Re: Здравствуй, осень-2014!
Да, Стас, это. Спасибо!
Мы там ночевали с Лизой года два назад.
Я очень хочу сделать так, чтобы кроме нашей встречи и застолья было что-то еще интереснозапоминающееся. Кто-то будет рыбачить, а кто-то пойдет за грибами или за ягодами. Поэтому и предлагаю такие места, где не очень много народу, не так далеко и есть вышеперечисленная развлекуха.
Есть еще интересное место и, по-моему, даже более дешевое - это коттеджи, где была БЕРЛога-2. Но надо дождаться и Гена Wasilich сбросит ссылку. Я просто не помню этого адреса.
Если соберется компания, то изготовим и наклейки, посвященные этому мероприятию.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Есть еще интересное место и, по-моему, даже более дешевое - это коттеджи, где была БЕРЛога-2. Но надо дождаться и Гена Wasilich сбросит ссылку. Я просто не помню этого адреса.
Я конечно не знаю...попробую, так сказать, "пальцем в небо ткнуть". http://arcanumclub.ru/smiles/smile419.gif МихМих, это не она случаем? :blush:
<><> http://база-отдыха-жуковская.рф/price.html
Стас! Точно, оно! Саму базу не узнать. Зима была... пили немножко...
А вот стойку бара на кухне в коттедже и камин вспомнил!
Может лучше в Боровичи, чем на Валдай?
Давай те Валдай! Зачем повторяться! Тем более я там не был))))
Мне идея нравится. Наверное впишусь.
Мне сейчас почему-то (:unknw:) вспомнилась фраза из фильма про алладина:
- Я твой друг, но я раб лампы!
- Да, да, конечно...
- Я раб лампы, но я твой друг!
- Так раб или друг?!
МихМих, дык Боровичи или Валдай? (я так понял, что с палатками отказать). Как организатор-затейник....просвети нас, пож-та. :thank_you:
Можно и палатки ! Если что в авто погреться!)))
А когда планируется сие мероприятие? А то у меня появляется шанс заценить палатку.
Жене идея понравилась. Будем думать в эту сторону.
Леша! Собираемся 13-14 сентября. Куда? Решаем! Мне нравится на природе везде! На оз.Велье минус в том, что машины стоят на стоянке, а палатки в метрах 300 от машин. Но разрешают для выгрузки/загрузки подъехать к месту установки палатки на машине, а потом машину надо отогнать.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
вспомнилась фраза из фильма про алладина
Стас! Про Алладина, сына Али Альмаруфа, я не понял...
А вот про палатки, так я сразу предупредил, что надо найти такое место, чтобы люди имели выбор м/у возможностью ночевки в палатке и коттедже. Я, например, хочу в палатке. Знаю, что и kosean также собирается ночевать в ней. Теперь вот и Леша хочет протестить свою новокупленную палатку.
Ночевать в палатках совершенно не страшно. Нет морозной погоды, есть плохая одежда. Другое дело, если проливной дождь, то в него совершенно не хочется устанавливать палатку. Для этого на подстраховку есть коттеджи (будем надеяться, что места в них будут).
Но я верю, что в середине сентября будет бабье лето и лично мне коттедж не понадобится...
Да, сегодня был на заливе в бухте Батарейная. Приехали, было 12С тепла. Вода чуть теплее. Я развел костер и окунулся. У костра моментом согрелся и даже не стал одеваться...Кстати, сегодня впервые опробовал новое блюдо на мангале - креветки. "Замариновал" их в лимоне, пиве, соли и укропе. А потом не решетке, у меня есть специальная с мелкой дырочкой, подогрел. Ели как семечки, не оторваться!
И еще. Я не затейник. Вы все взрослые люди и сами вправе выбирать свой отдых. Но если вы не договоритесь, то я просто опять предупрежу, что еду туда-то и туда-то, т.е где МНЕ больше нравится. И кто сможет, тот приедет.
Стас! Если тебе не нравятся эти места, то предложи свое. Ты, по-моему, собирался в Рб в это время? Так давай обговорим поездку на оз.Нарочь. Может она многих и заинтересует. Это, правда, 700км от Питера. Но почему бы и не обсудить...
Вот епрст. 13-го надо ехать в Москву встречать друзей с самолета :( ээххх... а я уже лыжи навострил :(