Re: нужен совет добавит ли жесткость кузову дополнительно вваренный пол поверх старо
Цитата:
Сообщение от
2929
Мастерам чем больше работы, тем денег больше
Любой человек за доп.работу хочет получить доп.деньги.Это Аксиома.Другой вопрос, если ситуация не стандартная, как у вас.И хороший мастер, объяснит вам по какой причине этого сделать грамотно нельзя,а если очень хочется, то под вашу ответственность, то бишь баз гарантии.А там сами думайте- " оно мне надо? "
Re: нужен совет добавит ли жесткость кузову дополнительно вваренный пол поверх старо
А вот если в такой ситуации вварить часть багажника от грузовой версии....то багажник станет больше на 22 см!!!!Ссори,чуток от темы кажись:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
А вот если в такой ситуации вварить часть багажника от грузовой версии....то багажник станет больше на 22 см!!!!Ссори,чуток от темы кажись:bye:
а как гайцы к этому отнесутся. не скажут ли переделка (у нас возвращают техосмотры). Да и эстетически машина проиграет. Хотя идея увеличения багажника - давно витает в воздухе
2929, --я в сое время "горел" этой идеей.Узнавал все ньюансы и прочие.С гайцами вопросов нет у нас-у Вас не знаю, а вот денежная сторона меня остановила( у Вас тут другая ситуация , поэтому и написал).Так , как увеличить мне надо было, чтобы я мог в полный рост ложится спать , не двигая переднии сиденья===я нашел другой выход и приобрел автопалатку быстро открывающиюся и складывающию на крышу.:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
2929, --я в сое время "горел" этой идеей.Узнавал все ньюансы и прочие.С гайцами вопросов нет у нас-у Вас не знаю, а вот денежная сторона меня остановила( у Вас тут другая ситуация , поэтому и написал).Так , как увеличить мне надо было, чтобы я мог в полный рост ложится спать , не двигая переднии сиденья===я нашел другой выход и приобрел автопалатку быстро открывающиюся и складывающию на крышу.:bye:
А цена вопроса - если можно в долларах США. Просто в рублях тяжело к пониманию
и если есть фото
Так как второй пол утяжелил бы машину но жесткости недобавил просто кусок пола вырезали и заменили на кусок нового. Вопрос снялся сам собой. Всем спасибо за помощь. Думаю тему можно закрывать.
Цитата:
Сообщение от
2929
Если... в машину... поверх старого пола багажника вварят новый пол.
1 это сделает кузов более крепче.:bb:
Наблюдал такую сцену.
Водителю фургона (большого, типа Боксера, но... не помню чей) надоело каждый месяц менять петлю на замке задних дверей (распашонка ес-но) и он "укрепил" двери каким-то дополнительным способом. Не помню, шпингалеты или чем... но не ремнями, а именно металлом.
В результате, через месяц у него кузов оторвало от кабины, - в районе перегородки...
2929, жаль, что не удлинили! Была бы бомба-машина. Удлинённый пассажир. :)
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
2929, жаль, что не удлинили! Была бы бомба-машина. Удлинённый пассажир. :)
Согласен , но коротыш мне нравится больше. Хотя удлиненный практичние