Re: Что огорчило сегодня?
Добрый вечер, соклубники. Прямо не знаю, в эту тему писать свой случай, или в тему летняя резина, но так как меня это очень огорчило, то пишу сюда... Начал мыть на даче машину и обратил внимание на резину.Взял по весне новую летнюю резину Хакка Грин, накатал за лето десятку т.к, ну максимум тысяч 12, а резина стерта практически в ноль..... По моему, мой родной Мишлен после пяти сезонов и то смотрится бодрее. Я понял, почему при продаже дают гарантию на Хакку! Гарантия действует только до цифры 4 или5 (точно не помню), так она за пару месяцев истирается больше, а значит нет и гарантии.... Огорчился и за себя, ибо нужно покупать новую, а это ныне в 20000 выходит, и за фирму Нокиа, так как зимняя резина всегда от неё...
Re: Что огорчило сегодня?
Странно... Я, правда, ко всяким Гринам и Эко отношусь скептически. Но на 12тыс.км хватает обычно и самой отстойной отечественной резины. Действительно, очень огорчительно...
PS Но хотелось бы в теме про летнюю резину услышать продолжение. Где покупал (интернет?), год и место (Россия?) выпуска? обычное давление в шинах за 12тыс.км? свои общие ощущения от эксплуатации...
Возможно восстановленная?