Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2018
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Это маршрут не на выходные, а на неделю скорее
Саня! Я рассчитывал на выходные 23.02 или 08.03, они длинные. Но сегодня узнал, что 10-11 марта буду занят семейными делами. Возможно, что придется эту поездку отложить.
Меня еще интересует возможность проезда Неболчи-Будогощь. Саня, ничего не слышал?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Если 17-го... то мы за
Стас! Может встретимся?
Пока все молчат... Но даже если мы приедем всего вдвоем, то все равно отдохнем и пообедаем.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Может встретимся?
Давай, давай...http://s19.tepee-club.ru/b73d671a281...269e315345.gif планируем на эту дату. Главное (что может остановить) - чтобы не было сильных морозов.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но даже если мы приедем всего вдвоем, то все равно отдохнем и пообедаем.
Хех...:prankster: -- будем блины лопать. А не приехавшие, пускай нам завидуют. :pleasantry:
17-ого гуляем Масленицу. Ориентировочно начало около 12-ти часов. Место встречи уточним дополнительно. Просим планировать свое время с учетом предстоящего мероприятия.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Если 17-го... то мы за. Блинчиков-то, хочется на природе поесть.
Очень интересно!
А что конкретно известно - когда и где?
Боюсь, что только разговоры. Лично я уже организовывать больше не буду.
До 17-ого все выходные у меня расписаны. Все идет к тому, что и Масленицу тоже придется отгулять без коллег :sorry:
Есть много мест, где мало народу и куда мы еще не ездили. Например, Новое Токсово или Малукса. Все они доступны и для монопривода.
На Ситрофоруме тоже пытаются организовать встречу, но и там что-то все течет медленно. Вроде, как для стрелялок народу не хватает. А про блины вспомнила лишь одна сторожилка...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Боюсь, что только разговоры.
М-да.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Масленицу тоже придется отгулять без коллег
Миша. Если у нас на площади гуляний не будет, то я тебя поддержу. Вроде ещё Стас заинтересовался? Вместе и встретим!
Чуть позже определимся!
На Сирофоруме собираются 18-ого на Коркинских http://citroens-club.ru/forum/index....c=69734&page=5
Пожалуй я поеду с ними, а не с 4х4. Приглашаю и остальных всех на проводы Масленицы. А кто хочет, тот сможет еще и пострелять.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Вроде ещё Стас заинтересовался?
Да, заинтересовался, но неожиданно "нарисовалось"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile64.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
собираются 18-ого на Коркинских. Приглашаю и остальных всех на проводы Масленицы.
-- эта дата нам к сожалению, не подходит...:sorry:
18-ое не причем... Я могу приехать и 17-ого.
В воскресенье же будет совсем другая гулянка и не надо их объединять с субботней. Могу еще выложить парочку интересных мероприятий, которые будут проходить в те выходные. Многие автоклубы и автосообщества встречаются на Масленицу. Поэтому, если собираемся 17-ого, то давайте решать. У меня уже практически на все выходные, включая мартовсие праздники, есть планы.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В воскресенье же будет совсем другая гулянка и не надо их объединять с субботней.
Это...как там в фильме то было: "У них своя свадьба - у нас своя". :crazy: Давайте лопать блины в субботу 17-го!?
Предлагаю в сторону Всеволожска. Как-то были там на берегу озера (осенью 14-го)...понравилось. Вот тут :declare: