Re: Закрыть машину при работающем двигателе
Просто если турботаймер нужен очень редко, а после каждого раза он будет тупо срабатывать то зачем это надо... Вот если б с датчиками да встроенный в сигнализацию вот это самое то, если у кого есть такая игрушка то скажите модель. А то время ещё много до покупки и хочу тщательно выбрать.
Ответ может показаться немного странным, но я этим пользуюсь зимой и на Типи, и на ситроене.
После старта двигателя и его 10-30 секунд работы открываю до конца водительское стекло, выхожу из машины, через водительское окно нажимаю кнопку блокировки внутри авто, а потом кнопкой на двери пускаю стекло вверх до упора.
Машина заперта изнутри.
Открываю копией ключа за 200 рублей без чипа...
Ischi, Какое простое решние,а я хотел вывести "секретку" от кнопки блокировки авто!:thank_you:!
когда ключ в замке зажигания .. то багажник не закрывается при любом запирании дверей
zlatoust, Проверил,ВСЁ-закрыто!
во блин а у меня не закрывается багажник.. правда я не заводил а просто ключ в замке торчал
zlatoust, Может там детская блокировка также на багажник влияет?
Ребята-я же в теме сигнализаций писал, что при заведенном движке на микрик задка всегда поступает 12 вольт, тоесть дверь открывается.Лечится легко....Удачи.
В руковосдтве написано, что перед остановкой двигателя дать ему поработать на ХХ нексолько секунд. Тут читаю, что ANL ставить турботаймер на минуту.
ANL, это перестраховка или несколько секнуд у французов это минута у русских? Я вот сам думаю, сколько же давать авто работать на ХХ после движения? Хотелось бы поставить отдельно турботаймер, без сигналки.
Вот такой ТТ я нашел. Надо узнать стоимость.
Цитата:
«..Те из Вас кто считает, что они не нуждаются в таймере Турбо, потому что они "не управляют интенсивно" (т.е. не эксплуатируют автомобиль в напряжённом, нагруженном режиме), проведите этот эксперимент. Ночью управляйте автомобилем, как Вы делаете это обычно, остановитесь в месте, где улица недостаточно освещена или полная темнота. Не заглушая двигатель, зафиксируйте время, затем поднимите капот и обратите внимание на вишневый цвет корпуса турбины. Проверьте время, в течение которого турбина перестанет «пылать». Это и будет тем временем, которое двигатель Вашего автомобиля должен проработать на холостом ходу, прежде чем будет остановлен.
Пробуйте это несколько раз, и Вы скоро поймете, сколько времени необходимо. Удивительно, сколько людей находят, они ДОЛЖНЫ ждать намного дольше ...
Ссылка
b]dubok[/b], - Вы перед тем как писать ,что я минуту ставлю ---читали вообще форум....Будте добры ссылку ,что у меня таймер на минутыу выставлен...Можно вообще сразу глушить -движок выдержит ....до конца гарантии и, а там.....:sorry:-начинаешь понимать какая большая разница в цене за ремонт или установку турботаймера однако...Удачи...( для информации у меня стоит порядка 40 секунд---опытные дизелисты турбинщики посоветовали).. Да еще dubok будте добры скажите пожалуйста сколько секунд по русски ,французы понимают под понятием -"несколько"? 20, а может 30 или 59?:bye: