Re: Форсунки омывателя лобового (+)
В январском (первом номере 2011 года) "За рулем" - читайте про экпертизу незамерзаек зимой. Все дело - в составе незамерзайке, они часто густеют на морозе и плохо льются. Лучше всего лились (как летом) - метанол и этанол, а дорогие (на основе изопропилового спирта и этиленгликоля) - еле-еле "пИсали".
у нас на 206 пыже какую замерзайку не залей хоть бодягу на обочине купленную, хоть понтовую с заправки - все прекрасно брызгало, в любые морозы такой прекрасный факел был... а в этот автобус что не залей - еле писает тонкой струйкой(((( буду терзать знакомых механиков...
Цитата:
Сообщение от
nyur
у нас на 206 пыже какую замерзайку не залей хоть бодягу на обочине купленную, хоть понтовую с заправки - все прекрасно брызгало, в любые морозы такой прекрасный факел был... а в этот автобус что не залей - еле писает тонкой струйкой(((( буду терзать знакомых механиков...
Абсолютно те же машины. Вторую зиму завидую супруге с омыванием лобового... Летом забываю... А осенью лихорадочно начинаю шерстить форумы в поисках решения...
Пока ничего не нашел.
Да не хрен бадяжить,и все вопросы отпадут
Всю зиму без проблем мыл стекло. Вот заднее стекло- это да, это проблема! А с лобовым всё в порядке было.
За зиму проехал 13тыс.км. Первые месяцы тоже никак не мог решить проблему с омыванием стекла. Можете почитать мои мучения на форуме Ситроена. А вопрос решился очень просто. Перешел на дешевую метанольную омывайку. Даже при ниже -20С проблем с опрыскиванием лобового стекла не испытывал. Вся Европа, которая помешалась на экологии, здоровье и безопасности, ездит на метаноле. Буду ездить и я.
Отъездил всю зиму без вышеперечисленных проблем.
Цитата:
Сообщение от
ciklp17
Вот заднее стекло- это да, это проблема!
А в чем проблема с задним? У меня и с ним проблем не возникало.
С такими зеркалами заднее стекло можно закрасить краской)))
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
А в чем проблема с задним? У меня и с ним проблем не возникало.
Пока вода польётся всё стело исцарапаешь, и льёт еле-еле.
Цитата:
Сообщение от
Auria
С такими зеркалами заднее стекло можно закрасить краской)))
Иногда приходится парковаться задом на тесном пространстве и хотелось бы иметь обзор.
Цитата:
Сообщение от
ciklp17
Пока вода польётся всё стело исцарапаешь, и льёт еле-еле.
Задержка есть, а вот льёт у меня нормально.