Re: Как вы зовете своего Партнера?)
Бегемотиком :) по кличке Тяпа :biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
DaR
Мы с женой зовем Цыпа, как то вывелось сначала Типи потом Тяпа теперь Цыпа :crazy:
ничего себе ЦЫПА... скоро буду этой ЦЫПЕ грузовые пружины ставить... тяжеловата птаха... :)
а я вот с момента покупки долгое время не мог определить... кто у меня-он :paratrooper:или она:flirt: ??? Ведь должно же быть имя у авто(как в одном небезизвестном мультике:"Как вы яхту назовете,так она и поплывет")
Где-то месяца полтора назад определился...:mda:Мужииик все таки у меня...мужик! Поэтому и зову его "Тяпыч" :boast:
Я своего зову ЛЕВ САМУИЛЫЧ, до него был канго звался КАРАБАС. Есть еще спротейдж зовут Борюсик. Я все машины с которыми приходится водиться нарекаю именами.
И Лёвой, и Пыжом, и Пыжастым, а чаще всего Типчиком. Например, "ну ты и Типчик!":biggrin:
Цитата:
Сообщение от dpaluch
ничего себе ЦЫПА
ага бройлер)))
Мы своего ГАВРЮШЕЙ нарекли. Как теленочка из Простоквашина !
Такой же пузатый и разрез радиатора с фарами такой же э... глупповатый что-ли... А так он однозначно пацан! Шебутной немного , ей богу !
Цитата:
Сообщение от
archi
Мы своего ГАВРЮШЕЙ нарекли. Как теленочка из Простоквашина !
"Гаврюшша...ко мне...-Дай лапу!" :biggrin:
Оригинально назвали-молодцы!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
а я вот с момента покупки долгое время не мог определить... кто у меня-он :paratrooper:или она:flirt: ??? Ведь должно же быть имя у авто(как в одном небезизвестном мультике:"Как вы яхту назовете,так она и поплывет")
Где-то месяца полтора назад определился...:mda:Мужииик все таки у меня...мужик! Поэтому и зову его "Тяпыч" :boast:
А как узнали?:crazy:
Цитата:
Сообщение от
ANL
А как узнали?:crazy:
У нас с Тяпычем характер одинаковый,мужской так сказать,мы с полуслова понимаем друг друга,он не капризничает и не ломается как женщина:flirt: :)