Удалил свои эмоции.
Вид для печати
Удалил свои эмоции.
Удалил сильные эмоции.
Сегодня после обеда заскрипела торпеда, звук негромкий, но противный. Но вот, что удивительно под вечер звук пропал. Буду дальше прислушиваться.
Не заморачивайтесь:у меня иногда тоже откуда-то вдруг появлялись сверчки,то в торпеде,то в верхней консоли,то ещё где-то.Но явления эти имели непостоянный и скоротечный характер,а ездить постоянно и прислушиваться,это по-моему не айс.Хороший стук всегда себя проявит и даст знать!
Согласен, больше пока небыло. Просто в тот момент был целый оркестр сверчков. Вот и забеспокоился. Но сейчас наверное уехали куда то гастролировать, может не вернутся.:bye:
У меня на морозе запел один раз сверчёк в обшивке боковой задней правой двери. С полчаса работал, потом я остановился обшиву потрепал больше не было пока..
Толи еще будет
Не берите близко к сердцу,сфокусируйтесь на приятных эмоциях.Подумайте о том ,что лучшый мобиль тот которого у нас нет.Я например пересев с таврии на нексию тоже сильно разочаровался в последней ,но за четыре года привык.Жду Outdoor с хорошим настроением ,зная уже обо все плохом еще до заказа авто .