Re: БЕРЛога-12. Обсуждение.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В голосовании еще не принимал участия. Очень жду, что скажут питерские.
МихМих, в голосовалке, из Северо-западников, не отметились на данный момент: Ты, Baster и Leonid. Все остальные, оперативно проголосовали и высказались в темах (на Ситрофоруме, или тут). Так что, как говорится..."ждём-с" ваших результатов. http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вся проблема только в наличии времени и денег. Далеко не каждый сможет взять отгулы или отпуск на это время.
Это очень важный показатель в нынешнее время. :hi:
Нужен доп.отпуск для поездке в г. Воронеж(1-4мая мало).Пока я не готов к ответу.Моря,палатка очень интересно?:yahoo:
Мы тож проголосовали за Смоленск.
Если честно, то и я пока не готов к голосовалке. На юг очень бы хотелось... но без наших северозападников не поеду.
За Воронеж одни только столичные, наверное, проголосовали?
Я предложил провести БЕРЛогу в двух городах одневременно, но пока поддержки нет.
А что мы в Смоленске делать будем? Тогда может ближе?
Не знаю, пока не готов к решению, но без вас один никуда не поеду
В Воронеж мы тоже пасс. От нас и так все время до любой Берлоги 1000+ км, но 1500 км - это уже слишком много. Дорога туда-обратно (4 суток) займет больше, чем сам отдых.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А что мы в Смоленске делать будем? Тогда может ближе?
Я предлагал Вологду или Кострому, до которой расстояние от всех отметившихся в голосовалке не превышает 1000 км. Но отклика данное предложение не получило.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Дорога туда-обратно (4 суток) займет больше, чем сам отдых.
...http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif...
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Я предлагал Вологду или Кострому, но отклика данное предложение не получило.
Артём, инфо с ситрофорума от китайца:
"Кострома - Такиммакаром звал - можно за зимнюю подумать, но на майские хочется по-южней....(имхо)"
-- про Вологду не помню, почему не прошла? :unknw:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
"Кострома - Такиммакаром звал - можно за зимнюю подумать, но на майские хочется по-южней....(имхо)"
Ээх. Зимой и Кострома для нас далеко. 1000 км летом = 1500 км зимой. Так что и зимой мы тоже будем пасс на такое расстояние. Для нас и ЦФО уже юг.
Параллельно (читай альтернативно) проводить БЕРЛогу нельзя. Поэтому надо по согласованию со всеми или в двух городах одновременно, или сделать просто выезд под другой вывеской...
Но очень не хочу ничего противопоставлять БЕРЛожному движению.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поэтому надо по согласованию со всеми или в двух городах одновременно,
МихМих, КнаФ же сказал, что такого не будет...зачем снова к этому вопросу возвращаться? :unknw: Лучше определяйся побыстрее...пока "голосовалка" не закрылась. :pleasantry:
Да еще надо не забывать, что на майские не мы одни выезжаем за город, а то и за несколько городов. Мне хватил прошлый год - поездка во Владимир - почти 6,5 - 7 часов, вместо 2,5 спокойной езды. Так что мы с женой тоже в раздумьях... Хотелось конечно же поближе - Смоленск например, заодно заехать на братскую могилу в дер.Борки под г.Демидов. Там захоронен родной брат моего деда, погибший при наступлении в 1943 году...