Re: Франсавто - Любим автомобили по-французски
Уважаемые участники, в преддверии весны, приглашаем Вас на комплексную диагностику автомобиля.
Как и всегда, осмотр ходовой части и проверка уровней эксплуатационных жидкостей -БЕСПЛАТНО. Ждем Вас по адресу Кубинская улица д87А, предварительная запись по телефону 986-30-09, 986-30-07. http://imglink.ru/show-image.php?id=...044723ae092a2b
Ооо! :ok:....главное вовремя. Как раз надо бы проверку подвески сделать.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ооо! :ok:....главное вовремя. Как раз надо бы проверку подвески сделать.
Ждем) Вас всегда рады видеть!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость работ по замене: передние пружины + амортизаторы, задние пружины(запчасти свои).И насколько заранее к вам записываться.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Baster
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость работ по замене: передние пружины + амортизаторы, задние пружины(запчасти свои).И насколько заранее к вам записываться.
Спасибо.
Здравствуйте. Замена передних стоек 2*1600р, задние 2*1100р. Записываться желательно за день.
Цитата:
Сообщение от
empty
замена передних стоек 2*1600р, задние 2*1100р.
Что то у вас дороже чем у ОД получается, у них озвучили за все 5120руб.
Сервис мне не понравился -был там один раз-больше не поеду.Езжу на химиков 2-вменяемые цены -нормальные человеки!
Цитата:
Сообщение от
Baster
Что то у вас дороже чем у ОД получается, у них озвучили за все 5120руб.
Был очень удивлен, позвонил на Автопремиум Пежо Хасанская 3252535, замена передних амортизаторов+пружины+опоры=6720р
Замена задних пружин+амортизаторы 3990р. = 10710р. Откуда 5120, не понимаю. Позвонил Стасу на Химиков 2, их цены - перед-2*1600, зад 2*1000р. На 200р дешевле чем у Нас. Но не забывайте по скидку.
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
Сервис мне не понравился -был там один раз-больше не поеду.Езжу на химиков 2-вменяемые цены -нормальные человеки!
Уважаемый Андрей, насколько я понимаю, вы были у Нас 01.08 на То, напишите пожалуйста мне в личку суть проблемы, и что Вам так не понравилось. Будем над этим работать.
Прошел ТО на химиков-замена масла ,всех фильтров-включая салонный-осмотр подвески ,бесплатно-3900.