Re: Не работает толком печка
Это обычная проблема при завоздушивании системы,если есть утечка,то пока воздух не стравишь тепло не пойдет.У самого входа патрубков в моторный щит есть нипель,вот надо его открутить пока весь воздух не выйдет.А вообще то,да доп насос решает проблему раз и навсегда,я себе поставил и очень доволен.
Сказали что вероятно забилась))) я на газели 8 лет ездил даже не знал что ее менять надо))) ладно машина проехала 100.000 км всего 20.000 км)))
Раньше же такого не было, все работала, все жидкости добавляли как нужно. следим за машиной первая иномарка)) у меня Соболь за 8 лет проехал всего 70.000 и то таких проблем не было(((
Цитата:
Сообщение от
Moses
обычная проблема при завоздушивании системы,если есть утечка,то пока воздух не стравишь тепло не пойдет
Цитата:
Сообщение от
Moses
есть нипель,вот надо его открутить пока весь воздух не выйдет
И ОД и я сам стравливал! Ноль на выходе. Не помогло!
Цитата:
Сообщение от
Moses
А вообще то,да доп насос решает проблему раз и навсегда
Цитата:
Сообщение от
Moses
я себе поставил и очень доволен
А я о чём?!?!?!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Надо поинтересоваться, может и в правду помпа может влиять?
Только она и может быть виновата.
уже не знаем че делать видно такая проблема у меня одного((
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
На ум приходит только помпа.
ее меняли как сказали. Не помогло.
Stranger, у вас бензиновая автошка. Это значит, что она на хх греется до раб температуры.Значит на хх надо проследить весь "цикл" нагрева. И прощупыванием патрубков , а также "включением мозгов" проанализировать движение ож по двигателю. Смените ремонтников!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдите смышленых хлопцев. У вас не сложно всё.Просто поисследовать надо. Не отчаивайтесь.
Цитата:
Сообщение от
Stranger
видно такая проблема у меня одного
Нет.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
У меня с новья такое было. Если стоишь на ХХ больше 5 минут температура воздуха падает.
Цитата:
Сообщение от
medok
Stranger, у вас бензиновая автошка. Это значит, что она на хх греется до раб температуры.Значит на хх надо проследить весь "цикл" нагрева. И прощупыванием патрубков , а также "включением мозгов" проанализировать движение ож по двигателю. Смените ремонтников!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдите смышленых хлопцев. У вас не сложно всё.Просто поисследовать надо. Не отчаивайтесь.
Бензин ((( но как могу сменить если машина на гарантии(( у меня еще 18 года есть время, им вынести мозг, уже Сегодня обещали что приедет спец из Пежо сервиса. Только думаю справятся они(( если нет то будем требовать новый авто))) Говорили что я сам придумал что так происходит. Пришлось писать жалобу.