Они что совсем охренели!Ты же вроде не в гараж к дяде Коли приехал!!!:negative:
Вид для печати
Они что совсем охренели!Ты же вроде не в гараж к дяде Коли приехал!!!:negative:
А ты думал, у ОД какие-то сверхчеловеки работают? У Дяди Коли в гараже понадёжней будет...
Это верно, дядя Коля за клиента борется, а ОДшники на гарантийщиках зарабатывают и им этого вполне хватает!Цитата:
Сообщение от Vasiliy
Вообще охренели ,любой самый не опытный водитель соединит разёмы ,но не будет оголять провода!!!:negative:
Или специально или не пойму на чём они делают деньги!!!:unknw:Ведь после токого никто не поедит туда!!!:unknw:
Непонятно!!!:unknw:
Мне сделали у ОД,только выход к приёмнику,голые провода,но расписали, что и куда,после отключения з/з работает, о чём меня предупредили!
:drinks:
ошибся с ответом.
по цветам не помню уже, но один провод постоянный ток и он слабее (для памяти) а второй от зажигания боле мощный т.е. пропадает если глушить через какоето время. если подлючиться на более слабый постоянный ток, его не хватает. поэтому я протянул отдельный провод от акумулятора и тамже подключился к свободному предохранителю. пока был на гарантии никто не заметил и ещё от туда протянул доп. прикуриватели 2-шт. в салон и спрятал в бардачке над приборкой тоже никто не заметил.
Всмысле ? А чего там не хватает? Хотя ваше решение наиболее правильное ,на всех предыдущих машинах которые были без аудиоподготовки я делал также !
А вот у меня была магнитолка поставленная опционально в автосервисе "АВЕС" (официал) при покупке авто - выключалась после пяти мин., как заглушишь... Но она (магнитолка) "ушла" вместе с правым боковым передним стеклом :sad:
Приобрел новую, ставил у официалов "Фаворит Моторс" - поставили по видимому "на прямую". Когда глушишь авто, не выкл. даже через 5-10 мин... Во как!