Re: Майские праздники 2015
Ну что ж, ответы от многих коллег получены...спасибо вам за оперативность. :thank_you: Последний день для желающих определиться - в четверг (12.03), до полуночи. Далее...http://s16.tepee-club.ru/3689fb355a7...99bc322d0b.gif "кто не успел-тот опоздал" (времени мало).
Стас, спасибо за оперативный поиск вариантов! Сегодня буду изучать )) (Оксана)
Желание поехать - есть, но пока трудно так далеко заглядывать...
Если поедем то скорее всем экипажем.
Финка - меня не выпустят.
Предпочтение Карелия, Лен.область.
Ну и разумеется подешевле. :don-t_mention:
Дорогие соклубники! Очень хотелось-бы прсоединиться, но не получится - работа, увы.
я тоже хочу поехать но мне до вас 2000км далековато плюс паром
M4S, да это мы к вам должны приехать! :preved: Крым, море-солнце-песочек-тёт...(упс :blush:) И кто знает, может и приедем...когда мост построят. :wink:
Есть у нас один любитель тёплых морей...:secret:
Люблю морЯ! Да вот только из-за политических событий бюджет нам сократили и хороших премиальных не будет...Тепереча только на залив, чувствую, буду ездить. Или опять на работу в коммерческие структуры надо переходить...
На майские и не знаю, что делать. Может еще подкинут деньжат?
mms spb, Подкинуть, может и подкинут.Но вот кто их поймает...?:unknw::bye:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
бюджет нам сократили и хороших премиальных не будет...Тепереча только на залив, чувствую, буду ездить.
Посему получается, что твоя поездка в Новороссийск "накрылась" что ли? :unknw:...и Берлога туда же!? :scratch_one-s_head:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
На майские и не знаю, что делать.
Что-что!? -- с нами ехать...:dirol:
Пока сложно что сказать, но с вами ехать -тоже деньги нужны... я сам озабочен...