Re: не откликается электрика
Было такое два раза в прошлом году. Первый раз завел в минус 20-ть, прогрел, заглушил и пошел домой чайку попить. Вышел - полмашины (перед) обесточено. Бросил машину и ушел на работу пешком. Пришел с работы - завелась без проблем.
Перелопатил форум по этой теме. И когда беда случилась во второй раз я был во всеоружии) 30-ти секундное удержание кнопки открывания дверей на брелке решает проблему, никаких буксиров и сбрасывания клемм. Советую попробовать.
Цитата:
Сообщение от
Semen Tuhlii
Было такое два раза в прошлом году. Первый раз завел в минус 20-ть, прогрел, заглушил и пошел домой чайку попить. Вышел - полмашины (перед) обесточено. Бросил машину и ушел на работу пешком. Пришел с работы - завелась без проблем.
Перелопатил форум по этой теме. И когда беда случилась во второй раз я был во всеоружии) 30-ти секундное удержание кнопки открывания дверей на брелке решает проблему, никаких буксиров и сбрасывания клемм. Советую попробовать.
А это как ? У меня простой каблук 2012 г. Никаких брелков нет у меня ? Или вы имеете ввиду от сигналки ?
Нет, не сигналка. Центральный замок. Я уже точно и не помню, искать надо. Помню, что надо закрыть двери, подождать минуту. Потом нажать и удерживать кнопку открывыания двери 30-ть секунд. У меня на тридцатой секунде машина моргнула (потухшими до этого!) передними габаритами. Сел - завел, поехал.
Цитата:
Сообщение от
Semen Tuhlii
Нет, не сигналка. Центральный замок. Я уже точно и не помню, искать надо. Помню, что надо закрыть двери, подождать минуту. Потом нажать и удерживать кнопку открывыания двери 30-ть секунд. У меня на тридцатой секунде машина моргнула (потухшими до этого!) передними габаритами. Сел - завел, поехал.
Так это кнопка на панели ?
Цитата:
Сообщение от
mahmut
Так это кнопка на панели ?
брелок управления центральным замком
Цитата:
Сообщение от
Semen Tuhlii
брелок управления центральным замком
Так нет у меня брелка...... У меня каблук простой комплектации, идет ключ без брелка.
Цитата:
Сообщение от
mahmut
Так нет у меня брелка...... У меня каблук простой комплектации, идет ключ без брелка.
Ключ у Вас с кнопками? Так попробуйте сделать как написано в #13.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Ключ у Вас с кнопками? Так попробуйте сделать как написано в #13.
Скорее всего ключ без кнопок, как у нас запасной. Хотя можно попробовать и кнопкой с торпедо.
Закрылся. Подождал минуту. Нажал на 30 сек.
Попытка не пытка, все лучше, чем буксир или эвакуатор. Только лучше эту тему найти и точно следовать инструкциям, я могу ошибаться по времени нажатия, год прошел.
Проблема эта у многих описана (перед обесточен, задние габариты горят, стартер не крутит) .Если бы на себе не испытал, что так легко лечится, не советовал бы)
у меня не получилось так. Сам кстати не сразу завелся. Стартер крутил оч бодро, но не схватывала. отнес домой аккум - 12.6В как при покупке вольтметр показал.
Зарядил до 12,8-13В где-то и вуаля, завелась с полтычка. Видать просто не хватает на искру свечам.
Цитата:
Сообщение от
nekche
у меня не получилось так. Сам кстати не сразу завелся. Стартер крутил оч бодро, но не схватывала. отнес домой аккум - 12.6В как при покупке вольтметр показал.
Зарядил до 12,8-13В где-то и вуаля, завелась с полтычка. Видать просто не хватает на искру свечам.
Это совсем другая история. Обычно вырубает все , кроме задних фонарей. АКБ тут не при чем.
У меня на ключе нет никаких выключателей, кнопок.:thank_you: