Вложение 18588Вложение 18589Кто знает от каких авто,подходят заглушки блока,одна технологическая,другая антифризная.Нет их в продаже на эти двигатели,только с блоком.Вложение 18590Выбило ту которая целая, лежала на успокоителе,под цепью.
Вид для печати
Вложение 18588Вложение 18589Кто знает от каких авто,подходят заглушки блока,одна технологическая,другая антифризная.Нет их в продаже на эти двигатели,только с блоком.Вложение 18590Выбило ту которая целая, лежала на успокоителе,под цепью.
nezabudka239, Не знаю, почему на ваш нет (у меня в екзисте он не отображается), а на TU в полный рост- 0234.03 Заглушка блока.Может от него подойдёт.Вообще то не мешает выложить и параметры заглушки, диаметр и т.п.Легче выбрать будет.А лучше в сервисбоксе выудить родной номер.
Идёшь к токарю, и он делает диск из алюминия, немного на конус. Не тарелочкой, а цельный. Забиваешь и всё!
У меня на Камазе так сто лет назад сделано, на тосоле, проблем нет.
Выражаю благодарность тем кто в теме.Скажите пожалуйста.А вкладыш с гидрокомпенсаторами и масленым насосом могут повредиться ?смоиться ли имульсия ,и будет ли гореть чек?Остановился сразу после того как поползла температура и пыхнула из выхлопной паром,перегреть не успел,причиной стала выбитая пробка (антифризная)что на фото,а не пробитая прокладка, она оказалась абсолютно целая,только не пойму из-за чего пробка то... при сборке косяк,или время пришло,обычно они гниют!
nezabudka239, а что, спецу показать не хотите? Заглушку поставить новую .Перед этим осмотреть место её посадки. Спец с опытом сделает это за раз, как два байта переслать.........
nezabudka239, Вы конкретно объясните что произошло? Если заглушку выбило,и жижа вытекла,это одно, а эмульсия и белый дым из выхлопной это другое.У меня как то на шестерке, сгнила заглушка, тоже поймал момент, остановился.. Воды доливал и ездил с неделю, потом заглушку поставил.Ни эмульсии ни пара с выхлопной.
Sanyok Kirichi, почему из алюминия? И сталь подходит, менее углеродистая. Алюминий , кстати, менее стоек к агрессивности охлаждайки.
Дак, это, я же в чугунный блок забивал, а люминь мягкий и легче примет форму отверстия.
В чугунный и стальные блинчики на ура забивают.
У меня толщина блинчика 15мм.