Внесу ложку дёгтя. Как быть,если родные направляющие отклеились?
Ответ "приклеить" не канает.
Вид для печати
Внесу ложку дёгтя. Как быть,если родные направляющие отклеились?
Ответ "приклеить" не канает.
Они работают не на отрыв, полка все время прижата к балкам силой гравитации + массой груза, чтобы отклеилась - нужно специально отрывать.
менять машину :)
Паша! Если серьезно, то ты забыл сообщить свой пробег (уже "подъехал" к 400тыс.км?) и сколько груза ты перевез.
Пока про твою проблему я ни от кого не слышал. Может, правда, и пропустил...
От души желаю тебе и твоей машине пробегать еще много сотен тысяч км!
А мы будем следить за твоими неисправностями и следовать твоим советам...
370000 почти.
Хорошо придумал, но профиль слишком тяжелый. сколько теперь полка весит ???
А я так и не придумал как ей пользоваться. Если сверху чего класть оно мотыляется по полке. Если закрывать ее то она мешает когда в дальний угол багажника лезешь + темно под ней. я свет колхозил-колхозил, да невыколхозил. я частенько не хлопушку открываю а стекло. так что мне она только мешается.
Короче, лежит полка в гараже. вынул через пол года как купил машину, так и не ставил.
А у Вас она оказывается провисает =))))
У октавии (прошу прощения у фабии) эту полку можно пониже переставить - вот это удобно на мой взгляд.
С моей точки зрения это больше не полка, а крышка. Закрывает багаж, ну и еще выполняет роль шумоизоляции.
Профиль легкий, по ощущениям вес не очень увеличился. А подсветку я прямо снизу на дальний профиль приспособил - наклеил светодиодную ленту, и сделал провод на разьеме (если полку вытаскиваешь из машины, то провод не мешает)