Нет, вроде, не актуально совсем. Спасибо за советы !
Вид для печати
Мля.. очередной гемор с этим пыжом!!!
Скинул клему и закрыл дверь как обычно( просто провернув ключ). Через 2 недели открыл, подключил клему и тут перестал работать центральный замок ( при закрытых дверях горит иконка отк. дверей). Закрывается и открывается ключом без морганий и по отдельности.
Сигналок никаких нет. В чем может быть проблема? Помогите плиз...
типи 10г. бенз. груз.
Коллеги, может кто знает, как сделать чтобы при заведенном двигателе можно было закрывать ЦЗ с кнопки ключа?
Суть в том чтобы утром завести машину запасным ключём и закрыть с основного, пока собираешься машина прогревается ) Такой бюджетный автозапуск)
Если с отдельного устройства, то http://ru.aliexpress.com/item/Remote...rchweb201560_9 недорогой вариант
Если память не изменяет, то я и обычным механическим способом дверь не смог закрыть при заведенном двигателе. ИМХО надо сигналку с дистанционным запуском. Или блок дистанционного запуска. Кажется в линейке "СОБР" такой встречал.
serg2k, закрыть ключём можно только водительскую, при этом багажник и всё остальное будет открыто. Так же можно закрыть пассажирские двери спец штуковиной около замка, но опять таки багажник не закроешь...(
Я представляю себе что если обрубить питание с замка зажигания на ЦЗ, напирмер поставить кнопку, то он должен дать себя закрыть с кнопки на ключе.
Вопрос в том реально ли это и как реализовать?
Не закроет, иммо видит ключ в замке.
maxima1997, про иммо я как-то и не подумал...
SEVER, есть спец. тема по этому вопросу,зарыта она глубоко, т.к. давно этот вопрос ни кого не волновал.Копните, там и закрытие задней двери и боковых.Можно поржать как люди изголялись битами и щетками нажимать на кнопку запирания, в общем есть что почитать.