Re: Michelin -3 сезона- Отчёт!
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
А какое давление?
Везде 2,4
Цитата:
Сообщение от
skladman
Уже с первого года стал замечать, как задние шины начали "таять на глазах"
Шины здесь не причем у Вас износ неравномерный, нехорошее предчувствие, возможно заводской брак или повреждение ходовой в самом начале эксплуатации, допустим, наехать на поребрик задним ходом на большой скорости.
Цитата:
Сообщение от
Sirega
Шины здесь не причем у Вас износ неравномерный, нехорошее предчувствие, возможно заводской брак или повреждение ходовой в самом начале эксплуатации, допустим, наехать на поребрик задним ходом на большой скорости.
А может неравномерный износ быть из-за того, что сами дороги имеют уклон в сторону обочины и следовательно, смещение центра тяжести на правую сторону?
Давление разное и износ может быть разный ...да мало ли может быть причин,брак, подтормаживало...А то что у нас задние колёса как на татре домиком, в результате износ больше изнутри, так это не вооружённым взглядом видно ...
Интересные версии, а вот еще одна, а может он ездит по кругу, в одну сторону, по КАДу.
Sirega, Теоретически может, да ещё уклон на КАДе...и в поворотах скорость не сбрасывает...:rofl:
Цитата:
Сообщение от
Sirega
Интересные версии, а вот еще одна, а может он ездит по кругу, в одну сторону, по КАДу.
Уже несколько лет от дома до работы - 95% КАД, туда обратно - 80км.. Скорее всего тут есть правда.
Шутки шутками, но повредить заднюю балку при езде назад я считаю несложно, ударные нагрузки при езде вперед она выдержит, но назад, при такой конструкции я сомневаюсь. ИМХО
Я уже писал про повышенный износ задних покрышек. Решил путём подкладывания регулировочных шайб под передние болты ступиц колёс на балке.