Сразу скажу плохая затея ставить автозапуск, еще хуже писать какая сигнализация у вас установлена. Кодграбберы в действии. Машина уедет глазом не моргнешь. Я бы не рекомендовал
Вид для печати
Сразу скажу плохая затея ставить автозапуск, еще хуже писать какая сигнализация у вас установлена. Кодграбберы в действии. Машина уедет глазом не моргнешь. Я бы не рекомендовал
Сразу скажу, чтобы не плодить тем, нашел эту тему и прошу помощи у ленинградцев.
Кто знает, где в питере есть надежный сервис по установке и обслуживанию сигнализаций. Нужно на моем типи устранить проблемы и брат купил машину, нужно установить сигнализацию.
Нужен такой сервис, чтобы машину через несколько дней не угнали по наводке из сервиса.
Partner Tepee самый не угоняемый!
http://www.autostudio.ru ставил у них аж 2010 году, работает сигн. без проблем, только аккумулятор на сирене сдох. Когда в сервис на ТО отдаю ставлю на режим "Valet" - брелок оставляю у себя.
Благодарю за ссылку. Именно туда сегодня отвезли машину брата, у него 308 2010 года. Итоговое предложение с установкой обошлось (вечером сегодня расчёт с исполнителем, СПБ, Салова 70) 26400 рублей, сигналка + блокировка капота с разными антивандальными опциями. Сига Старлайн.
Что интересно, у меня на партнере сига -Тамогавк, спросил сколько будет стоить её отрегулировать, а там сказали, что - выкинуть в помойку и демонтировать за 1400 р. В общем, братан мой как бы - первооткрыватель, если у него все будет нормально, то поставлю подобную штуку себе.
Была вариант застраховать у РГС только от угона, так там насчитали брату 42 т.р., (у него ещё 3-х лет нету опыта вождения), а мне бы насчиталось 21 т.р., прикиньте, если ночью похищают машину, то страховая премия зависит от опыта водителя.. БРЕД, БРЕД какой-то! В итоге, решили делать сигналку и ставить машину на охраняемую стоянку.
Охринеть!!! Имобилайзер+ сигнализация+на платной стоянке стоит+ как понял блокираторы на руль....Зачем так много???Правильно тут сказали-
А увидев такой экземпляр , захотят ради интереса вскрыть, но угонять не будут(да просто нахрен никому не нужен), а вот насрать , благо места много и удобно смогут:crazy:.Удачи:bye: