Re: Что меняется вместе со сцеплением?
Цитата:
Сообщение от
q061
и еще вопросик слегка провокационный - стОит ли начинаться с неоригинальным комплектом (LUK, например) или же задушить жабу и взять оригинал?
А что есть оригинал? У меня на Партнере стояло с завода Валео. Вот я его и поставил снова. Luk тоже неплохое, эксплуатировал на 2141 его и на Газельке. На Газели уже 80 тык прошло. Ходовая и тормоза с завода были TRW на старом Партнёр. Я бы не заморачивался по поводу лэйбла оригинала.
В оригинале:там сборная солянка, а не чисто валео. По люку-ставил себе , уже 70т.прошло.пока нормально.и обязательно меняем кроме сцепления сопутствующие детали.см.выше.
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
вилку не надо это загон! сальники приводов обязательно.подвесной не надо.он меняется отдельно и легко. в экзисте лучше искать по пыжу 308 с ер6.все от него у нас стоит.
номера по ЭКЗИСТу сальников , подскажите пожалуйста
Друзья! Будьте так любезны! Кто может выложить каталожные номера по ЭКЗИСТу всего "фарша" который желательно заменить при замене сцепления, двиг.ЕР6! Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от
velels
номера по ЭКЗИСТу сальников , подскажите пожалуйста
сальники бери оригинал,ставил другие левый 2 раза потёк оригинал поставил и забыл.
В теме про привода посмотри там все есть.
Цитата:
Сообщение от
dima05
......... Пластиковые наконечники тросов выбора передач на кпп могут не выдержать демонтажа-это учитываем.......
Как можно их заменить? они вроде бы с тросами идут вместе.
Цитата:
Сообщение от
vbif
В теме про привода посмотри там все есть.
Красава! А что сразу то не послал подальше? Все темы лопатить нет времени, работа не стоит на месте!!!!!!!! Просьба к тем, кто менял сцепление на ЕР6, что еще меняли, дайте номера по ЭКЗИСТу!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Tofka, про замену наконечников ни кто не говорил..Просто аккуратно снять, иначе троса в сборе, придётся менять.
Цитата:
Сообщение от
velels
Все темы лопатить нет времени
Тогда поставь оригинал и через неделю-месяц будешь снова менять.Я менял не раз и расписал в теме сальник шруса #41.