Re: не вставляется ключ в замок задние распашные двери
Спасибо за рисунок, правда я уже и сам разобрался, как снять. А теперь вопрос номер два....разбирается ли сама личинка, ? дело в том, что я ее когда снял, то увидел, что она очень грязная, в середине окисел, не разобрав ее полностью, помыть не получится.. Кто нить занимался таким?
Цитата:
Сообщение от
aha2008
не разобрав ее полностью, помыть не получится.
И в банке с керосином за день не отойдёт?Шаман писал ,инной раз замудохуешься,но разрабатывал.
Цитата:
Сообщение от
aha2008
разбирается ли сама личинка,
А по ней самой не видно?Насколько знаю все личинки можно разобрать,но вот собрать не все получается...Чтоб работала...Фотку личинки и накладки скинте,посмотрим.
в банке с керосином думаю не откиснет, окисел такой, что нужно его физически удалять. Фото оригинала не могу кинуть-был без телефона, а личинку я уже поставил обратно (не сложно). Вот фото с интернета https://www.onderdelenlijn.nl/voorra...a12x10025512x1
- - - Добавлено - - -
Корпус личинки разборной, это видно-он состоит из 2 половинок, а соединены половинки с помощью отверстий-думаю , если высверлить немного их таким же сверлом, то разобрать получится, а собрать еже на болтики.
- - - Добавлено - - -
через неделю выйду на работу(сейчас в отпуске), и думаю там ее разберу точно, терять то нечего, все равно не рабочая.
aha2008, Как накладка сдирается,поломать что нибудь можно?
Цитата:
Сообщение от
aha2008
и думаю там ее разберу точно, терять то нечего, все равно не рабочая.
Держите в курсе.:bye:
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
aha2008
в банке с керосином думаю не откиснет, окисел такой, что нужно его физически удалять
Я бы попробовал...не с первого ,так с третьего должно ключом пойти...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Я бы попробовал...не с первого ,так с третьего должно ключом пойти...
Ключ боюсь поломать-он у меня один. Личинка была в бензине пол часа-результат ноль
Цитата:
Сообщение от
waitmen
aha2008, Как накладка сдирается,поломать что нибудь можно?
Так и не ответили...
Цитата:
Сообщение от
aha2008
Личинка была в бензине пол часа-результат ноль
Этого мало.Керосин лучше,ржа отходит,может и окись тоже.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Так и не ответили...
Этого мало.Керосин лучше,ржа отходит,может и окись тоже.
Какая накладка, черная пластиковая?
Попробую и в керосине, спасибо за совет
- - - Добавлено - - -
Про накладку-когда немного отпускаешь винт с торца двери, то личинка выходит наружу. Она прикрыта черной пластиковой накладкой с отверстием для ключа. Накладка снимается просто, внутри три защелки нужно отвести в сторону и все. Поломать там что то сложно.
Цитата:
Сообщение от
aha2008
Личинка была в бензине пол часа-результат ноль
ВД-40 через трубочку побрызгать,вся грязь выйдет.
я бы не стал разбирать личинку. только в том случае если хочешь отверткой машину потом открывать. на старом пыже проблема была в личинке замка бензобака. расковыряли тоже по дурости- потом по VINу заказывали у диллера и ждали личинку))
У керосина самая проникающая способность, не зря им притёртость клапанов и герметичность сварных швов на газовых трубах и кораблях проверяли и проверяют.Откиснет, потом в шпиц и в личинку, так несколько раз, должно вымыть.Потом ключём потихоньку..