Re: Маленький отчет три дня с Типи.
Цитата:
Сообщение от
Banderass
Вот люди добрые напишут , а осадок остался :) и вечный вопрос? Брать или не брать ? Про линзу :)
Бери если хочется.
Я например, вообще отключил обогрев заднего стекла, что бы аккумулятор не уставал, ему от Вебасты тяжело.
И задний дворник вообще отключил, потому что бесит звук трения щетки по грязи, при случайном включении.
И зеркало из салона выкинул, мешает вправо-вперёд смотреть. И грязь на заднем стекле не волнует. Привычка с грузовиков наверное.
И жену научил по зеркалами ездить, считаю это правильным, тем более на Типи большие и хорошие зеркала.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Бери если хочется.
Я например, вообще отключил обогрев заднего стекла, что бы аккумулятор не уставал, ему от Вебасты тяжело.
И задний дворник вообще отключил, потому что бесит звук трения щетки по грязи, при случайном включении.
И зеркало из салона выкинул, мешает вправо-вперёд смотреть. И грязь на заднем стекле не волнует. Привычка с грузовиков наверное.
И жену научил по зеркалами ездить, считаю это правильным, тем более на Типи большие и хорошие зеркала.
Ты серьезный :) всё выкинул :) как Челябинские мужики :) если серьезно не хочется в сервис ехать, с дураками общаться , бампер сверлить, я реально на даче летом с пивком лучше и бесплатно сделаю, а сейчас холодно и трудового оргазма нет.
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
У меня все нормально. Пошел к машине перепроверил. Все гуд.
То есть текло и линза на месте?
Цитата:
Сообщение от
Banderass
Ты серьезный :) всё выкинул :) как Челябинские мужики :) если серьезно не хочется в сервис ехать, с дураками общаться , бампер сверлить, я реально на даче летом с пивком лучше и бесплатно сделаю, а сейчас холодно и трудового оргазма нет.
Ну если что можно и обратно всё вернуть, зеркало где то в гараже недавно попадалось.
Если честно, я ещё стабилизатор снял, что бы не стучал стойками, и нормально.
Цитата:
Сообщение от
Banderass
если серьезно не хочется в сервис ехать, с дураками общаться , бампер сверлить
Купите самый простой парктроник и доверьте установить специалисту-делов на 2-3 часа.Себе давно купил за 1.5 тыс. и установка 2.5тыс.всё работает и я доволен.В заднем бампере предусмотрены места для сверловки.
Цитата:
Сообщение от
Banderass
То есть текло и линза на месте?
И это уже не плохо. Я о том что в месте контакта линзы и нитей обогрева ничего криминального. Все как и должно быть.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Бери если хочется.
Полный бред.Ещё запаску снимите.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Если честно, я ещё стабилизатор снял, что бы не стучал стойками, и нормально.
Вообще красавчик)))))))
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Запаску ерунда.Он стабилизатор снял))))))Заднюю щётку снял,скоро ещё и передние щётки снимет.))))
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Я то свою сниму, когда понадобится. А вот некоторые могут и не снять, потому что всё заржавело.
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Вообще красавчик)))))))
Запаску ерунда.Он стабилизатор снял))))))Заднюю щётку снял,скоро ещё и передние щётки снимет.))))
Задняя щётка на месте, просто с моторчика провода сняты.
Про передние щётки шутка не смешная.