Re: Регулировки водительского кресла в разных комплектациях и возможная переделка
да. Так на многих авто сделано
Но я лично на верхнем положении себя неуютно чувствую. У меня где-то серединка-чуть ниже...
Поэтому, как вам будет удобно - надо мерять.
Re: Регулировки водительского кресла в разных комплектациях и возможная переделка
Цитата:
Сообщение от
OLiVer
при опускании, уходит ли оно немного назад, по диагонали? И наоборот
Есть такое дело.
Но вот сравнить не с чем. Так что не знаю, уходит ли оно при опускании назад дальше, чем кресло без регулировки высоты.
max67, подскажи, плизз, а вот такой эффект присутствует:
То есть, при опускании, уходит ли оно немного назад, по диагонали? И наоборот, при подъёме, немного вперёд?[/QUOTE]
Да есть такое, только это нифига не помогает. Колено как упиралось, так и упирается, только ещё сидишь низко.
Ага, понятно, спасибо! :drinks:
Попробую, на днях, в салон заскочить, посидеть/примериться, потом отпишусь.
Я хочу поменять, но крепления нужно переделывать. х.з. кто мастер в этом! Точнее задние точно надо менять! Т.к. совсем не удобные, готов даже пожертвовать багажником! Что б не раскладывались))
Цитата:
Сообщение от
Romeo
Я хочу поменять, но крепления нужно переделывать. х.з. кто мастер в этом! Точнее задние точно надо менять! Т.к. совсем не удобные, готов даже пожертвовать багажником! Что б не раскладывались))
Интересно уже поменяли сиденья и от какой машины подошло?
У меня после ДТП (меня на кресле провернуло) лифт и регулирока неработает. за починку денег возьмут как за новое. Да еще и подлокотник сломан.
Так, что жду Ваш результат.
[QUOTE=Sanyok Kirichi;118616]У меня тоже колено упирается в этот аппендицит.
Но в Каравелле и Мультивене, всё намного хуже, лично для меня.
Езжу на Т-5 и Т-6 (пассажиры и cargo) Чувствую себя уютнее чем в Тяпе. рост 185. Сиденье поднято лифтом вверх - видно ямы хорошо. Подлокотниками пользуюсь редко. Может у меня ноги короче ваших ;-)
У меня рост 178. Я ближе к рулю сижу наверное.
А никто не запарился с таким моментом?
Передние сиденья откидывается назад градусов на 30-35, а хотелось бы на 90", ну что бы спинками на задние сиденья ложились