Чего-то с головой у меня. Я глушил же, конечно, и с включенными фарами, но просто не помню, какой там алгоритм. Возможно, что все и отключается :)
Вид для печати
Чего-то с головой у меня. Я глушил же, конечно, и с включенными фарами, но просто не помню, какой там алгоритм. Возможно, что все и отключается :)
Я на днях проверял ,выключаешь движок -фары тухнут полностью ,заводишь - загораются ,ручку включения фар можно вообще не трогать ,ну естественно включив однажды!!:bye:
Meskalin -десяток за полгода =через чур многовато(если конечно не учитывать ,что все лампы полубрак).Быстрее всего есть некоторая проблема в стабилизаторе напряжения(борт сеть авто 13.2-14.5В + переменная состовляющая ) и пока не поздно обратитесь к нормальному электрику.Лампы могут быть" первой ласточкой"...Лучше переб... ,чем недо....Проверьте..Удачи.
У меня такая же проблема регулярно раз в месяц меняю лампочки.Сначала одну потом другую и так уже несколько раз.Попробую поставить дорогие посмотрим на сколько хватит потомушто опять перегорела.
У меня пока слава богу,работают все,пробег 20000 км.Одной из причин может быть не достаточное охлаждение самой блок-фары,происходит перегрев и где тонко там и рвется.Посмотрел на других форумах,кто то грешит на жесткую подвеску,кто то на изготовителя лампочек,к последнему варианту я тоже более склонен. На рабочем Ивеко такая же беда была,причем было две совершенно одинаковых машины,только на одной постоянно перегорал ближний свет,замордовали ОД с заменой лампочек,а стоят они тоже не дешево.В результате поменяли генератор и все пришло в норму.А менять лампы 1-2 раза в месяц и радоваться что не чаще,на мой взгляд не серьезно,это действительно проблема которую нужно решать,в отличии от, полировать машину или нет.
Перегреваться она не может потому-что у меня они в основном перегорают при включении ближнго света.
Пока на пежо за 65000 перегорело 2 раза ближний,2 раза подсветка номера, 2раза задние габариты.И это все началось с 60 000 км.Срок подошел ,наверное..
Да, а какая разница,ближнего,дальнего!?Принцип то один и тот же,просто временной период перегрева разный.Но это только предположение и не более.Если исключить неисправность самих ламп, то, что сделаны они где то в подвале,после чего на них навесили ярлыки известных фирм,наверное надо задать этот вопрос ОД,так как данный случай неисправноти практически массовый и попахивает заводским браком. Согласитесь,что меня лампы каждые 2000-3000 км,а то и того меньше,это не нормально.
Это стабилизатор напряжения, наверное, фиговый!