Работает так: ВКЛ - льет стекло + фары, ВЫКЛ - льет только стекло???
Вид для печати
Работает так: ВКЛ - льет стекло + фары, ВЫКЛ - льет только стекло???
Да:)
похоже, руки у колхозников зачесались ;) Кстати, слева под рулем есть места под кнопки (отключать ESP и еще для чего-то), туда можно очень цивильно заколхозить.
Мне такой алгоритм не нравиться, который у PAST-а.
Я раздумываю сделать так, чтобы основным вариантом можно было только стекло обрызгивать, а фары - неиспользуемой кнопкой в торце левого подрулевого рычага. Но сам на такое не пойду.
В понедельник буду ставить авто на ремонт - спрошу у ОД насчет такой возможности.
Вряд-ли ОДшники за это возьмутся, у них все что не описано в технологических картах вызывает ступор. Скорее придется делать самому или в "Дядя Вася Гараж" обращаться.
Не знаю, не знаю...
Мне они недавно такую рулечку хорошую по проводке сделали, что... я уже надеюсь и на невозможное :)
Да что-т я как послушаю про найденых тобой "хороших ОДшников", так хоть в Мск на обслуживание катайся. У нас все, просто все поголовно ОДы - ..... [запикал все точками сам]
Что значит "хороших/плохих"?! Я, во-первых, так вопрос не ставил, а
за деньги они многое могут! :) Не все, конечно, но достаточно многое
А, во-вторых, я лично стараюсь общаться с людьми (любыми) без предубеждений. Если одни не находят проблему, то к другим обращаюсь. И, таким вот "опытным" путем получается находить, кто электрикой лучше занимается из ОД, кто ходовой, кто кузовом :)
А то какой смысл "валить" все на "серого", а? :) Нам надо вопросы решать, мы не политики ;)
Не стал заморачиваться с отдельной кнопкой , хотя такая мысль была. Реализовал, то, что смог сделать сам. Есть другой выход из положенияhttp://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=10&t=586. Хотя, на мой взгляд, он более сложный.