Re: 90, 110 или 120? Нужен совет!
Цитата:
Сообщение от
Sirega
обогнать фуру едущую под 80-85 км, при интенсивном движении, проблематично,
90 сил на 90 сил не приходится. До Пыжика у меня был Шевроле Реццо, тоже 90 сильный движок. Вот он реально был туповат на обгонах. А Пежо по сравнению с ним - самолет. Все зависит от настроек движка. И ни каких проблем с обгоном я не вижу.
Цитата:
Сообщение от
Sirega
нужен запас по мощности,
Да нужен, но во-первых, башка должна быть, а уж потом запас.
Всё равно мало, хоть какой двигатель. Ему бы лошадей 180, тогда другое дело. Сравнивая 110 и 120, я себе выбрал 120. Жалею только о том, что больше мощности для него нет.
А чего не 250 сил? Не забывайте для чего создавался каблучок, пару ящиков закинуть в лобаз...Для всего остального другие машины.Как то беседовал с владельцем шкоды то ли 70, толи 80 лс, Он жалился что не хватает сил ему.На вопрос "Где? На трассе? ".Ответил "На трассе то чего ...Раскачегарил и дёргай фуры, а вот в городе, на светофоре ни кого не дёрнешь...Не хватает."
Цитата:
Сообщение от
max67
А на TU5 не уходит.
Согласен с Николаем. И по страховкам не бьет.
А раз Вы пишите, что авто для семьи, то зачем Вы ставите во главу угла обгоны на трассе. Спокойствие, только спокойствие.(Карлсон)
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ( НЕ МОЩЬНОСТИ) ТЕМ БЕЗОПАСНЕЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ СЕМЬИ
У 120 проблемы с масложором
У 90 проблемы с туповатостью
Сам езжу на 90, но только по городу. Когда надо проскочить, его очень не хватает. А особенно убивает его тупость в жару...
Мечтаю о дизеле )
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Diezel forever!!!
90 сильный дизель , как я понимаю, самый надёжный?
Чего это нет? Очень хороший мотор.
Сейчас принцип общения такой по интернету...главное сказать безапеляционно НЕТ, отвечать все равно не придется. Но в любые времена, при любых принципах коммуникаций истина всегда выходила на передний план, это естественный ход событий.