Расшифруй!
Вид для печати
У нас в городе Анапа - город Воинской Славы !!! Уже через машину наклейка к 70 летию Победы !!! Продаются в книжных или канцелярских магазинах... кто хочет то особенное выразить - не проблема, много рекламных агенств. Георгиевская лента всегда в авто, а вот наклейку еще не приобрел.... Слава Народу-Победителю !!!
Добавлю еще немного истории про наш город... При проведении операции по освобождении города-героя Новороссийск, было много разных и в разных местах отвлекающих десантов. Один из них в окрестностях Анапы, между Сукко и с. Варваровка, под командыванием Дмитрия Калинина. Моряки-пехотинцы наступали с моря, в лоб, на укрепленные позиции немцев.....Даже сейчас смотришь на это место. как они там высаживались-закреплялись, не реально.....море открыто, небольшая полоска берега, далее обрывистый берег с огневыми позициями немцев....Конечно они были обречены, думаю что они знали об этом....После того как наш десант погиб, немцы нашли тело Калинина и похоронили с воинскими почестями ( факт истории ), сейчас на этом месте стоит памятник. Местные не забываю этот памятник и наравне с вечным Огнем, Алеи Славы посещают и на 9 Мая и каждая свадьба !!! Вот такая маленькая история большой и страшной войны....
Я голосую за первый вариант. Все лаконично и по делу. С удовольствием бы приобрел.
Я бы взял третью.
Зачем надписи? Наклеил, значит, помнишь и гордишься.
Я за номер 3
Раз мнения разделились...http://s.tepee-club.ru/bc27828e93d63...53d80febca.gif Значит, имхо - нужно делать только 1ю и 3ю. :popcorm:
А кто будет финансировать эти проекты?
Завтра узнаю, что есть, так сказать, в наличии и что можно приобрести. Заказывать ничего не буду, так как не известно кому что надо... Кстати, при желании можно самостоятельно приобрести любую атребутику к дню Победы. Различных открыток множество! Покупай понравившуюся и ставь под стекло!
Мы будем же заказывать только то, что есть уже в векторной форме. Потому что разрабатывать наш проект перед праздниками никто не будет, да и дороже это, чем брать то, что есть в наличии...
mms spb, что-то я, не совсем "догоняю" http://arcanumclub.ru/smiles/smile98.gif...зачем тогда тему открывать, интересоваться, кому что нравится...обсуждать, выбирать варианты и т.д., если делов-то:
...:unknw: