Re: Помехи в ФМ-модуляторе
Fatal fan,-А я ,что,где-то написал ,что в прикуривателе фильтр стоит?(интересно зачем он там?)..И с чего Вы взяли ,что в модуляторе фильтр слабей?(раэмеры конечно его намного меньше(наши фильтры--самые большие фильтры в мире!!!,,) -да и мощность пропускаемого тока там в десятки раз меньше)..А про посторонние шумы уже в который раз пишу---радиоканал однако....Удачи
Собственно разговор ни о чём. Пока топикстар не проверит на двух машинах стоящих рядом кто виноват, магнитола, модулятор или помехи по питалову, говорить не о чем.
я вот фм модулятор купил,попробовал и ...выкинул его нафиг.Дерьмо полное - звук как из кастрюли,даже для моего,медвежьего слуха.
я ставил фм-модулятор в прикуриватель в багажнике(за задними сиденьями) помехи становились меньше, но всеравно не ушли. Но появилась другая проблема - пульт не всегда берет. Вышел из положения: купил шнур с тюльпанами и подключил в бардачек. Подключаюсь к телефону и слушаю качественную музыку. А товарищ поехал к электрикам и те подключились к входу в бардачке и вывели возле магнитолы кардридер - удобно провода не мешают и телефон не нужен.
а фм модулятор я выбросил:bye: