-
Re: Подсветка в салоне.
Этот вариант уже решен во время турпоездок в "дикие" места: у авто есть ремешок на задней двери, за который очень удобно подвешивать небольшой светодиодный фонарик. Можно, в принципе, любой. И любого размера. Главное, чтобы дверца под его весом не закрывалась :)
PS: есть такие "Солнечные души" на 20 литров - его кладешь сверху на открытую заднюю дверь и моешься. Но из-за веса воды дверь начинает закрываться. Поэтому нужно сделать упор. Но это - несколько из другой "оперы"
-
Я балдею:tender:
Хотя конечно, НИ-ЧЕ-ГО не понимаю ! Но вы рассказывайте-рассказывайте...:spruce_up:
-
Поддерживаю Romachkinу. Puzo "засветился" во многих местах и знает много всего. Ждем. Спасибо.
-
Что-то наш супер-пупер-мастер PUZO подсдулся на подсветке в салоне - занимается какими-то бестолковыми заглушками :dirol:
Хотя конечно, то и дело подбрасывает всяко-разные клевые идеи - то про солнечный душ, то еще про что-нибудь загнёт - генератор мысли, О! Мы его любим, ценим и уважаим.
-
Romashkina, не провоцируйте на грубость :)
"Как снять заглушки" нужно знатьдля того, чтобы установить выключатель подсветки...
Выключатель и сама подсветка уже лежат в машине.
А пока что я жду книгу по ТИПИ, чтобы знать, как снимать пластик в салоне... Ибо много чего там наломать можно, не зная броду ;)
-
Puzo, хи-хи, мы за вами следим - так и знайте ! :to_become_senile:
Добавлено через 2 минуты
Puzo, а заглушки попробуйте вантузом - Пневмоспособ!:spruce_up:
-
Был бы женщиной - ногтем бы подцепил... а так придется снаружи авто киянкой выбивать...
Но ничего, справлюсь! ;)
-
Puzo, мы за вас всей душой! :clapping:
-
Цитата:
Сообщение от
Romashkina
Puzo, мы ...
Не обобщайте, девушка!
Я понимаю: "любовь с первого взгляда", "всю жизнь тебя искала" и т.д. и т.п. ))), но... остальные то тут причем!? Уверен, что вся та группа зрелых мужиков-присутствующих здесь не разделят Ваше мнение. ;)
-
Мы ко всему привычные. И не такое видали. Может и остальным какая польза будет. Спасибо.