у сестры креветки сократили численность гупешкам,неонам,данио и на меценосцев нападают по ночам(кубинские вроде креветки.)ей пришлось отпустить их на волю через унитаз.
Вид для печати
у сестры креветки сократили численность гупешкам,неонам,данио и на меценосцев нападают по ночам(кубинские вроде креветки.)ей пришлось отпустить их на волю через унитаз.
Я тоже рыбок люблю, правда по другой теме="про рыбалку".:blush:.Удачи
Это какие-то "неправильные" креветки :) Модель не та, по-ходу...
Я просто в креветках не разбираюсь, да и не слышал от знакомых, у кого они есть, чтобы были описанные Вами проблемы. :unknw:
А у меня аквариум 3 года. 150 л.
а у меня 170 литров и 7,5 лет.
там живет супер рыба попугай. ей 7,5 лет.
А у меня -еще больше аквас! )))
И там живут страшные и ужасные рыбы - неоны! Они пожирают икру всех тех, кто нерестится в нем. (((
купил я как то 3 дюжины неонов...через неделю осталось только 3 шт. попугаи всех поели.
ну, известная фишка! Они как корм - милое дело идут :)
Попугаи - это вроде цихлидовые?
Кстати, Игорь - тебе ричия (плавет которая) не нужна случаем? А то у меня ее много - и выкидывать жалко, и отдать некому.
Спасибо пока не нужна; я свет не включаю, боюсь, пожелтеет она и сгниет.Цитата:
Сообщение от Puzo
А у меня летом уха в аквариуме получилась. Уехали мы вроде как не на долго. Заехали на Дон, потом к тестю в деревню, потом в Дивноморск, потом опять на Дон. Когда вернулись одни скелеты в аквариуме плавают. От улиток одни раковины остались. Даже вся зелень растворилась. Правда тройка мальков гупешек чертыхалась. Одна таки выжила. Теперь не могу решиться на возобновление поголовья рыб!