Re: Что-то,где-то отскочило!!!
Я бы, в первую очередь, проверил всё что связано со стартером.Всё что отсоединяли, подсоединяли и т.п. при съёме - постановке, и всё что рядом могли задеть.Очень большая вероятность, что это связано. По крайней мере это исключит его из цепочки поиска неисправности.И электрика не забудьте предупредить, что снимали, может быстрее найдёт неисправность, если обратитесь к нему.
waitmen, --я его просто не спрашивал(ибо это каждый смотрит сразу...vjkxe-vjkxe).>>>>>1445913--.А предохранитель Вы проверили?.Я же правильно понимаю, что на данный момент все работает , только приборка не "арбайтен"?
ANL,Сам с толковый словарём пишу,что б ни -ни...Тяжело.
waitmen, -Понимаю..:yahoo:
Re: Что-то где-то отскочило!
Может просто все-накрылся генератор.
Цитата:
Сообщение от
vbif
Да всё может быть...Но уж больно симптомы напоминают недавнюю тему с аккумулятором с меньшими клемами и плохим контактом в результате этого.Если помните там человек то же стартер снимал перед проблемой.
У меня были проблемы с БК Multitronics RC-700! он давал сбой мозгам и приборка начинала моргать, загорался чек,вентилятор печки вырубался,тахометр отключался,загоралось ABS,заряд АКБ, при отсоединении Multitronics RC-700 всё вставало на свои места!!! Больше я его не подключаю.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
Кстати когда первый раз у меня такое случилось официальный дилер из ЭНВИ Моторс на Привольной поменял мне гену по гарантии мотивируя тем что он сгорел!!!
И электрик забрал хороший генератор себе, а потом продал. Наверное.
Запчасти замененные по гарантии просто так себе не заберешь, их необходимо предоставлять производителю или его представителю. У меня брат работает гарантийщиком в КИА. Бывали случаи что после замены какого либо агрегата по гарантии выяснялось что он исправен. В этом случае вычитали с того кто приговорил агрегат.
Цитата:
Сообщение от
ruzy
Кстати когда первый раз у меня такое случилось официальный дилер из ЭНВИ Моторс на Привольной поменял мне гену по гарантии мотивируя тем что он сгорел!!!
В нем гореть нечего.ОД не ремонтирует генераторы,меняют целиком.Я бы генератор проверил в 1 очередь и дальше по цепочке что менялось,куда притрагивалась рука мастера,если все Ок то копать в "недра" блок БСИ,реле предохранители.Если проблемы с приборкой то по опыту они возникают к примеру после "перекрутки"спидометра.