Самое главное что посадка высокая и ночью встречные не так слепят.
Вид для печати
Самое главное что посадка высокая и ночью встречные не так слепят.
sergeie - это не самое главное==удобство выше этого(попробуйте посчитать Ваше возвышение на растоянии хотя-бы 50-75 метров...угол очень мал и даже лампочка поставленная "кривыми" руками ...ну вобщем понятно).Удачи.
Примерно 1300 км за раз - полет нормальный. Правда я сутулый - спина устала, но это не из-за машины...
по мне, так очень удобная машина для дальних поездок, я больше в качестве пассажира, что мне больше всего нравится - я могу сидеть спереди по-турецки и это не мешает водителю!!! это кайф!!! супруг мой в качестве водителя никогда не жалуется - ему очень удобно...я устаю в этой машине, когда долго за рулем, но только в пробках - часов пять в городском режиме и меня можно выносить из машины, а по шоссе - нормально
ANL Не знаю насчет угла,а по сравнению с Лада Приора после ночной езды ни усталости ни глаза не болят.
sergeie -согласен(особенно с выбранным Вами претиндентом).........(большое раслобление и возможность сделать " разминку" дает круиз---но больший "кайф" -автомат===буду рад если он появится на типи через год...............Удачи
Ни в одной машине небыло так удобно!!!!:)
Кстати если у вас сзади три раздельных сидения ,то у каждого регулируется наклон спинки!!!
1200 без остановок два раза, 1400 с остановками два раза. Моё личное мнение - не экономьте на правом подлокотнике, многим он кажется не удобным, но у меня без него вся рука онемела и даже шея с правой стороны. Последние примерно 200 км за полку над головой держался как за турник, что мало помогало. В остальном всё ОК, даже без лифта сиденья (мой рост 175). До Тяпы на 1200-1500 ездил раз пятнадцать на отечественных классике,99 и приоре, разница конечно ощутима. Про задние сиденья не скажу, т.к. для пассажиров смастерил спальник, благодаря совету antellа http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=491
С Воронежской обл. до Питера 1500 км за раз, отлично все....