такие кому пришлось выбрать другой с этойже марки по разным причинам (повреждение, перехват другим покупателем.. и т.д и т.п)?
-
Цитата:
Сообщение от
iuzik
а ко всем дошли заказанные авто или есть такие кому пришлось выбрать другой с этойже марки по разным причинам
Просто здесь все пишут к кому дошли.А кто выбрал другую марку тот пишет теперь на другом форуме)))
-
Был перехват другим дилером, вернули
-
если у кого то появится инфа что автомобили (в частности Оутдоры дизели) прибыли в Москву скиньте сразу на форум..
-
Мне грозятся отдать заказанный в августе Оутдор дизель - 6го ноября
-
это может из раздела приколов.. но кто еще сомневается в том заказать сейчас или подождать с заказом авто - интересно будет посмотреть это: http://video.yandex.ru/#search?text=...22762633-05-12
-
парни не забываем просьбу :sorry::friends:
Цитата:
Сообщение от
iuzik
если у кого то появится инфа что автомобили (в частности Оутдоры дизели) прибыли в Москву скиньте сразу на форум..
- как подумаешь что после поставки еще ждать срок растаможки а потом еще доставка в регион (за полярный круг!!!)... :crazy:
-
69 параллель - это не Норильск случаем? ;)
-
Не, судя по долготе, - это Мурманск
Цитата:
Сообщение от
iuzik
Сегодня собираюсь в салон зайти вечером. Поспрошаю менеджера.
-
Ну или Североморск.:wink:
-
Цитата:
Сообщение от
Alph
Ну или Североморск.:wink:
попадание в 10 :ok:
-
Сегодня,позвонил манагеру,сказал что мой ОУТ будет до 10 ноября,заказывал 4 сентября.Ждемс!!
-
Был в салоне. Машина "в пути". Ориентировочно 10 ноября будет у дилера. Совпадаем по срокам.
-
итак сегодня 27.10 по идее машины уже разгружают и складируют на таможенном терминале..? уже скоро пойдут прозвоны от дилеров об оплате.. и последующее появление новых щасливых обладателей..
-
Откуда такая инфо?Интересно через финляндию везут и куда потом на расстоможку в Москву?
-
Цитата:
Сообщение от
66941
Откуда такая инфо?Интересно через финляндию везут и куда потом на расстоможку в Москву?
с предыдущих обещаний ОД : 27го авто будет в РФ, потом растаможка, а отправки происходит с Москвы и типа это быстрее чем из С.Пит. Почему не знаю, именно к нам то Питер ближе на порядочное растояние.. Может в Москве автовозов просто больше.?
У кого еще какая инфо и мысли по этому поводу? :unknw:
-
Я с момента поступления авто в Россию регулярно получал СМС от ОД о всех движения авто.
Цитата:
Рассматриваете покупку Tepee? пост № 474
-
Цитата:
Сообщение от
66941
Интересно через финляндию везут и куда потом на расстоможку в Москву?
В моем ПТС написано - страна ввоза Украина. Везут морем из Испании в Украину, далее по земле.
Свой Типи я заказал 15 июля, получил 8 октября. Сегодня на одомере уже 3500 км.
-
я летом отдыхал "возле" середины трассы киев - одесса и все удивлялся зачем киеву столько автовозов с авто именно пежо, цитроен.. а тут вон оно как получается: одесса перевалочный пункт..
-
когда в гаи оформлять пойдете возьмите бумагу у ОД о растаможке,с печатью и их подписью и штампом "копия верна".Любит ГАИ такие бумаги.
-
Да я уже с номерами. Независимость все бумаги правильно оформила.
Бумага о растоможке - копия ГТД. Заверяется печатью представительства PSA.
-
Ура я наконец дождался своего автомобиля!!! Фотка только одна пока вот. Занялся поиском резины и дисков, а то зима ну очень скоро. И тут вопрос: на наклейке с рекомендациями производителя авто написано, что можно устанавливать диски только 16R, разве 15R нельзя? У кого что еще там написано?
-
рекомендовано R15 205/65 - R 16 215/55
-
А уменя только R 16 215/55 в наклейке рекомендовано. Почему вот вопрос? На старой машине рекомендаций было больше, аж три типоразмера а здесь только один. Может из-за ЕSР. Есть здесь владельцы у которых машина с ЕSР и пришла с дисками на 15"?
-
у меня дизель, Р15, есп, в рекомендациях только р15,
-
Мой Типи с Greep Control - диски только 15". Пришел на штамповке. Ломаю голову надо покупкой литых...
-
]У кого что еще там написано? -- не забудьте купить - пружины z5.. стабы от другого авто...и заправку лукоил чтобы прокормить.. так и написано
-
позвонил ОД информацией о местонахождении авто на данный момент не владеет.. :crazy: просил перезвонить позже.. :sorry:
-
Перерыл сервис бокс, нашел по своему вину: железные только на 16, а вот литье и на 15 и на 16 да хоть на 17. Вот здесь картинки уже разглядываю.
-
Slav почитай тему Выбор зимней резины.
-
ОД сказал сегодня....машины на ноябрь ещё на Украине.Как переедут границу будет звонить о передвижении.В начале в Москву на расстаможку.))
-
Цитата:
Сообщение от
Aliv
Мой Типи с Greep Control - диски только 15". Пришел на штамповке. Ломаю голову надо покупкой литых...
У меня тоже заказано с грип контролем. А какую резину с завода на него устанавливают? Марку можете сказать.
-
sergeie, Ваш VIN Вложение 2266
-
Genadih спасибо за быстрый ответ только я не пойму у меня заказана крыша Зенит а в распечатке я ее не вижу почему то.
-
Она в подробной росписи:
Комплексные перечни
Название Применение Поставщик
ВНУТР. ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА - КОЗЫРЕК
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КРЫША
НИША ПОД ЧЕХОЛ
ОБИВКА ПОТОЛКА - ПОРУЧЕНЬ
ОБИВКА ПОТОЛКА - ПОРУЧЕНЬ
ПОТОЛОЧНАЯ КОНСОЛЬ
ПОТОЛОЧНАЯ КОРОБКА
-
Vass Если честно не понял где смотреть,но понял что крыша присутствует.
Спасибо!
-
позвонил в очередной раз ОДилеру - было обещано что он уточнит и если авто в России то он перезвонит и скажет.. и тишина :sorry:. вывод сам собой покамест - в пути.. :unknw:
-
А по ВИН коду можно узнать дату выпуска машины?
-
Цитата:
Сообщение от
sergeie
А по ВИН коду можно узнать дату выпуска машины?
Можно. Ваша машинка выпущена 14 октября...
-
-
Цитата:
Сообщение от
zhvolodya
У меня тоже заказано с грип контролем. А какую резину с завода на него устанавливают? Марку можете сказать.
Michelin latitude tour у меня с завода. Резина хорошая.
-
Цитата:
Сообщение от
Aliv
Michelin latitude tour у меня с завода. Резина хорошая.
Aliv,не могли бы Вы выложить свой Вин .Хотелось бы узнать как имеющим Типишку с ЕСП ,поставить себе крутилку Грипа.Заранее спасибо.
-
:preved: итак кто ожидает авто и живет в регионе Москва - что ваши ОД говорят, где сейчас ожидаемые авто? а мож комуто повезло и уже оплачивает? :bye:
-
Сентябрьское производство привезли в Москву. 5-6 будут отдавать. Завтра или послезавтра ПТС в салоне будет.
-
мой выпущен 19 сентября а ОД его пока не видит в России!!! :crazy:
-
Мой 28 сентября. В Москве.
-
У меня выпущена 14 октября обещают в дватцатых числах ноября машина будет в Питере
-
Пока машины нет а вин есть VF37J9HXCBJ781980
Узнать бы когда выпущена.
-
Цитата:
Сообщение от
Leonid
Пока машины нет а вин есть VF37J9HXCBJ781980
Узнать бы когда выпущена.
Ваш серый Оут родился 14 октября...
-
-
очередной разговор с ОД: авто в России , предположительно в калуге и внимание (предположительно) - проходит узловую адаптацию к России!!! (аккум., стартер, подвеска и тд и тп.) :ok: :crazy: но это всеже возможно касательно только комплектации ОУТДОР??? :unknw:
ну а если наши сборщики приложили руку к авто... чтож все в наших возможностях - результат скоро узнаем :) и главное чтоб работы закончили до ноябрських.., ато дрожащие постпразничные руки :crazy:...
-
У меня такой вопрос----если машина придет в январе--она будет на зимней резине. или как?(или доплачивать у дилера.)
-
мне предложили не доплатить а полностью купить зимнюю резину!!! на предмет замены с доплатой был ответ что это может решить только директор но таких случаев еще не было..
-
Скорее всего предложат купить. Только поинтересуйтесь ценником. Может так статься, что дешевле будет купить в шинном магазине.
-
у нас сегодня идет снег.. а до магазина и шиномонтажа еще доехать нужно.. а авто и без страховки и без опыта управления ..
вот и сам в раздумиях., придется брать у дилера быстрей всего и они плохих не продают (наверное)
-
Цитата:
Сообщение от
iuzik
они плохих не продают (наверное)
Вот то то и оно, что "наверное". Они и на машину ставят "хорошие шины" (наверное).:crazy:
-
Цитата:
Сообщение от
iuzik
придется брать у дилера быстрей всего и они плохих не продают (наверное)
А что мешает купить зарание и с собой привезти, можно и у ОД взять если не жалко переплачивать
Цитата:
Сообщение от
iuzik
а авто и без страховки
Оформи при покупке у ОД
-
Цитата:
Сообщение от
Aksenium
если машина придет в январе--она будет на зимней резине. или как?
На летней
Цитата:
Сообщение от
Puzo
ДА. резина идет всегда одинаковая. Зиму - за свой счет ставим. А что, какой-то бюджетный производитель по сезонам меняет резину? Даже не слышал о таком
-
iuzik я к тому, что нам дилер продал, в своё время, Hakkapeliitta 4, в полтора раза дороже, чем мы могли купить, уже существующую на тот момент Hakkapeliitta 5.
Стыд нам и позор.
-
Это не "стыд и позор", а обычная практика у нас. Но есть же средство - заранее подготовиться самостоятельно. Нужно чуток подумать и немного подсуетиться ;)
-
Puzo, всё приходит с опытом. Иногда горьким.:vava:
-
Между прочим летняя резина, если она новая, нормально держит дорогу зимой. Но только первые 400 -500 км. И при условии спокойного вождения.
-
Цитата:
Сообщение от
iuzik
у нас сегодня идет снег.. а до магазина и шиномонтажа еще доехать нужно.. а авто и без страховки и без опыта управления ..
вот и сам в раздумиях.,
А чего тут думать? Я машину покупал зимой. Чтобы не ездить на летней резине, купил в магазине зимнюю с дисками и у них же сразу бесплатно смонтировал. Правда за балансировку пришлось заплатить что-то около 250 руб за 4 колеса. Потом привез колеса к ОД и попросил замахнуть во время проведения предпродажной подготовки. За эту операцию ОД взял с меня 380 руб. (жлобы! Делайте вывод сколько придется переплатить если будете покупать и монтировать резину у ОД). Родные колеса завернули в пакеты и сложили в багажник.
-
Past, Вы извините, не хотел Вас обидеть. Но Вы заставили меня вспомнить анекдот.
Вопрос к прапорщику: "А крокодилы летают?"
Ответ: "Да, но только в военное время, и низко-низко."
Извините.:blush:
Pegucka, это оптимальный вариант!:drinks:
-
Да я и не обижаюсь. Просто не раз приходилось получать новые машины зимой и на летней резине. И честно говоря когда такое проделывал первый раз, готовился к неконтролиемому скольжению. А машина поехала очень даже не плохо. Это была Четвёрка на резине БЛ. Поэтому так и отложилось в памяти. Естественно это не совет. Это просто наблюдение.
-
Я тоже приобрел машину зимой.К ОД приехал уже со страховкой.Резину и диски заказал в магазине с доставкой к ОД.
Цитата:
Сообщение от
Alph
Puzo, всё приходит с опытом. Иногда горьким.
Желательно учиться на чужих ошибках,может тогда минует горький!
Цитата:
Сообщение от
Past
Между прочим летняя резина, если она новая, нормально держит дорогу зимой.
В этом году,весной,имел счастье проехать по снегу на нашей летней резине...больше так делать не буду:help:!Без цепей на ней даже летом могут возникнуть проблемы!
-
Даже и не знаю что посоветовать,просто напишу как было.
Типи 1.6 бенз.покупал в начале сентября этого года.
При покупке поинтересовался зимней резиной с дисками.
На тот момент дисков не оказалось и мне сказали звонить
через недельку.Цену запросили 26 т.р. за всё.
Я решил что дороговато и отказался.(а зря) правда
не спросил какая резинка.Диски штамповка.Хотел
как лутьше а оказалось как всегда.Штамповку я не смог
найти(может плохо искал)брал китай но не подошла.
В итоге пришлось взять литье за 3.5т.р.шт.
Резинка DUNLOP GRASPIC DS-3 - всё вместе вышло
32т.р. резина с родным размером,уже хорошо
проверил и на льду,и на снегу плохого пока сказать
ничего не могу,но на фиате у меня стоит CORDIANT
и он,за две зимы зарекомендовал себя на отлично.
Вот и думайте - брать у ОД или искать самому.
-
Mike2, странно, что штамповку не смогли найти. Набрал в гугле "Купить шины в Екатеринбурге", и сразу же получил кучу ссылок -
http://www.expertshina.com/?page=cat...B3841651%5D=-1
http://express-shina.ru/index.php?ra...ce=0&dsearch=+
Мне штамповка KFZ с шиповкой Continental Winter Viking-2 обошлась в 25 тыр. (покупал не у ОД)
-
Цитата:
Сообщение от
Past
Да я и не обижаюсь. Просто не раз приходилось получать новые машины зимой и на летней резине. И честно говоря когда такое проделывал первый раз, готовился к неконтролиемому скольжению. А машина поехала очень даже не плохо. Это была Четвёрка на резине БЛ. Поэтому так и отложилось в памяти. Естественно это не совет. Это просто наблюдение.
Я пока катаюсь на летней резине, довольно таки не плохо дорогу держит для летней резины. Может что машина тяжелая. У нас уже как неделю зима пытается в "люди" выйти, а осень сопротивляется:) .
-
Past, ещё раз прошу прощения, я только сейчас посмотрел, откуда Вы.
Просто у меня, со словом "зима", ассоциируются такие вещи: не убранный снег, лёд, снежно-песочно-солевая какАша.
У нас реагенты не используют. Уж не знаю, радоваться этому или нет?
-
Добрый день!
Заказл бензиновый Аутдор в Питере. Срок ожидания - до середины февраля 2012 года. Я аж немного подрасстроился. Если дизеля пока не делают, неужели очередь на бензин не ускоряется?
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
странно, что штамповку не смогли найти. Набрал в гугле "Купить шины в Екатеринбурге", и сразу же получил кучу ссылок -
Я так и делал,но когда звонил по указанным телефонам - то-либо нет в наличии - либо цена
не соответствует и т.д. и т.п.Даже заезжал по трем,четырем адресам лично и все бестолку.
Можно конечно найти,но нужно там жить и методично ездить лично по всем возможным
адресам,я увы не имею такой возможности Екб.от меня 200км.Беда большинства сайтов
в том,что информацию обновляют редко и не регулярно.В одном сетевом магазине(как
мне сказали у них порядка 15 магазинов) в моем присутствии проверили по компу наличие
нужной штамповки и не нашли.
-
Цитата:
Сообщение от
Doctor Di
... Если дизеля пока не делают, ...
Заказы принимают без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
GLen
Заказы принимают без проблем.
А вот Питерский дилер говорит обратное.
Говорит, что квоты на Россию определяют по "остаточному принципу", потому как в Европе хороший спрос. Говорит, что на дизеля Типи заказы приостановлены на неопределённый срок...
Я, расстроившись от таких делов, да подначитавшись на этом форуме про Типи, который "после сборки доработать напильником", решил остаться на 308-м. Только сменить бензиновый хетч на дизельный SW, заказы на который ещё принимают (но могут тоже прекратить в связи с малым спросом).
Так вот, распределение квот на дизельные 308-е будет в начале декабря. Я в очереди первый и пока единственный, что подтверждает малый спрос. Подожду, посмотрю, как оно обернётся. Машина мне нужна в марте.
-
Было одно время, что не принимали, теперь получается опять начали. И на Peugeot.ru всё присутствует и цена указана.
-
в питере куча дилеров - всех спрашивал или это один не хочет заморачиватся?
-
был сегодня у своего ОД.. оплатил авто которое ждет в Москве автовоза.. общался с представителем ОД.., с его слов запрета на заказ дизельного авто НЕТ., покамест нету квот, но это не мешает сделать заказ. при всем этом сейчас есть свободные дизельные типи актив которые находятся правда на складе в москве...
-
Всем бонжур!
Сегодня звонил ОД,узнать где мой авто.
Ответ следующий:Авто на пути в Россию,когда будет в Москве неизвестно,дата производства 30 сентября,с завода вышла 5 октября.И еще ОД сказал что авто растомаживают где-то в Томилино
-
28 сентября производство - уже на складе дилера в Москве. 8 ноября забираю из салона.Оутдор,дизель, зенит, грип. Машины приходят на таможенный склад в Быково далее на склад к дилеру.
-
Цитата:
Сообщение от
Yus
28 сентября производство - уже на складе дилера в Москве. 8 ноября забираю из салона.Оутдор,дизель, зенит, грип. Машины приходят на таможенный склад в Быково далее на склад к дилеру.
Поздравляю с приобретением!Обязательно выложи фото машины с зенитом.И ждем информации о езде на грипе.
-
Да постараюсь скинуть фотографии. У меня до этого был дизельный актив. Сейчас нахожусь в Польше здесь часто встречаются Типишки и Ситры XTRы дизельки.
-
всем привет. на этой неделе должны начать появляться новые владельцы этого авто. отсюда возникает желание узнать кому удалось у ОД получить какие нибудь приятные подарки за покупку.. (мой ОД отказывается обсуждать эту тему так как авто очень востребовано, а подарки и акции "типо" только на авто которые нужно "спихнуть" )
-
Если кому интересно, в Питере в центр Пежо на Хасанской на этой неделе придет дизельный Аутдор с грипом. Мне мой менеджер предложил, но я дизель все-таки боюсь субъективно брать. Да и подушки со шторками хочу, а тут нет. Так что если кто хочет - машина класс. Белый цвет.
-
Что то тишина.....Где там машины затерялись?ОД молчит.....У меня дата изготовления 13 октября.....Оутдор.В Москве или ещё на Украине?
-
Сегодня звонил мне менеджер. С его слов машина неизвестно где, надо ждать ещё. Дата производства 1 октября.
-
Мне менеджер сказал что мой дизель Оутдор уже в Москве, отдадут до конца недели. Добавил что на дизель заказы больше не принимают. Пежо независимость.
-
Воообщеее непонятки .....Одному говорят неизвестно где машина????Другому в конце недели???Стрелок давай поподробней, заказывал когда?Да спроси у своего ОД что расстамжили октябрскую партию...??Я заказывал пежо-автопремиум на Энгельса,Питер)))
-
Цитата:
Сообщение от
puzoff
дата производства 30 сентября,с завода вышла 5 октября
Пока тихо.
-
я для ускорения процесса получения уже и оплатил авто... диллер обещался прозвонить в начале недели , завтра среда и еще тишина, но к нам еще ждать когда будет автовоз и когда он наполнится попутными авто. хотя вчера на сайте появился в свободной продаже бензиновый оутдорчик., а где же мой предоплаченный тогда?
-
Цитата:
Сообщение от
puzoff
дата производства 30 сентября,с завода вышла 5 октября
Интересно - это вы как определили? Насколько понимаю у машины есть только одна дата - это дата производства...
-
Насколько я понимаю, следует читать: "...с завода ушла 5 октября". Моя со слов ОД тоже ушла 4-5 октября. Складывается впечатление, что машинки нормально шли и дилеры реально их ждали к этой неделе. Но что-то где-то подвисло на уровне логистики Пежо РУС (ИМХО).
-
Мой Оутдор с завода ушла 23 сентября, вчера приехала в Питер
-
Вчера забрал своего, после актива показался немного выше и подвеска более плотная?
-
Цитата:
Сообщение от
Yus
после актива показался немного выше и подвеска более плотная?
Что выше -правда ,а подвеска плотная-только впечатления.
-
По крайней мере у Вас на Outdoor другие- передние аммо ,передние пружины и задние аммо
-
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
По крайней мере у Вас на Outdoor другие- передние аммо ,передние пружины и задние аммо
Без сравнения трудно опредилить,другие амо лучше иль нет.
-
Ну если у Вас усиленная подвеска ,вот отсюда и плотнее
-
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Интересно - это вы как определили? Насколько понимаю у машины есть только одна дата - это дата производства
Ушла с завода 5 октября,это со слов манагера.
-
Ура Господа! Через 3-5 дней обещают авто будет у ОД.
-
сегодня тож случайно зашел к ОД - и о чудо - авто прибыло вчера вечером и находится на складе... сделал заявку на допы, решил покамест взять зимнюю резину, коврики, и тонировку. остальное по мере надобности.. нету ПТСа но есть копия, то завтра оформлю КАСКО и ОСАГОи пусть пока ждем оформленный ПТС проводят предпродажку..
нравится мне наш диллер... ни одного звонка ни одного сообщения от них.. все узнавал сам..